加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[报告] 完具最新10.15【20p2v/648.8m】【百度云】已失效

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
https://www.moxing.tel/forum.php?mod=viewthread&tid=172470&page=1&authorid=422624

感觉这论坛不行了,我基本从其他论坛下载。这论坛权限太高,没有分享精神。

本帖最后由 QWZ18945 于 2019-10-22 16:06 编辑   r0 K7 U2 g1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
you0066 发表于 2019-10-22 15:42
. h; @1 [9 V! L# A& [. C4 W4 O感觉这论坛不行了,我基本从其他论坛下载。这论坛权限太高,没有分享精神。 ...
( x$ @9 Y; ~5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用了这么多论坛,魔性很良心了,权限高是因为网站运营要成本,加上有些论坛的资源都是从魔性这里拿过去分享的,魔性是我用了这么多论坛里面差不多最好的一个了维持这么多年,不容易9 _" k% u6 \2 k) C9 ]5 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我发了,不知道什么时候过

评分

applesir11 + 9 感谢分享

QWZ18945 发表于 2019-10-22 16:07
+ x' T% ~# X( e7 H* C+ _我发了,不知道什么时候过

( E( |+ u, X1 k+ t: Q( A5 v4 d老哥,私发我一下呗

我下载了 解压不了坑人

我也下载了,就是主要的第二个视频看不了,没满足我

币都花了,**楼主重发下,谢谢

you0066 发表于 2019-10-22 15:42
2 C  K9 D/ @/ L4 F0 l. U感觉这论坛不行了,我基本从其他论坛下载。这论坛权限太高,没有分享精神。 ...

. H2 V. W" y: b* ]提高权限是为了保护和长远发展,很多新人不会玩,老把资源搞黄,老会员一般不会这样,另外是为了防止很多盗贴的。那些不太设置权限的免费论坛,你看看他们能坚持几年

you0066 发表于 2019-10-22 15:42! b) P4 O' H, o9 Y" ?7 l$ ~2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉这论坛不行了,我基本从其他论坛下载。这论坛权限太高,没有分享精神。 ...
" O" V: ^; Z- x  ?& ?# X* l1 _& H$ F8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求地址老哥

有的人真差劲,拿了资源不感谢还举报,祝他绿帽戴好

xulu520 发表于 2019-10-22 19:59+ ~6 [6 w( Q2 q! r9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求地址老哥
0 @, R* [$ I7 B+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私信我.....................

QWZ18945 发表于 2019-10-22 16:07
; s& y: {$ l( m) J我发了,不知道什么时候过

/ `: _7 O% p9 j2 Z, E. ^老哥 私发一下呗 万分感谢

大佬求私发,拜托

QWZ18945 发表于 2019-10-22 16:07* J* ?7 M1 M( G! A- Y) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发了,不知道什么时候过

) A2 c9 j3 @+ s, P; W老哥,能私发我一下吗