加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 一个免费看漫画的软件,有各种分类

有各种类型,只不过分类是英文所以要麻烦你们百度
话不多说上图 因为可以一直用所以2个币不贵
购买主题 已有 113 人购买  本主题需向作者支付 2 软妹币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 漫画|主题: 1, 订阅: 0

怎么搞阿。呃呃呃问问额外
回复 支持 1 反对 0

刚谢楼主分享。好东西
回复 支持 0 反对 0

萧亮 发表于 2018-8-9 08:40
1 h& W! A2 V9 ?! ]3 n设置主题收费要设置好预览图免费,这次我帮你设置好了,不会设置可以参考下面这个链接里的教程。- }% _& A" a# ], ?. x5 ~; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://w ...
& f0 e1 E% X  O0 y4 b& E; r' L, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发,不怎么会。谢谢了
回复 支持 0 反对 0

楼主求补呀,我真的找这个软件找了两年多,跪求
/ _' Y  U7 ]3 i- y- u2 Z' j4 J

楼主求补呀,我真的找这个软件找了两年多,跪求
4 C9 I' _4 p2 |* M7 s) }% }* A# K  ]

萧亮 该用户已被删除

额额额额额额⊙∀⊙!⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额

额额额额额额⊙∀⊙!⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额⊙∀⊙!额

点赞回帖是个好习惯,养成好习惯对于他人和自身都有益,支持资源多多益善 。◕

头像被屏蔽

6 z' h9 V" d/ k点赞回帖是个好习惯,养成好习惯对于他人和自身都有益,支持资源多多益善 。

这个软件叫什么啊,iOS可以用么

# c% c  ]- e; H. R  ]& A% x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点赞回帖是个好习惯,养成好习惯对于他人和自身都有益,支持资源多多益善 。◕

解压密码呢!无语没解压密码说啥?

分类是英文,那么漫画是汉化的还是其他语言呢?还是谢谢分享

lkrkong 发表于 2018-8-20 00:01
4 K1 ?4 L+ p; N; [7 U6 F分类是英文,那么漫画是汉化的还是其他语言呢?还是谢谢分享
# w  f+ d- K: S* j/ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
漫画有中文的,是中国国旗就是中文了