加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: xiaobuhen

[ASMR] 【自行打包】姐姐系列音声(R18) [21V/639M]

喜欢这个!

渔晚合集

楼主涉猎范围真广!

xiaobuhen 发表于 2021-2-11 09:52
4 j* o% F; |! X为什么这个帖子没人,是因为大家都有了吗

7 {' w4 R( `- Y2 r* E我已经买了,30rmb呢- \( R  X$ g5 f1 b  _; t: m4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

姐姐系列也是听得我欲罢不能,第一次听这种ASMR的18禁,很新奇。$ G5 {( h1 K/ U* K' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白嫖

这个手机解压了啊

手机解压不了啊

现在可以了

太强了楼主,寻觅这个系列很久了,相比其他cv,这个系列真的是清纯不做作
回复 支持 2 反对 0

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖(复制的)

姐姐系列音声

xiaobuhen 发表于 2021-2-21 09:51
7 e3 q" p. D" A$ l! T1 D你喜欢就好!我听中文音声的入门作就是这个,觉得惊为天人就又去补了很火的步非烟阿木木,然后就觉得那些 ...

7 k' C! f/ M# g; x- L1 G+ h总算看到跟我口味一样的楼主了,我是真不喜欢步飞烟,好浓的风尘味。还喜欢搞ntr,受不了

sakuradong 发表于 2022-5-27 15:31
4 k! L9 ~9 \" j5 N! r$ p6 Z总算看到跟我口味一样的楼主了,我是真不喜欢步飞烟,好浓的风尘味。还喜欢搞ntr,受不了 ...

0 A  Q8 f; ~; f2 n有一说一,步非烟工作室这几年进步还是有的,至少会说普通话了。而且产量高,靠题材丰富每一百部还算能找到一两部好用的。: U9 H2 n1 I: a# \7 p; U: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% b+ v6 {0 }% `2 S6 _话说这就是你之前求的菊花花从良前的作品,另外我原神里用的也是绫华证件照- s+ q. V9 i; B  k- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiaobuhen 发表于 2022-6-6 08:19+ ?- L9 u9 U3 }6 \/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一说一,步非烟工作室这几年进步还是有的,至少会说普通话了。而且产量高,靠题材丰富每一百部还算能找 ...

9 B7 O$ E8 k9 O7 T嘿嘿,我找了好久才找到你这。谢谢楼主分享

xiaobuhen 发表于 2022-6-6 08:198 W$ U) j& ], I; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一说一,步非烟工作室这几年进步还是有的,至少会说普通话了。而且产量高,靠题材丰富每一百部还算能找 ...
2 W. X% a6 O) U0 N; `2 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有几部像菊花花的声音,有些不是。听说她也只是有几部r6的。上次一堆人说她咋咋咋从良,希望楼主分享资源的时候还是保密吧,就让这个秘密消失吧。我挺喜欢的一个cv,不希望接了婚还被人那啥,也不希望她b站停更退网,她b站有很多正经有声书,楼主有时候也可以去听听

找了好久,难得啊

xiaobuhen 发表于 2021-2-11 23:04
& o( t  k" M, c0 l这个CV好像就这些作品,名字我也不知道。剩下的应该有前逍遥工作室的阳阳等,如果你能找到这个CV的名字不 ...

! O0 g0 \, F) N0 D' o7 c, Q+ ]% Q阳阳?我超喜欢阳阳的声音,可惜能找到的作品并不多,而且还退圈了好像# p1 q  A* O. j( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)