加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] 【自行打包】【合集】20款黄油【50G/度盘】(新人报道)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家好,我是论坛的新人,这是我第一次发主题帖,很多规矩还不太清楚,请多指教。

4 m; ^1 N  U9 H" b$ v
不知道这里能不能发合集,我看游戏区里的别人都是单发的,不行的话我再改吧。

% k- V/ Z9 ~& Z4 C3 d
这里包含的是20款i社制作的小黄油,大部分是完全汉化过的,含存档攻略补丁。
压缩后体积28G,实际大小50G
本次是只挑选了一部分来试发,如果没问题我还会放出后续的合集。

+ r2 f% K! _  x$ ~. L' c( {  g
这个合集里可能有的内容是论坛里已经发过的,不过我是从别的渠道购买得到的,版本存档攻略补丁什么的应该不会完全一样吧,而且是当做合集来发,应该不算重复吧

0 y- y# ]- V8 A1 g& z* d
如果只是想要其中的某款的话还是建议去找别人的单发来买,如果确定是论坛首发的游戏也可以告诉我,我也会拿出来单发的,不过会比买合集的平均价格贵一点,请见谅。
, S6 _4 r7 G  M' V- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@草丛伦 就是这样,新人第一次在这里发主题帖,求多点关注就好,如果能加精就是万岁了_(:з」∠)_
9 V  m1 `. h& u) H3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. f6 k3 E8 H) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 u# f' L3 |6 P  b9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
特别说明一下,图是旧图,八号游戏因为文件过大无法上传至网盘, 我就把它改成了分卷压缩,结果在打包的时候误将001号分卷当成重复文件给永久删除了,而且没有备份。

& x* F6 Z3 l6 m+ p  N
我现在已经更换了八号游戏,现在的八号压缩包里的游戏是《下级生2》(也是自己找的,如果之前或之后发现了同款,但愿不是完全一样吧)

& f" q  ~1 \& i. n  H- P
其他游戏解压码是“我爱魔性论坛”,但唯独八号压缩包的解压码是“moxingbbs.com”要注意一下(因为这时才看到打包奖励的那个帖子)
实在没有精力再改了

P4 }2 ^7 v6 a' q
话说论坛的默认解压码为什么会这么乱啊
“我爱魔性论坛”“moxing”“魔性论坛欢迎您”“moxingbbs.com”“moxingluntan.vip”好多啊_(:з」∠)_分不清
难道不一样的场合有不一样的默认解压码吗?

& d( X5 ~" Z- w3 i( a5 H' k% M' T; i
解压码也在文件夹里附上了,Thanks♪(・ω・)ノ

' n' d! P# V8 \: I# H/ d
↑更新后的图
刚到手的时候文件是乱糟糟的,完全自主整理打包,连目录都是我自己弄的(TvT)看在我这么辛苦的份上可怜一下吧_(:з」∠)_
, }  t* J7 }. a6 X& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外如果Windows系统玩不了,八成是因为缺少dll文件,我自己还找了一个Windows的dll文件修复工具

+ z- _8 Q$ U  w& q* t! s7 G
是傻瓜式一键修复的类型,只要点击修复就能直接修好了,不需要安装,很贴心的呢(*╹▽╹*)
  ~) O- y* P- b4 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
价格的话,因为我刚来,还不了解软妹币的价值尺度,所以我参考了一下其他的游戏帖子,大概是一个收费七八币到十几币吧,那我这个参差不齐的20款端游就收费100币好了,平均5币一个。(其实这几款已经是我挑选过的好作了,小声bb
6 A8 X( v2 c, D3 _, d% s# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是整合压缩包,每一个游戏可以单独下载
部分游戏预览图(因为没有原件了就网上找了点)
欲望格斗
尾行
同校生

评分

ap5724 + 20 支持支持!

大神有没有sm的好游戏,有大米报酬

大兄弟,链接挂了,有空补一下,感谢!

最贵,没有之一

兄弟,大多都玩过的东西。再说你这100币,太那啥了,你这个最多10币,还不一定有人下载。

爆肏熟女 发表于 2020-3-20 01:14
# a, n  ]9 x8 e  v# t兄弟,大多都玩过的东西。再说你这100币,太那啥了,你这个最多10币,还不一定有人下载。 ...
% ?5 J0 j7 f$ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样吗?第一次发不太清楚呢,好吧下次改进

谢谢楼主,除了贵点 都不错

想了半天才弄清楚黄油是啥,支持下。

我也没弄懂黄油啥意思 先观望观望

谢谢 直接冲冲冲

放几张游戏截图出来啊,你这样没有购买欲望啊

Super小龙人 发表于 2020-3-20 23:24
4 Q9 G/ |9 f2 Z7 v9 |7 L. Z4 S放几张游戏截图出来啊,你这样没有购买欲望啊
; _' e6 ^4 f! i% w9 \9 r+ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,等我去找两张

这些游戏,值不了100币,真的

100有点贵,,,不过好像也挺符合楼主的辛苦,先收藏考虑考虑

解压时疯狂报毒...

东西是好东西 就是价格高了点 哈哈 支持, W* N# ?/ a: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

东西是好东西 就是价格太高了点 哦。

游戏啊,没时间玩

大佬666,就是贵了亿点

都是一些老游戏了,没有新的

楼主有才!这么多资源

楼主辛苦了,前排帮顶

有全女格斗莫:)