加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[心得] 教大家用手机看你电脑里面的电影,免去把电影传入手机的麻烦和占内存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个方法我觉得很有用,下了班回到家闲着看电影的话,插上移动硬盘,设置一下,就在手机上看电影了。
; G2 ]' [+ r; r& V* Y# {3 ~1,点击开始菜单--------控制面板
9 A! x% x2 n! ?9 o' B0 f  [ 001.jpg ' }2 H3 X4 E8 S9 P: t3 }9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2,在控制面板里找到“程序和功能”打开,找不到的点击控制面板右上角查看方式选择小图标1 k0 A0 ^9 V; ]' t  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  |' L. b  F% \# g/ d6 o# s3,点击“打开或关闭windows功能”8 s9 E+ {/ a9 `5 e, B& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. I- B/ M/ a; z) k/ Z" k; {4,找到“internet信息服务”展开后把里面的三个勾都勾上吧,确定. k+ l  Y1 e1 l( m+ _# s0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 a/ i. s5 \0 }6 R" u5,回到桌面点开开始菜单,在下面搜素框里输入“IIS”,选择iis信息管理器,点击右键选择发送到桌面快捷方式,这样方便在桌面找到它,不要选择iis6.0那个
  G! `) H- P. c, n 005.jpg # S2 L" R) @* c* }( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,回到桌面,双击运行iis3 \; S/ Q# k5 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 f7 K/ ^5 f9 R2 s/ y7,右键网站,添加网站
8 Y. d" [7 |6 t. D# r, ^ 007.jpg
. a6 h3 X7 w0 W9 o4 ]  s8,设置网站名称,随便一个,不要是中文的就行,再设置路径,这个路径就是手机最后能访问的,我设置的是整个D盘,再设置IP,选择当前电脑用的IP
6 j% v# }8 @( Y& I, Y# }8 T 008.jpg " p2 L. u& U0 J% G4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9,上述确定后,左边选中刚刚建好的网站名,在右边找到“目录浏览”双击打开
1 S1 H; O: L8 X+ k 009.jpg 1 h/ U  @* E, d" a: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
10,在右边点击启用/ o/ d. b7 ~- q* I, ?6 o9 v/ t# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; @( h6 J6 u! [  i# D7 F11,同样在左边选中刚刚建好的网站名,在右边找到“身份验证”双击打开后,找到“匿名身份验证启用,其他的禁用
2 w: w  r8 [8 X/ ^ 011.jpg
. n7 l/ n% _$ M( |& b12,最后,就行了,然后手机安装个qq浏览器,输入你电脑的IP地址,就能访问你电脑的D盘了,下面告诉你们怎么看电脑IP
4 H: L. d1 q- n* q; Ka.按电脑上的win+R两个键,win键就是窗口图标那个键,出来运行窗口,输入cmd,打开命令黑色窗口,输入ipconfig,就出来很多东西
7 {9 L+ Q- w1 y2 X) U找到IPV4地址就是当前电脑的IP,因为有的人用路由器每次关机后IP会改变,建议设置静态IP(自己百度),查到IP后就用手机连接吧,建议用qq浏览器; S* G3 w4 m  G: O. ~) }* d8 N" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其他浏览器赶紧没qq浏览器好用1 J+ \# S9 [4 Y0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- _, }/ p- O" z! a- E b002.jpg
/ `* U' j$ D8 ~- e. e b003.jpg
& ]$ L8 J; p$ D* Q$ ~( u13,最后,如果发现手机连接不到的话,请下载附近查看关键功能,毕竟手打那么字,大家可怜一下,百度的教程没我这个细心$ N3 t% J/ s6 ?+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

IIS配置教程2.zip

699.84 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 141

售价: 5 软妹币    [购买]

评分

落雪陨 + 3 win10亲测,有效,傻瓜操作,很强大.
like521 + 9 试一下,能用的话确实很方便
aman180 + 9 楼主,为什么打开视频显示服务器错误的.
tianqian + 3 感谢分享
gsdvsgsdv + 3 同一个局域网就可以,win10亲测有效.

楼主整理的不错,谢谢楼主!

牛皮啊楼主,ftp都来了,提示一下:需要同一网段才行哦,然后还要开文件权限,iis也要设置权限

很给力!难得的教程,多谢分享!.

牛皮牛皮 楼主威武

sexbaby 发表于 2019-11-20 06:13+ d4 V+ E4 v3 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主整理的不错,谢谢楼主!
: B6 ?4 P- S" G/ P% r5 ~  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈,我也是研究了个把小时才实验成功的,最后这篇教程是我手写的,图片也是我截的,再用画图程序标注。这个真太好用了,在局域网里面连上几个T的硬盘,想看什么看什么

sansui 发表于 2019-11-20 09:09+ f4 Y3 w5 Z1 Y. x/ b" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛皮啊楼主,ftp都来了,提示一下:需要同一网段才行哦,然后还要开文件权限,iis也要设置权限 ...

$ [% L  Q. w8 ~  m' @8 p/ p/ ]在同一局域网里面就行,我试过了,可以,权限那些楼主应该是放附件里面了吧,有的人找不到开权限的,呵呵

还有这种事情,怎么才有人说

楼主WIN10的方法有没有啊

感谢分享教程

感觉不错,有时间试试。

ABCyswc123 发表于 2019-11-20 21:578 D$ A9 q' D" d5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主WIN10的方法有没有啊

6 [3 A. `5 T3 L6 V, s哎呀,这个win10我没用过,不知道里面的IIS版本能不能这么玩,你可以按照教程试试嘛,但是一定要找到并开启IIS这个软件,是windows自带的一个软件,在这里就统一说明下,win7旗舰版我亲测能用,专业版和家庭版的不知道IIS这个软件有没有,大家可以试试,然后win8,win10的话,你们找找看,因为控制面板和win7不太一样,总之先要找到windows自带的程序管理器,也就是win7上控制面板里面的程序和功能,然后找到打开或关闭功能什么的,说白了就是windows有很多内置的软件,平时对于我们来说有的基本用不着,所以默认它被关闭的,所以要手动去开启,然后重启电脑才能用。废话说了那么多可能没帮到这位兄弟,最后说,win8,win10的可以去百度教程怎么搭建IIS网站服务器,完了如果手机不能链接的话,就一定要下载我教程的附件看,不然百度搜原因可能会很慢,我也想收点币用,哎,说多了都是泪

请问一下楼主,有WIN10系统的教程吗

myadv 发表于 2019-11-21 10:08! a8 ^0 g8 h$ V7 ~( d5 F7 _  [* l) F0 y0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎呀,这个win10我没用过,不知道里面的IIS版本能不能这么玩,你可以按照教程试试嘛,但是一定要找到并开 ...
& h1 o1 M4 T: y: v2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢楼主,有心了

这是搭建web服务器的教程么。。其实很多安卓系统都可以访问网上邻居,在windows上设置个共享就可以了

youhikari 发表于 2019-11-21 18:26& [* B( ^! ]' u8 v( t- w. E/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是搭建web服务器的教程么。。其实很多安卓系统都可以访问网上邻居,在windows上设置个共享就可以了 ...
; G8 A, A9 z& [" p* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,是,但是共享的话,我觉得这样有点不怎么安全

很详细,有空试一下

可以用手机看电脑上的片了