加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 美少女万华镜1-6PC(GPT汉化)+外传+存档+CG动画+安卓IOS双端 [20+50G 已分类][百度盘]

查看数: 28420 | 评论数: 35 | 收藏 1670
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-26 17:44

正文摘要:

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]美少女万华镜,新生! ) E- x7 |5 A; N' s[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.95)]八宝备仁策划兼原画的全新美少女万华镜诞生。, N/ e+ R" C( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vi ...

帅气的本大大123 发表于 2024-4-26 23:07:51
等官中或者汉化组吧
sadjk 发表于 2024-4-26 22:49:11
曲释 发表于 2024-4-26 22:22
+ f- O+ {4 ]8 }6 O安卓没有6哎
- ~/ l2 e5 y" O  O8 T& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这才出几天,没这么快
HDAS 发表于 2024-4-27 14:15:45
万花镜6的白色字体知道怎么换吗,白色字体玩有时候根本看不清
296586845 发表于 2024-4-26 21:25:44
哥,万华镜前几作是无码的吗
2194145557 发表于 2024-4-26 21:22:42
雪女有汉化吗机翻也行
2259658398 发表于 5 天前
2.5,3,4的汉化显示有病毒,然后5的序列号进不去
wzzsals 发表于 2024-4-26 21:50:10
大佬,只看动画cg下哪个啊?

神勇凯凯 发表于 2024-4-27 22:01:23
神勇凯凯 发表于 2024-4-27 19:449 ?& r+ d) A& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档为什么存不进去啊,我用另一个生肉版的直接就可以存进去,怎么解决
2 Y+ X- g# U$ q9 p6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档文件夹应该得加一个txt文件,游戏里面才能存档
wewewe12322323 发表于 2024-4-27 18:11:33
2194145557 发表于 2024-4-26 21:22
5 U5 c0 q5 }7 C/ \, e/ x) j雪女有汉化吗机翻也行

q" a8 S- V: @5 d4 ]* X+ m我传上去了 那个GPT就是 7 L/ I0 K. z* q4 \# G$ ^7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秦思城 发表于 2024-4-26 21:25:16
安卓是kr的吗?
Ikunikun980 发表于 4 天前
Ios没那个软件
0 c. q5 H% r7 n: V5 S% X; d- x* y' @2 C% e' x) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2259658398 发表于 6 天前
有没有最新的模拟器,我这个不能使了
hedali9527 发表于 2024-4-29 22:24:35
可以可以
jieyaofeng 发表于 2024-4-29 22:17:16
密码HSHJ
吉尔希 发表于 2024-4-29 09:18:41
原来你也玩原神
汝成人耶 发表于 2024-4-29 09:10:14
用ExaGear能玩吗?
brian0904 发表于 2024-4-29 09:08:12
二级密码不对是什么情况?密码不是上老王论坛当老王嘛
wasdorzy 发表于 2024-4-29 02:32:06
knight2077 发表于 2024-4-29 02:08:11
无敌
Axb520lzt 发表于 2024-4-29 02:05:37
那个是iOS
什么鬼123456789 发表于 2024-4-29 01:46:04
没看出有多好玩。
muyifeng 发表于 2024-4-29 00:36:19
天梭 发表于 2024-4-28 07:37:00
白虎噶
x2023 发表于 2024-4-28 03:50:33
1312331496 发表于 2024-4-28 00:04:19
密码错误
momo114 发表于 2024-4-27 22:10:54
HDAS 发表于 2024-4-27 14:15
, A! h- M8 @5 ?0 ~% ~: V0 M1 T万花镜6的白色字体知道怎么换吗,白色字体玩有时候根本看不清
: ^4 p( F" d1 N) v4 l/ \2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在设置左下角有一个变更,可以加字体边框
* O% f3 |: Y# u7 l; x
神勇凯凯 发表于 2024-4-27 19:44:49
存档为什么存不进去啊,我用另一个生肉版的直接就可以存进去,怎么解决
1139522002 发表于 2024-4-27 19:00:07
安卓直装吗

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图