加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[学习(知识百科)] 个人自慰用品使用体验分享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
浅谈下多年的情趣用品使用经历。

我最早使用工具自慰是在16岁,当时网购了一款Tenga的旋转换档版的Air-Tech,价格在200+,具体多少钱记不清了。这款也是我个人认为Tenga体验最好的一款,柔软度适中,刺激感很饱满。平时储藏也很方便。需要说明的是,本人第一次性经验是15岁。是的,15岁,和女朋友。所以就感受来说,当时Tenga的这一款可以说非常出色了,虽然远没有真实少女的感受,但比双手还是强了一万倍,另外清洗也比较方便,作为普通使用非常推荐。不过Tenga后来出的新款Spinner和1000+的那款就没用过了,欢迎氪金lsp大佬评论区补充,现在Air-Tech应该已经降价,喜欢的lsp可以直接入手。
我的Air-Tech退役之后,本人成了对子哈特的忠实粉丝,先后使用过R20,G19,公众欲情,普尼小姐,工口姐姐一代,二代。就不一个个说了,个人推荐的是普尼小姐,性价比很高,体感很舒适,没有R20那么硬,虽然官方一直吹捧R20,不过我个人觉得,普尼小姐的感觉比R20更好。另外就是工口姐姐系列了,无论哪一款都非常刺激。单就机械性的活塞运动来说,它给我带来的快感是超过女人的。   当然了,飞机杯永远没法和真人比,更没法和15岁的少女比。哈哈。目前比较期待发育测定和半身款,不过价格过高,而且也没地方放,等以后自己一个人住再考虑吧。
20210327_081928.jpg 20210327_081928.jpg 20210327_081928.jpg 20210327_081928.jpg
飞机杯我说得差不多了,但能只用飞机杯么,不能。自慰的路上要不断有各种刺激。合理范围内,满足自己就是对的,只要对他人无害,无论多变态也不是错。我看过一部纪录片,其中提到穿袜子会提高性高潮的强度。我穿过各种丝袜,长筒袜,过膝袜,感觉都非常棒。足控腿控的话穿上应该就会硬的吧……..虽然有点变态,不过的确非常爽。

又有谁不喜欢丝袜呢?而且根本不贵,可以随便用它,它给我一种被包裹的安心舒适感,又有丝滑的触感,当然对于丝袜只是个人的看法,也得根据lsp们的自身需求看是否需要。
最后说说前列腺高潮,之前为oner们分享过非常不错的文章,在本lsp看来前列腺高潮并没有正常打飞机刺激。

不过它带来的快感确实是相对持续的。入了一个电动的,也找到了前列腺的位置,不过克服痛感之后并没有体验到传说中上天般的快感。也许是没掌握要领,如果有精通的lsp,求带路!

实话实说,刺激前列腺,我觉得还不如拔出肛塞那一刻爽,不知道其他lsp是不是这样。而且走后门的过程很麻烦,事前灌水清洗直肠就比较耗时,事后清洗也相当费力,而且感觉达不到预想的快感。这方面我相对陌生,如果有大佬还是请指路。

P.S.走后门只是一种方式,不用怀疑自己是不是gay,完全不影响取向,我依然喜欢女人。

感谢分享
回复 支持 2 反对 1

看看
回复 支持 3 反对 0

看看你的心得

看看你的心得
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

牛逼

牛逼

看看心得

白嫖

白嫖

看看

大佬牛逼

回复看看

来科普了

楼主牛批

楼主牛批

看看你的心得

看看你的心得

白嫖

看看

看看

看看看看

大佬

大佬

看看

感谢分享了

感谢分享了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图