加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[性爱技巧] 你们做过最刺激的事情有哪些啊(不定时更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
0 v5 r. O4 p+ K. g' ]" m! x9 ~# G/ q4 @3 ^  N7 I( C/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我先来
3 h7 J# ]' y+ d, I
先说在大姑家做的一件事
( B: f6 ^8 ^6 t! H: u7 Q8 o8 t  s7 L; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% j, n4 M2 q$ P+ d3 Z- M, {1 k
2 L/ ?, j# B! l8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    今年端午的时候,去大姑家玩,当时其他人都出去了,就剩大姑在收拾桌子,我是比较懒不想出去的,所以就剩我和大姑两人在家。我一个人在她家二楼转,大姑在一楼收拾餐桌。由于我一直对大姑就有想法,所以我就偷偷去她的卧室翻找她的内衣内裤玩。。。。。。。(此处省去几百字,后续慢慢更新)
' {+ u# Y; m/ N0 J2 [     然后我就下楼玩手机了,大姑收拾好后,就上一楼厕所,估计对我也不怎么设防吧,所以卫生间的门就没有反锁,厕所门也有好几年了,估计是受潮了,所以就关不太严实,会留有一小块缝隙。看到大姑上厕所,我就蹑手蹑脚到卫生间外面站着,贴着墙壁,大胆的把一小块玻璃放在门缝口,猜测这样可能看到大姑上厕所的样子,结果真就从玻璃上反射到大姑的大部分身影。
; O. h+ V% u  w2 Y    只见大姑撅着屁股,把和谁裤子扒下来,漏出里面红色的内裤,然后她就蹲下来,我看到一片黑色的,没怎么看清楚下面是什么样,被裤子口遮住一部分,然后尿就尿出来了,我当时就激动坏了,就用手轻轻撸着自己的鸡巴,提帮着大姑尿尿的声音,从镜子上看着卫生间大姑蹲着尿尿的样子,鸡巴硬硬的,贼刺激,不过最后没有射,因为我知道时间很短暂,所以过足瘾后就抓紧坐回原处玩手机了。% [+ [; ], O( L: v- O( W1 n+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, ?, u4 f3 a6 \' ]# v2 ^% i2 w

8 G6 w; O. H& ]" a3 t 200958ltzuhe5oofve0xwn.jpg.thumb.jpg 201022ux84v7u8zs3uz475.jpg.thumb.jpg * c; n% g: _+ Q+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换下来没来得及洗的内裤,上面有味道,闻着涩涩的,还有阴毛在上面
, u5 K9 D, Q1 A* U  N6 q# K 201017i8mabz2cchz3cmkl.jpg.thumb.jpg 201120bonn1dn57pvw51sd.jpg.thumb.jpg . ?5 E) @7 X1 |- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
------------------2020.9.13更新     大家可以交流啊--------------------
* e0 m, p+ E, Y* f1 z( I# M9 G8 ]- H9 |4 \7 V$ z  y7 r/ \+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来是想设置成隐藏回复可见的内容,但是我发现论坛不支持图片隐藏啊!要是有此功能,麻烦管理把下面内容设置成回复可见,谢谢。
, m( ]( }2 C9 M" i# L在大姑家的卫生间纸篓里找到的,没想到40多岁了,还来大姨妈呀。+ O8 ]7 E7 |% N, v, m0 C8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
IMG_20180126_071437.jpg IMG_20180126_071431.jpg IMG_20180103_175758.jpg 2 c2 m+ y) N% P- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. k% i/ ~4 F- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来自群组: 原味恋物

评分

ap5724 + 22 很给力!
匡林138 + 90 很给力!
草丛伦 + 99 感谢分享

emm风韵犹存啊

麻蛋,姨妈巾有有点恶心了、、、

这个牛逼,看起来挺真实的

你他妈多少沾点变态了

mamba 发表于 2020-9-19 18:53
! K: ~2 W2 C% c/ s6 G9 G你他妈多少沾点变态了
3 k: G: j9 Q# [9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
滚一边去,你不变态,你玩这网站干嘛的。; s; d$ R: {" ]9 C+ v/ z+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

恋母舔过亲妈内裤哈哈哈,好刺激的

552739 发表于 2020-9-24 22:49
5 m/ X% r9 A; `& s  }7 |1 U恋母舔过亲妈内裤哈哈哈,好刺激的
! e5 {& I! y# D5 d% l! Y% g+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是你厉害啊,哈哈哈,亲妈
2 R4 c) T& N. D9 e

aishow 发表于 2020-9-26 12:05
  H, v  r+ [0 Q8 A- R! j还是你厉害啊,哈哈哈,亲妈
  x0 r1 K* m; k6 y8 Y1 M* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,在家里只有亲妈的内裤啦

初中时经常偷窥隔壁小姐姐冲凉断断续续2年,哈哈!

还有嘛

aishow 发表于 2020-9-20 12:21
- B: z; Z  Z) ]* z; I) g' p滚一边去,你不变态,你玩这网站干嘛的。

G. j8 v4 Q& Y/ ^这人就人才来的,还有,我们这不是变态,是让姑妈们体验不一样的肉棒

aishow 发表于 2020-9-26 12:05
0 a% b3 r: z! c9 L+ W+ W* A还是你厉害啊,哈哈哈,亲妈
; ?- T0 l% q) f; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也舔过也玩过她的原味,还射上面了,射的老多老刺激了

jjdjj77577 发表于 2021-3-21 16:59/ F7 J# K5 B4 \' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也舔过也玩过她的原味,还射上面了,射的老多老刺激了

1 ~6 \1 U8 _: S你也是ni妈妈?
2 p0 {7 H( P( e# A* A9 S( _