加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 潇湘丶

【申精】【自行打包】Pixiv画师大合集 [51194P55G][百度云]

楼主用心了,确实是好东西

不错!这个可以有的!赞一个

好资源,后排点赞

这个 有点多................看着眼花

厉害了,不知道是截至什么时候的合集啊

支持一下。。。下载看看

大师一次收集齐全,太给力了。。。

大佬辛苦了   

Pixiv画师大合集 [51194P55G][百度云] [

好东西,下下来看一下

下载下来之后就是压缩文件已损坏,呵呵了

sdsd的速度速度大苏打实打实

哇擦类 辣个预览图的姿势真是吓尿劳资了。。

看密码看密码
# F( H+ |& h5 |2 Z5 a$ v( C/ k0 B; _
/ w3 r! L0 [+ `+ `3 z6 D

看起来很像游戏呢 下个试试

大师级画作~值得~感谢分享

太棒了 P站的画师不是盖的 很早就在收集 但一直不全这会可以了

P站大合集啊,楼主有心了

很经典的画风,很漂亮

在此我想回复 112楼 也就是点评我的 那位 id叫善于回复的老哥 0 I( H+ X# S5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个资源都是我自行收集 自行打包  管理也检查过的  你没搞清楚就说资源有问题  还呵呵 ' ^2 h* `3 P. \$ W  P6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就因为你这一句话 我还真以为自己资源出问题了 我又下载了一边自己进行解压和测试 完全没有问题
3 l7 t- ?2 ^% Z) x4 W) A3 Z你这样真的很打击楼主的积极性  别的不多说了 我跟你说怎么办吧  E: m3 `$ B' U7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1先预留55G以上空间  然后进行下载  你说的001什么的 那是因为我采用的分卷压缩
  j- b/ h* _" m  n2为了避免出现错误 你需要下载 7z https://www.7-zip.org/  安装然后用7z进行解压(因为我是用7z压缩的 每个压缩软件的压缩算法都不同)% t4 W) X3 T, J" c9 D  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3下载下来的文件需要放在同一个文件夹下面进行解压才行  解压的时候只需要解压001那个文件就行了. A3 S  o  y0 _. x: {- _+ _) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉 以后搞清楚 再说 别那么急 你这样真的让我很伤心
* p: ^4 n* ]* [  Z% k