加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] 玩具酱全套【45.5g】【百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 d3 Y( }0 S; w( i% k$ P. a! A( ?3 {4 Y. u/ I" Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老司机们应该都有了,这个我很早前存的,算是远古资源了吧预览就不放了,懂得都懂,不懂可以左转百度
% w+ ~5 `; o# R0 L3 e$ B- K之前资源名字相同搞混了,现更正. F9 s0 f) N) O  b5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能保存的盆友们赶紧保存吧,炸了随缘补吧
4 @5 s, L5 O0 L% l! z再强调一遍,这是老资源,我存了分享出来而已,主要是给还没有存过的朋友们,别给我提什么更新不更新之类的,有爱自取好吧                                                                                       萌白那个资源,链接一发就炸,放不出来
! b9 }& z5 R" P7 l8 T& B' {我自己存了一份,但是只保留了视频资源,套图一个没留,不知道各位老爷稀不稀罕,所以就暂时没打包发1 M; u( {. {1 A/ v! P9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* F( n/ G6 [. z" J. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 l# j/ u+ Z0 [0 \) v6 T3 }0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: ]/ X; q" b3 [' ?

萌白现在还在更新呢 是包括现在的吗

twj12345678 发表于 2020-5-25 23:538 n+ T+ e6 w0 U  B) j2 A% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
萌白现在还在更新呢 是包括现在的吗

1 o  H9 J: {/ Q* O萌白不是早就退了吗?

YanBianca 发表于 2020-5-25 23:57
# n0 P$ o& l5 G8 `萌白不是早就退了吗?
; a$ d" E: i2 r: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推特还在啊 推特那个好像是真的

* H4 ?" M4 s" ], x& x* j1 v, R* w
twj12345678 发表于 2020-5-26 00:061 C+ S$ }. E( I7 t. F# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推特还在啊 推特那个好像是真的
. m# b/ b' Y! |  b& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有啊,萌白推特也下线了吧,最后一句是愿你永远做一个善良的人。其他的都是拿着人家之前的资源在骗钱吧。

多谢老哥分享

解压码不对是什么回事?

这不是玩具吗??

等我下载完了后才发现是玩具少女,我也是服

这不是玩具酱的吗  为何标题是萌白??????????????

不是说萌白酱吗

挂羊肉卖狗肉,要不是我存的下不了了

有的解压密码不对

楼主这个是分卷的吗?