加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[中文字幕] [自行打包][申精]JULIA(京香)中文字幕合集165V237G]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  T4 S9 G! _! j4 }' q; D+ R
! M& S% t& t& R' _, d
[女优简介
% U7 w4 n7 e' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
京香julia 1987年5月25日出生于日本埼玉县,星座是双子座,2010年4月出道,身高158cm,三围:B101-W55-H84
+ f  C  S& _  P: g1 ~& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[内容详细介绍]
1.合集我分成了两部分
第一部分无高清版:都是一些早期就下载下来一直保存着的作品或者
是因为硬盘内存不够压缩后再保存的作品(这类因为高清的磁力已经找不到了,所以被我划分到这)
* x2 t# z. m) h3 u8 S% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二部分自压缩高清晰度版:都是我从高清的1080P下载下来后一部部压缩成540P或者720P保存的(因为1080的实在太大了硬盘放不下,每部不少于4G)
自压缩版的清晰度方面还是挺不错的,后面附上不同清晰度的对比截图。还会放上文件的目录预览图,以及一些作品的封面图
自压缩版的我会附上一份能下载高清磁力链接,除了迅雷.......只要不用迅雷用其他能用磁力的下载器,应该都能下载。
PS:迅雷真的很垃圾,资源经常会被一群狗贼举报然后封掉了,据别人所说这群人是第一时间下载免费的资源后立马举报,然后自己修改下在拿去卖钱。
: ?9 M8 ?! P& {3 A" r3 ~+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度链接是永久链接
( d& q; p9 n4 ~9 l0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个压缩文件大小大约在13到20G之间,都是独立的压缩文件,硬盘不够的可以单独下载,要解压两次,不要在线解压!!!压缩和上传要很长时间的。

, k, n, [( R2 v; `4 v
以下是个人吐槽:
没记错的话,我是在13年左右,偶然间浏览(找片)的过程中下载到了京香Julia的其中一部片,然后就迷上这个身材几乎完美的女优。
胸部很大,虽然有点下垂也不是很挺拔,但给我一种很天然和很自然的感觉,身材很苗条纤细,对于我来说唯一的缺点就乳晕有点大,要是在小上一些就真的完美了。
我看过很多的胸部大的女优(我比较喜欢聚人心的类型),除了几个之外其他大部分的胸型都不怎么好看或者身型会相对来说的胖上一些。
于是从那时候开始我就一直关注着julia每部新作品,只要有新出单体我都会下载下来欣赏一番。
在这时无意中我发现了原来有些作品是有中文字幕的,于是我就翻找了各种网站去收集有中文字幕的作品那时候我电脑的硬盘还很小,
所以只能下载一些容量小清晰度较低的来保存着,直到现在每个月都会去关注最新作品和有没有新出的带有中文字幕的作品。
可惜中途电脑坏过好几次,每次修复时硬盘也被格式化了,一些早期带有中文字幕的作品都找不到了,下载资源的帖子,也因为时间过得太久了,被删掉了。
8 g" ^1 |) |3 T" p; l4 D: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后在重点提醒一遍不要在线解压!!!(虽然我用的是7z压缩,好像不能在线解压,但也不要举报链接,因为硬盘内存不够我已经删掉压缩过后的文件了,重新压缩和上传要很长时间的!)

无高清版(清晰度较低)单体,4个文件夹共53部

无高清版(清晰度较低)单体,4个文件夹共53部

自压缩(高清晰)单体,11个文件夹共112部

自压缩(高清晰)单体,11个文件夹共112部

自压缩1号文件夹目录

自压缩1号文件夹目录

无高清版1号压缩文件目录

无高清版1号压缩文件目录

不同清晰度同分辨率下的对比

解压密码

解压密码

评分

蓝宫 + 90 膜拜大佬,崇拜之情唯有打赏聊表心意,大佬.
435943590 + 500 很棒的资源,整理也非常仔细,唯一的美中不.
138550 + 6 想的很周到
我是渣渣 + 666 感谢为论坛添砖加瓦
x1103659256 + 200 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

补充:这个京香JULIA的中文字幕合集,是我自己所能找到的,从京香出道到现在所有的中文字幕作品了。之前发帖时忘了说了。8 f- @% H1 T+ _% B7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果在座的各位大佬,买了我的贴子发现有我没收集到中文字幕作品,麻烦跟我说声,我开悬赏贴,我想收集更多京香的中文字幕作品
- A/ D$ O8 L9 ]% f; H' q) Y4 b
$ K! I4 l& l4 D7 B% h0 |1 {

我看有的人问有没有目录,看到了我发的一些预览图想要先下载这部番号,但不知道在那个对应的文件夹,我自己又不会弄那种高大尚目录,所以用了笨办法。我把每个压缩文件里的所有番号的封面图都截图下来放进了一个,对应各个压缩包的文件夹(编号),想要选择性下载的可以先下载我这个百度链接观看封面图,然后在下载本资源贴的对应压缩包(需要币购买的)
& c/ y, N0 b+ j# ?+ H4 w2 G$ x, v2 m7 _. Z' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZJ7V1imM3ejoOd67_mVTAQ
$ v9 \* i! G* G* a提取码:ssf6
8 v/ t# M7 ]6 ~) `8 e复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
: K( G* Z" s7 T! c/ c解压密码:上老王论坛当老王
2 T% q5 D; x% C: l8 f& a( w7 a9 v8 P& W同样需要解压两次
! Q( h; d$ Q  I& e  D# {- L
4 V5 W. X* \8 U( _" c; d4 _4 l" n" F( T' l1 s0 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了下我硬盘里还收藏了一些别的女优的中文字幕作品,但不知道该整理那个先,我打算在发个投票贴,那个票数高优先整理,然后发出来。6 o7 l7 B: b2 R: }, N, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家帮个忙,留意一下我头像左下角的主题,点进去看看我的投票贴发出来没,帮忙投下票
, G) w7 K  K2 B' l3 `) k

$ o& _" U4 c; K; U3 w0 v& ~
回复 支持 1 反对 0

那个......我看了下我硬盘里存货,发现还收藏了几位女优的中文字幕作品,但不知道该优先整那位女优的作品发出来,所以大家能点下我头像左下角的主题,然后进到投票贴里,帮我投下票决定优先整理那位女优的作品,谢谢大家!!!

我发了个安齋拉拉的中文合集,大家可以从我的主题那点进去,看一看,瞧一瞧,是否符合你们的胃口

评分

138550 + 6 ps: 可以推荐个人喜欢的几部合集 因为太大.

Arno139 发表于 2021-10-5 10:47
9 o- _# z/ R0 ?; N  T; F3 L9 a大哥,那个发1.36全集的已经炸链接了,下不来了,你可以发一个大合集的吗,谢谢大佬$ M! ~; T, L$ [  P' k/ P0 Z8 X& H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

: ?( T2 b3 _3 x( y# C  D硬盘没这么大的内存。我已经有两三个月没发新的合集了。就是因为硬盘内存不够,本来买了一个2T的移动硬盘的,结果刚收到,不到一天时间就坏了...........

JULIA身材真棒 发表于 2021-5-15 09:44
: y7 q; Z; T% s+ H$ A. g最开始我也是准备发京香的全套单体合集的,不过查了下,发现那位1.36T的大哥已经发过了,比不过他,所以 ...
# U: F+ W& R- u+ `% {9 x$ E, x% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥,那个发1.36全集的已经炸链接了,下不来了,你可以发一个大合集的吗,谢谢大佬
% }  W! Q% q. x& ?, Q9 K* \# Y  m

JULIA身材真棒 发表于 2021-10-5 13:519 @! C; a' e+ O% `4 h, g: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
硬盘没这么大的内存。我已经有两三个月没发新的合集了。就是因为硬盘内存不够,本来买了一个2T的移动硬盘 ...
4 h4 R: k8 d. v. D1 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有5T的,用挺久了 还好,硬盘要买牌子的,西部数据或者希捷的

Arno139 发表于 2022-4-15 17:22
( g" Q' ^8 {* H3 j我有5T的,用挺久了 还好,硬盘要买牌子的,西部数据或者希捷的
: e$ [+ }, ^2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到工作发工资有钱买硬盘了,但特么没多余的时间了:Q

JULIA(京香)中文字幕合集1

早上根本不好 发表于 2021-5-15 09:15
3 y! e! ^9 b$ c2 V' mJULIA(京香)中文字幕合集1
- k# P* i8 v+ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
???看不懂,是上传的压缩文件有什么问题吗?; f( x4 ?' k. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一直有收集

luck36 发表于 2021-5-15 09:20; d( V0 m/ Z# s9 F; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直有收集
! j. ?; x9 |% h. @- ~) E! N0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你也有收集吗,收集了多少部?如果有我没收集到的,我想发悬赏收集,收藏些我没有的中文字幕作品2 _7 ^2 N7 `6 g8 g; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

上次有谁分享1.36T的,好像是这么大,我直接删了

京香!YYDS

蟹蟹楼主热心分享!

有码无码?

张家豪11 发表于 2021-5-15 09:38( x5 t+ C1 \0 S5 W/ X0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有码无码?

+ {; u( g* ^8 j% u' y1 w2 b, S* m有码,中文字幕,论坛上已经有人上传了,无码的合集,有码的高清合集也有人上传了,我看没有人发过比较全的中文字幕合集,所以我就发了* Y* Z( Q* j7 C9 f( \9 Y0 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

全是有码的吗老哥

844334949 发表于 2021-5-15 09:32
4 G, ~! d0 N& r; [0 N& R# y上次有谁分享1.36T的,好像是这么大,我直接删了
" e  n7 e4 i0 I# ?; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最开始我也是准备发京香的全套单体合集的,不过查了下,发现那位1.36T的大哥已经发过了,比不过他,所以我就选择了发京香从出道到现在我能找到的所有中文字幕作品
, a8 V1 B' ^) I& }

感谢分享

感谢楼主的分享

少年与她 发表于 2021-5-15 09:41
( U  i4 G1 l+ I1 j全是有码的吗老哥

9 h! b. W3 a3 ^都是有码的中文字幕,无码的京香合集论坛已经有人发过了4 a! I: r$ Q/ r+ |& x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢大佬啊% N8 Q  X) _6 j9 j/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享