加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] PanDownload下载缓慢的代替方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 Etes 于 2019-11-8 16:37 编辑 ' j! Q1 Y6 x: x9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- d2 h! E  K2 xPanDownload基本已经凉了,百度会员又不大划算(如果他的会员是计下载时长那我很乐意购买),
- M0 |$ s  I7 ~" ]; O4 S给大家推荐BaiduPCS-web,这玩意是基于BaiduPCS-Go为后端的,事实上个人认为用油猴脚本更好,据某些大佬说,使用第三方软件貌似有被封号的风险。。。, ^2 q# V  e% L2 P7 |! W- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
github地址在下面附件5 c0 S* j: g: R% [. r5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人家是开源的咱也不能收费
) S' [2 P4 M9 M, d. _如果懒得从github下载的那我就收1块的搬运费吧.....
+ q) n) A/ H3 h% G1 K4 e- U# a& z+ \$ m; C( E* m" M) P4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 D6 `5 x: ~4 t$ a/ }9 h7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- l" o4 K1 F# R7 s& q' t* ]- u2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1961801191.rar

149 Bytes, 下载次数: 289

售价: 1 软妹币    [购买]

软件

github-address.rar

138 Bytes, 下载次数: 437

Github地址

没用过,有没有说明啊

不知道好不好用 反正感谢楼主这种精神  自从这个pandown挂了  迫不得已开了万恶的超级会员

shuai2185 发表于 2019-11-8 20:53
0 y, {# J, f$ j0 j没用过,有没有说明啊
2 O' \! a: v4 s3 Z; w9 ?% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可以去github上找找,话说这玩意就和网页版百度网盘一样,这还需要说明文档吗。。。

不管如何先谢谢了

pandown没挂啊,只是每周有下载额度,超过了就会限速,等一周就好了
4 u% {: b) P  k4 h8 \; q7 e或者百度充个10块钱的会员,速度就会快一些,但是好像也有额度限制...我也搞不清楚,我是有的下的超快,有的只有几百k...
/ w% t+ m- q, _$ ~再或者可以淘宝租号,一天2块钱,也能长期买,但我个人不是太相信,挺适合偶尔用的人

目前是两个号,一个号差不多5G就开始限速,遇到大文件就麻烦了。感谢分享

tcltpeter 发表于 2019-11-9 01:23
4 u% p2 C0 [, h0 x9 zpandown没挂啊,只是每周有下载额度,超过了就会限速,等一周就好了
! y& s3 B' _# J或者百度充个10块钱的会员,速度就会快 ...
0 C( H+ J  @$ V8 u& r+ z( U7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的是好几个号,都没速度,烦人

谢谢楼主分享,我的你也试试吧

现在下载是个问题,试试看吧

PD我正在用,下载的速度还行啊

都是技术大神 ,不会用

多谢楼主分项链,感谢楼主

不知道好不好用,试试看

现在好像什么方法都不行了,这个行吗

现在百度封的廷厉害的。

哎呦不错,先谢了!

之前百度还能用IDM下载东西现在IDM都不行了百度真是越来越弟弟了

感谢楼主的分享,好东西

魔高一尺道高一丈