加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

小说《原来我也有艳遇》前传1-9、正文1-26(全本)TXT下载 作者:kk945

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
解压密码:moxing
# O$ g# c6 B% d8 X2 b- `. O& p. n! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
节选:
2 i6 H- X5 j& ^4 @2 P& m. C8 G$ k9 F, P$ h3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「色老头,我要了,快点进来。」哇~~这时的声音听起来真是爽,言语无2 T2 i# t8 h8 \# D  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
法形容,请读者自行想像。我的小老弟准备就要上了,当然要记得戴套套,安全
3 E4 w% ]9 y7 o: e. |) f为上。轻轻的、慢慢的给他插下去,还是只有爽可以形容。' a9 ~+ N$ x  B: S2 n; h% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' S9 }4 a% S3 L8 G  先从正常**开始,**夹着**真是舒服,到我开始加速了,妹妹还是只
# e9 D8 F: U1 s( s7 N, |! b  S「嗯……嗯……」的叫,嘴巴闭得这么紧啊!换个姿势再来一次,会说话了喔:' ?4 I6 V2 u4 k' b* n5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「色老头,我好爽喔,不要停。」我更加卖力插了。
; x' Y! t% ]4 ?% U2 C* {7 a' y* r" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  换了几个姿势,我也差不多了,本想就这样射出来,又想到射在套套里太浪- n# J; H! {0 m& P) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
费了,我还没有试过**跟**,难得有机会来试试,我家那口子从不让我这样4 D( |8 o3 E7 y7 ^  N! ?' o4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做。我太坏心了,马上起身拔掉套子,小老弟往她脸上靠过去,只是妹妹也不敢6 A+ o% ?* J- f& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让我试**。! W1 G  q1 ^0 R9 l: H3 X2 F# y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* J: e$ k4 P8 Z/ _3 ]0 ~- R7 n  来不及了,就**吧!看着我的子孙在妹妹的脸上狂奔,原来这种变态的感
) Y/ T) Y& o, Y. J: G觉真是说不出来的爽,眼睛、鼻孔里、嘴巴上面,还有头发都是我的**,这真4 T  F% X& P" U% v# M& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的是只有**过才能感觉出来的爽。
3 u: R' a' z, [1 J. ?$ a8 j
/ S9 T1 J- U, Z3 j! I( p  欣赏好一会,才拿面纸帮妹妹擦乾净,可惜手边没有相机,我的手机也没有( O7 |4 n4 ^- U. f! e; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照相功能,真想拍下来留念。擦好后,妹妹就跳起来往我的小老弟抓下去:「色
- B/ w6 ]5 A! }老头你竟然敢射我脸上,很烫耶,弄得我满脸都是,还要洗头,还不小心吃到一: M7 R! t# p$ w: t$ Y/ I! m3 v$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点,你完了。」天啊,我的小老弟就被她虐待了几分钟,那种酷刑,唉,还是不/ J5 E+ c# h( d, A% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要说了。$ r" A+ y  K3 |6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) j& D2 Y* m3 H0 W8 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. |0 B9 g3 ^2 g" M  L0 I- [# g

《原来我也有艳遇》_前传1-9、正文1-26_作者_kk945.zip

235.12 KB, 下载次数: 44

售价: 2 软妹币    [购买]

纸帮妹妹擦乾净,可惜手边没有相机,

这个看上去有点儿意思的说

,可惜手边没有相机,我的手机也没有4 Q5 G1 i( Y4 h+ W# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
照相功能,真想拍下来留念。擦好后,妹妹就跳起来往

点进来。」哇~~这时的声音听起来真是爽,言语无5 v6 {3 W; Y& C% w2 e% U0 X7 V" L9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
法形容,请读者自行想像。我的小老弟准备就要上了,当然要记得戴套套,安全
! Z+ ~( d; {) z/ w为上。轻轻的、慢慢的给他插下去,还是只有爽可

谁没有艳遇呢,哈哈,谢谢楼主分享