加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a1506924704

[QSP] [自行打包] SOA-玩家自制版 新增歌手 [1+2G][百度盘]

leskin 发表于 2024-5-2 05:060 Y8 w: J$ ^8 D- d" s8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么去了便利店后第二次去音乐节找不到歌手的?
/ G6 c! h+ q$ X7 z8 c, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么样过去了吗,我卡在这了

谢谢大佬·但是剧情卡在第二次公园看不见歌手了,是BUG了吗

有没有两个的攻略

117400440 发表于 2024-5-5 12:06% J+ b. t' U: A3 n+ `4 x: w8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么样过去了吗,我卡在这了

) S8 b1 l* d) i! _过去了,后面得去便利店找本庄铃,之后去音乐节就能看到她了
" l( v- [+ X  G1 ]9 P: M( B

wanbin86 发表于 2024-5-4 21:56
, h2 h- p9 Q- I6 G过了没有?我也是卡在这里

) P1 W. n) B- @2 m本庄铃这人物通关了,后面得去便利店找本庄铃,之后去音乐节就能看到她了+ r$ h1 Y0 L5 v: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

leskin 发表于 2024-5-5 21:267 P0 Y3 g, _8 F: U. W& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本庄铃这人物通关了,后面得去便利店找本庄铃,之后去音乐节就能看到她了
. F$ h( ]" f; l4 \- F: K ...

9 ~' d  M  O2 y6 ?0 B/ f2 \大佬那你知不知道为什么我周三晚上去风俗区找不到vip包间,找不到歌手; j! C9 V, J" w) a' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nology 发表于 2024-5-5 21:40
. A7 Z$ u% V4 c! s8 n大佬那你知不知道为什么我周三晚上去风俗区找不到vip包间,找不到歌手

" D# f$ J: }; s; R要先第二次去音乐节找本庄铃,她被几个大叔纠缠(就是后面作词、作曲、妆造的)剧情后,就会告知你去风俗店了
( B* y# j7 L" f; k; X4 j1 a+ L& t
回复 支持 2 反对 0

leskin 发表于 2024-5-5 22:39( @0 a% e' Q* x2 f4 }/ S. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要先第二次去音乐节找本庄铃,她被几个大叔纠缠(就是后面作词、作曲、妆造的)剧情后,就会告知你去风俗 ...
* Y1 @* O$ m/ i0 J$ m7 m9 U& u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是触发了这个剧情后去风俗店的,然后找不到人
0 ?& n( E5 Y+ i' I: q. k

nology 发表于 2024-5-6 11:38. I" z2 J) b  w& l, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是触发了这个剧情后去风俗店的,然后找不到人

J5 k, _: A0 i: b; ]攻略上不是写得很明白么,这个剧情后周三晚上23点VIP房间啊
3 r( W6 T' W( `( c# \" O

leskin 发表于 2024-5-2 05:06
& a8 E+ ~. ^$ F# @. D5 Y怎么去了便利店后第二次去音乐节找不到歌手的?

& c9 y+ @$ z/ X# f+ [! o+ i/ j去了便利店第2次去音乐节,剧情不出现是什么情况啊
回复 支持 2 反对 2

leskin 发表于 2024-5-6 17:56
- N% c( r8 q4 o' [攻略上不是写得很明白么,这个剧情后周三晚上23点VIP房间啊

" P$ z$ }. ~" U- g我知道,我就是按照这个时间去的,然后找不到vip包间,是不是vip包间还要有其他条件才能开放
% A4 r& ]% k9 `. Z

覆盖之后续写版的姨妈数学课触发不了了,找不到普通教室了怎么办,有解决办法吗?

wxy124 发表于 2024-5-4 09:10
/ z* G# R5 I- o6 z6 K4 d/ U求母亲和姨妈攻略,卡在姨妈第一次之后进行不下去了
  {6 Y0 F( J0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个打上去续写版姨妈的那个数学课堂被顶掉了,应该是bug,感觉无解这个
2 l% K7 f# l6 @# r; g2 s4 n

nology 发表于 2024-5-6 22:42
* C. p: l" j1 ~4 T. T我知道,我就是按照这个时间去的,然后找不到vip包间,是不是vip包间还要有其他条件才能开放
# e- c( e8 h8 V6 N2 m1 g! u/ t ...

% E8 `+ E$ |. [( @# m4 B+ X那就是没触发第二次便利店见到歌手咯,剧情后会告诉你周三去VIP房的
1 f" D0 [6 G& n# [

为什么我在餐厅本庄玲打完招呼之后就没后续了?

你好,这个怎么覆盖的,我直接复制粘贴过去,续写部分亲妈和姨妈的地点都没了

大佬,那个龙口组的后续为啥玩不了啊

老哥,有群吗想进群,看样子后续还有更新