加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[韩国] 寄生虫 荣获奥斯卡金像奖 精华片段 68M【百度云】1080P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
+ Y( O7 Z" Z  i
9 P; X- Y( u9 ~: p& O" u
【韩国】寄生虫 荣获奥斯卡金像奖【百度云】精选片段
预览图中有唯一露点图" A1 b0 W1 \/ D( s1 z% U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接永久有效,失效不补
请不要在线解压
不要在线解压
9 y, D5 Q0 i6 l3 N0 e6 n3 C6 s7 T+ Q不要在线解压
资源测试:可正常下载解压
凡有下载解压出错的,请重新下载解压
需要正片的可以@我1 R  i6 Q4 o+ a1 G0 t' ^$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' U* ^4 G9 V+ H2 p) C% `; j6 u片段男主角:李善均(韩国著名演员,韩国超火电视剧《我的大叔》中的男主角   我的大叔)

8 Q& ?$ L; C, Z
片段女主角:赵汝贞(韩国情色片《方子传》《后宫.帝王之妾》女主角)
该资源是该电影唯一的精华内容,在国内的电影院不知道有没有该片段
批注 2020-05-13 100005.png . q; {  ?7 P; ~- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 Q. S) i9 f  W
* s" R: b! n# _7 Q
批注 2020-05-13 092612.png
批注 2020-05-13 092654.png
批注 2020-05-13 092735.png
批注 2020-05-13 092829.png
批注 2020-05-13 092908.png
批注 2020-05-13 093449.png
批注 2020-05-13 092943.png
批注 2020-05-13 093447.png
批注 2020-05-13 093451.png
批注 2020-05-13 093949.png
批注 2020-05-13 094044.png
批注 2020-05-13 093950.png
批注 2020-05-13 094047.png
批注 2020-05-13 094141.png
批注 2020-05-13 094313.png
批注 2020-05-13 094835.png
批注 2020-05-13 095126.png

超喜欢赵茹珍的:D

观察真仔细,我看的时候,完全没注意

漏了吗?我还是没看清

赵茹珍支持一下!

说实话,我看完这部片子,翻看了这个片段不下十遍,赵茹珍真的很美

就算你告诉我预览图有漏点,我来来回回看了三遍也没找出那张图有露奶头,我太难了* m% i/ J+ o% g" t5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nameacem 发表于 2020-10-16 11:376 f% X% e3 ]8 k  d1 f( T+ ?7 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就算你告诉我预览图有漏点,我来来回回看了三遍也没找出那张图有露奶头,我太难了% z7 @6 a0 O, }! n" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; g! }7 c% [. O2 n% ]% Q5 V* x* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不会告诉你,我第一遍就已经看见了$ h8 h0 p3 T/ x, w$ f& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)