加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xsk18

[无码-非汉化] 【PC游戏】狙われた女神天使エンゼルティア度盘超大作!

亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。
1 R$ K- R! I$ F. C( b; thttps://b23.tv/Ke646j  使用教程

hsd18647 发表于 2021-4-30 11:29! u+ \5 z# D6 o1 C9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲测下载光驱后使用vnr,有机翻汉化版。  a5 Y& u1 v0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://b23.tv/Ke646j  使用教程
9 q* b/ o, ^* J1 [6 H8 F0 O2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。

xsk18 发表于 2021-4-30 12:09
. ^! V. |! E6 [9 A我玩的就是用vnr汉化的,后来突然就乱码翻译不出来了,还好剧情都看懂了,到现在还是乱码。 ...
4 w) K% w5 N" Y: V5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那就这样吧,或者去贴吧问问

感谢分享

这是有码的吗?

lyp99 发表于 2021-4-30 19:468 B5 ~+ m4 v! L+ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是有码的吗?
8 M  s' {* K  n# {7 U2 s1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码

感谢分享

感谢分享

楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗

安装的时候就是瞎点装上去的

2217590687 发表于 2021-5-2 12:30
2 U4 `; I& ?0 M8 g6 ~/ T楼主为什么我只解锁了几个cg剧情就没了呀?就一个女老师角色,是我安装的不对吗 ...

7 I  ~7 m8 ^! C. t. V你遇到过选项吗?如过没有的话你玩的应该是dlc特典,而不是本体。本体游戏中有好多选项,选项不同,触发的剧情也不同。

xsk18 发表于 2021-4-30 19:59, K1 C1 M! D+ O, E2 O% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无码
+ w  c+ C1 L4 |4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊- ^5 q, s; B7 [- u- ^+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31% b. P% ?3 P8 A9 r- Y7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊
9 N: m- o5 B* m$ z4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。

xsk18 发表于 2021-5-2 19:44
5 n/ D2 P) r+ `- t: g; @' v" g你看看游戏简介,用deamon tools加载了吗?怎么会窗口乱码,我还从来没遇到过。 ...

# C* s! a. y7 `5 Jdeamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀, D6 ~7 K6 j$ P) K/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到5 j( s& E  N. a: ]/ |) V9 H7 M! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主救救我吧1 q" i' I: Y- X& `3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:31: ?% g9 }) n5 Z2 j( y% i( v: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏窗口乱码啊   有没有转区软件啊

8 I0 F! z1 s8 |你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

xsk18 发表于 2021-5-2 20:00
- U; [/ B$ F4 V5 ]% x* H; @你别发图,图发不出去,打字描述,我看不到你说了什么

) c3 V: `. P9 d8 e9 D# k$ E' {我从你的网盘下载解压好后只有两个文件夹里面分别是
# l' ]  f1 g6 q  c     patch_angel101.exe,patch_angmachi101.exe+ S& [! V3 L4 O' S- M1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有你说的那个5 ~9 g8 r- s7 s" D8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
vnr我也下了 还差个转区软件- b: I& O- D7 t( c( G0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ W& d6 R0 a% i" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lyp99 发表于 2021-5-2 19:55
$ f  `/ K/ Z: h# P5 {5 ~deamon tools 是啥  在哪里下   网盘里没有呀9 |! T2 \) |, M5 _# v* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看视频里说要 转区  和vnr  vnr有的   转区找不到
% G3 G4 g& q2 B6 i楼主救 ...
* O; C; m$ o5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你别着急,半个小时内给你解决,加我qq1449346758

转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

lyp99 发表于 2021-5-2 20:234 k; o; R+ E3 v2 M+ V  p- Z+ z$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
转区软件我也下了  没乱码了  但游戏打不开

. h' ?/ R* _5 V& O* {1 \马上解决