加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [转载搬运] 圣骑士莉卡1.32可安卓模拟器+全cg存档 [2+3.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 2
资源大小: 3.6G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 canglong 于 2024-5-2 23:25 编辑 8 q# C! U6 \- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: A- s* r, M/ T) ]) c/ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc端,安卓可winlator模拟器 麒麟和8gen3芯片不适配,天玑我不会弄。
" O6 ^: r7 K# I模拟器版本为j大6.1
3 ?% I7 D3 j' {0 M7 v7 o* L文件里有图片教程
4 X+ H  j  p, k3 y( d" [" ^# e鉴于有的涩涩人还不会我只能在加俩视频了4 p& c2 n' b3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

唔呐呀 发表于 2024-5-2 03:12
4 F, Y- B0 t$ q* u, V楼主存档怎么用啊

5 L# c! M. `3 S  L8 @: h+ [c盘⇒users⇒xuser⇒AppData⇒locallow⇒mogurasoft⇒holyknightricca游戏存档文件夹直接复制过来代替最后这个文件夹然后删除(存档)俩字
回复 支持 0 反对 1

q5832 发表于 2024-5-2 09:14
! o) K5 `& j7 I9 o& r, N# u* C& L安卓模拟器的存档要放哪里啊
, R/ A# S* ?& G* h" }3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
置顶评论有存放路径
回复 支持 2 反对 0

moyudexinyuan 发表于 2024-5-2 03:59+ }* r+ H' c& b! }1 o1 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对呀,请问一下存档放在哪个文件夹里面啊

, C- ]) Y# L5 y+ S5 V0 z* Uc盘⇒users⇒xuser⇒AppData⇒locallow⇒mogurasoft⇒holyknightricca游戏存档文件夹直接复制过来代替最后这个文件夹然后删除(存档)俩字
回复 支持 1 反对 0

Summo 发表于 2024-5-2 07:42
& A6 n- y4 H# l5 Q; ?( W! o8 k哎。模拟器不管怎么设置都不行。根本不报错。点都点不开。点游戏没反应。不知道哪出错了 ...

& r. U' ~. h7 F$ W按照图片教程不可能会出问题,要不就是手机芯片不适配,或者你点错文件了,点外层那个exe或者下面这个64版本都是打不开的

1qaws 发表于 2024-5-2 07:05+ n' m6 R) d. E7 F; l: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面那个模拟器被删了

/ F, |1 {/ }: {: ~* Y* h【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:winlator
+ H% ]3 g) f% O& q3 @链接:https://pan.baidu.com/s/1x-u0ueojuKFcgpn5EMPDew?pwd=ry2p % |) F# d! N# G, Y! L% K! E& t1 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:ry2p
. [7 B9 u8 M  L9 \复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:Winlator8 p7 J. Q0 L- N+ `1 S5 l. I& r* w2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1WTnRXhrz04_HF0fI7TErOw ; {4 T; n. m, a4 _" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:i8x3* X" M5 j$ ^" H9 Q# w& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
; M' ^, `  }/ r模拟器下载地址

模拟器是拿里面的哪一个?

1qaws 发表于 2024-5-1 23:18
- @4 y5 R5 v- s. h" }模拟器是拿里面的哪一个?

$ e$ w5 f: p- ~文件夹名是F61那个,里面哪个都行

楼主存档怎么用啊

对呀,请问一下存档放在哪个文件夹里面啊

canglong 发表于 2024-5-2 01:30
# }$ E, _, d9 R& S+ l" u% E文件夹名是F61那个,里面哪个都行
1 X3 l- |- J: b% ?$ X" [% C) k7 ]$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面那个模拟器被删了

哎。模拟器不管怎么设置都不行。根本不报错。点都点不开。点游戏没反应。不知道哪出错了

安卓模拟器的存档要放哪里啊

Summo 发表于 2024-5-2 07:42) l( I, ?" u( @* L* ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎。模拟器不管怎么设置都不行。根本不报错。点都点不开。点游戏没反应。不知道哪出错了 ...
2 l# U9 U9 X4 F  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两种可能,要不就是你手机不适配,或者你点的是外层文件夹的exe,

8gen2玩起来卡吗

楼主。可以发我一份存档吗,感谢

siki01 发表于 2024-5-2 14:13. Y* J" _0 C# E/ G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主。可以发我一份存档吗,感谢

+ J9 ^; b: ^& `里面自带存档的,老兄。

手机玩这个不会烫手吗

土土 发表于 2024-5-2 16:39
, l8 g3 ~4 }# {3 W: Z8 ^手机玩这个不会烫手吗

* D; |. X% F: ~. a5 a最高画质玩半小时手机温度可以煎鸡蛋看cg的话问题不大,打关卡最低画质一般无压力