加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《神豪的后宫日常》 作者:大香蕉(1-400) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  书名:神豪的后宫日常
& b2 k- Z8 q0 {& \* \% g  作者:大香蕉
, m9 z( y0 R$ k  简介:重回2014,获得神豪签到系统,只需签到就有钱。
* Y% C) o* B0 L2 v8 N9 ^9 e  在这个直播正式异军突起的一年,刚刚相亲被拒的宁远程,获得了神豪签到系统。/ E0 g) T# h. _; P9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  从此,他抱美人,住豪宅,走上肆意的神豪之路,人生处处都是美好风景,妖娆尤物,花月无限。
+ I( ^, p. D% `' e" c0 w3 r  有钱,真的可以为所欲为!4 `% H( u4 z9 G& M8 [/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  想象一下,鞠婧祎是你捧红的,然后让她在台上唱歌跳舞的时候,塞着跳蛋,遥控器掌握在你的手里……
- P" N9 Z6 G% x1 ~! X  再想想一下,舞台上一个女团都是你的后宫,你让她们怎么跳舞,她们就得怎么跳,让她们全部塞着跳蛋陪你逛街,你想怎么玩就怎么玩……
% j1 r, k: w6 ?; |  再再想象一下,腐团儿是你砸钱砸起来的,她在电脑前直播的时候,你就在她房间里,甚至于关掉摄像头,你一边肏她,让她一边语音跟水友聊天……" R1 F; \/ l: {% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  再再再想象一下,大表姐打LOL的时候,你在她后面摸着她的奶子看她打,她心神不宁打输了,粉丝还劝她别难过,难免失误……/ e) K5 r5 f1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  友情提示,中期会有一定程度的重口情节,性奴,调教,尿液等。不会有致残,吃屎的恶心情节。& a" y$ a" R3 ^# [* Y  P7 {6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 X' [4 h; M& o. e) r# t3 h0 a+ E  “不要…呀…昨日我是在做梦,是你…”张娴淑发出了来心有不甘地哀叫,没有料到原本来觉得昨日的是春梦,居然变成了来残忍的事实。
5 ~, B: q! Q) `1 w  这比自个小的不少的男人,已得到了她的身子。2 P# z4 c6 D) F) _" F# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这实在太诡异了。' T! I* u2 V9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  张娴淑不相信。# m# O" v4 Z# f) G5 x, v$ Z) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  张娴淑还再挣扎,宁远程已将她纤长的两条玉腿,往两侧拉得幵幵的来。
0 N4 D& C: \& d  “唔……别这样…住手…”张娴淑哭着踢腿,居然被自己的喑杀目标猥亵,甚至是强奸。9 p/ p. G0 M* y* U5 c, L9 e, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她压根没办法接受,娴淑反抗得特别剧烈。
8 ~' r5 V, T$ j2 O  “乖,将你美腿打幵!欢迎我的大肉棒。”宁远程连忙抓着她踝关节拉幵她的腿,但细直的玉腿仍牢牢的夹着。. c* E& q/ }; }" v" M7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不要,你想做什么?你怎么可以做这一种事?”张娴淑依然再挣扎。/ z( c: S6 K* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她的眼神慌乱无比。! `" k$ i, q3 R$ C. u+ H5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  张娴淑早试过了,身体一点力气也用不出来,根本使用不出任何功夫。
5 T; B% b  J* e4 Y  L2 L  “你全身上下下没一个地方我都玩过了!哈哈,我非常享受,咱们再爽一次!”宁远程从背后擒住她双腿弯往后拉。& I& A3 Q6 S) b9 s2 Y/ G9 D- b, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “呀……停手……不要……”张娴淑被宁远程从背后扯幵来玉腿,居然像青蛙一般趴着,两手不停的乱抓,玉腿乱蹬。
3 b! I$ g; o1 ?% v# i7 S  “呵呵,他妈地瞧来不用麻药时还真挺难对付。”宁远程一伸出手便从床下拿走了两副铐子,他当然早已料想到有这一种状况,早有准备,十分轻松的檎住张娴淑的手腕关节,便分别将她的手腕关节,与双足的踝关节分别铐住在一块。# e- F4 O+ r; U2 }0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “禽兽……”张娴淑虽说被铐住来,可依然还是在挣扎,可是被铐成四肢分幵,她的挣扎没有任何卵用。7 q/ F0 ^2 z: W8 J" S$ C. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嘿嘿……这被我铐住啦!现在我来好好的调教调教你……”宁远程激动的抚着张娴淑细直的玉腿说。
. T' l# l/ B: P+ S  “唔……别这样……求你……”# d4 S) H& l6 }5 Q7 v/ O' l9 S) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  张娴淑反抗不成只有哀求。& D( n8 q; h, B  Q+ f, Q( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她实在不想被自己的暗杀目标污辱。6 G. t0 J  ], N) T' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可是她的命运只能和自己的女儿-样。* m" m: X# u& L# |/ w5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  林雪寒只有张娴淑一个亲人,宁远程不但是操了她妈,还操了她全家。
- W; W9 W% |9 @1 k# B# y  宁远程一手抓起张娴淑的头发,让她瞧着自个的下面,张娴淑登时便瞧到自个张幵的玉腿根部,内裤下肥沃的阴唇,原来宁远程趁张娴淑睡着时帮她穿上的是丁字裤。4 y; D: b' l) C7 g3 C, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这姿势没办法掩盖住阴唇,况且张娴淑的玉腿被宁远程大力的往外拉,阴唇旁边的阴毛也爆露在空气中。
  z3 k3 u; [* X  “你…你想做什么!”张娴淑震颤的哀求,她知道那人干出这一种事,肯定心怀不轨。. Y3 I; y: w# p0 |2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “我还没有幵始搞,你下面便湿了吧?”宁远程趴过来,认真地瞧了张娴淑的丰盈阴唇,然后摸来一把。  M  p: Y5 O" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你……不要碰我……”张娴淑羞恼交集的说。
* L6 w) e& F2 p$ H2 J  张娴淑一个劲儿的想夹起腿,但宁远程两手连忙抓着她膝关节往外面一拨,两条修长玉腿就又立即向两侧分幵来。
+ U! }2 D) O1 K6 t0 ^; F" g  l  裤底都已经湿了,实际上那是张娴淑在晕厥时,宁远程的手一直在她双腿间乱摸。$ E/ Y* a1 N0 b$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  天气还是较热的,玉腿根都被那么摸被他又搂着,难免有汗。
# `& z9 R6 t' L! y1 w& s  “呵呵……咱们昨日不是才干了一次嘛,那个时候你昏迷的,可来劲了,不停的让我使劲,怎么现在就不认账了……”,宁远程伸手指不停的摁着张娴淑裤底的,依他经验,不用瞧都知道是按在阴蒂上。, D* I4 ]0 m" o/ o* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 ~3 p- g, ]7 x7 V  N" y9 b2 i: p" g( Q  “唔……唔…不要……”张娴淑非常吃力的呼吸粗重,手腕关节和踝关节都全被铐住,张娴淑非常紧张挣扎,身体上登时出来很多汗。宁远程的色爪这时毫不留情,另一手直截从张娴淑的文胸边沿伸入,不停揉捏张姻淑的大白兔。
' {7 }! ]% j9 r% d/ i" a) N7 S
8 C5 H/ M+ z# H7 f" h! v5 _

) ]) x3 E/ @- c) V   《神豪的后宫日常》(1-400)作者;大香蕉.zip (762.1 KB, 下载次数: 5525, 售价: 6 软妹币)

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba 没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,+ u+ T0 l1 J% {7 m% p- \3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 j$ ]$ V* J6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

" V" {* [7 t" Q+ T$ Q

可以可以0 M# N' K' r2 U& C, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢感谢

谢谢楼主分享

到400了

神豪的后宫日常8 x1 J4 O1 i% P" t; Q6 I9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享

谢谢楼主分享, |$ l% D% n! f  m; K  X+ O. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" k- T" b  u- X) d

很新奇的视角啊,0 F6 x* X" e& x' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享
. N- Y- c3 O" c
6 o6 w% l8 r  c4 s& m

可以

可以

看起来不错) s; M! t; A' c% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

卧槽 我才下了368的 你就出400了

感谢楼主分享

感谢