加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 4月25日被删贴,有问题的过来留言对线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
灌水的发无关回复的哥们,禁言7天不跟你多BB4 _+ k# b0 T  [# _0 c% C+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽

546448172hao 发表于 2021-4-25 08:47
& U& y5 p( J; u( N8 x" {, [4 ^( ~我前几天发我度盘里的meet and fuck游戏合集没过,然后昨天我看有个哥们发这个合集给过了,今早上就没了, ...
* l$ i, ?. D6 m# e7 p- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一般情况都是先一次性全给过,然后慢慢删
: @: w' K. s2 n3 R- I5 o# y$ Z

546448172hao 发表于 2021-4-25 08:47( |' e. V. a7 w! A( U/ E* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我前几天发我度盘里的meet and fuck游戏合集没过,然后昨天我看有个哥们发这个合集给过了,今早上就没了, ...
0 ]. g. v6 w+ W8 L  Z; f+ A8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以再试试. u+ y& q' s" V  l/ W- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我这个啥意思咋被删了,还被骂了???

不知道名字的删了没啥问题,但是我补的档怎么也删了?

为什么有的资源下完了,提示密码不对呢?我发的资源有这种情况,买别人的资源也有这情况

建议啊 只是建议  能不能给个期限再删帖或者给别人修改机会 不求全部 那些买的多的尽量看看 老王们的币也是攒出来的。有些解压码发在帖子里 下的时候没注意 等回过来看解压码发现贴删了。像我是先买下班后电脑直接下 好几个删了 都找不到记录  之前那个十字远征军魔改版可是好东西 摩拳擦掌下班搞一波 顺便看看讨论区有没有安装教程和排雷哥 结果就没了 把我气的半死

喵喵喵9527 发表于 2021-4-25 11:582 O/ e! j% U4 b/ f/ h) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议啊 只是建议  能不能给个期限再删帖或者给别人修改机会 不求全部 那些买的多的尽量看看 老王们的币也是 ...

& _. B& s, v, l十字军魔改啥东西啊 论坛里搜也没搜到 求科普$ @  ^# Y( e7 [- Y5 Y% S- I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yyhdsb6 发表于 2021-4-25 09:48
9 l4 B8 p7 f/ U* `我这个啥意思咋被删了,还被骂了???

6 i+ A9 {' G( G可能是因为你练铜

牧马熊2 发表于 2021-4-25 13:09
) K- G" Z/ U! _可能是因为你练铜
. |* z- G1 C. ?6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三次元也不行66666

xiao3213000 发表于 2021-4-25 12:306 E8 M5 L; A0 h% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
十字军魔改啥东西啊 论坛里搜也没搜到 求科普
+ J1 z( Y2 x4 @+ f6 I& f1 @/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你到底有没有看评论啊 大哥 被删了

审核能不能快些啊,我都上传1小时了,现在还在审核中。

我把大号密码忘了,怎么打开自己的脑壳看看自己当时用的是那个特殊符号?∠( ᐛ 」∠)_

我发的末代皇帝 被说成是正规资源 给删了 (看看现在某区几乎全是正规资源)自此就不想发帖了

喵喵喵9527 发表于 2021-4-25 11:58
  k: T- \( F3 L建议啊 只是建议  能不能给个期限再删帖或者给别人修改机会 不求全部 那些买的多的尽量看看 老王们的币也是 ...
8 G% G  T" [" s* m# M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有十字军之王你要嘛

cbwjhoner1 发表于 2021-4-25 17:42' r, j% i( m$ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发的末代皇帝 被说成是正规资源 给删了 (看看现在某区几乎全是正规资源)自此就不想发帖了 ...

7 M! }' g/ L& R) j- C/ b# ?电影还是游戏?

zshg 发表于 2021-4-25 15:30
( E3 c( n! S0 k. H审核能不能快些啊,我都上传1小时了,现在还在审核中。
/ l" m7 P8 m) {, G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚接触老王的时候最快都要12个小时以上才过审,你当这里的人都是全天24小时不工作专门用爱发电审帖的?
- ^8 Z8 E$ s! C/ i/ t( f' G: B

shihang1568 发表于 2021-4-25 11:44
& v; ?' _) [( G3 d9 {$ ~' H为什么有的资源下完了,提示密码不对呢?我发的资源有这种情况,买别人的资源也有这情况 ...
; h/ K" |$ p; D( r# b3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报,举报内容详细点
) E$ D6 f; s, `# Q' K

sweet16583 发表于 2021-4-25 10:048 y/ k; r/ A5 H4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道名字的删了没啥问题,但是我补的档怎么也删了?
9 X* ~, R. U3 m* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子标题复制给我看看
% p# @! L' |! T5 J0 }0 B  H