加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 啪啪时间太久,是什么感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
* A7 u6 Y( C% ?
( [1 z0 r6 @3 z( }0 K$ z大家有没有 啪啪时间太久的体验+ j9 A5 |) A) D/ U1 c' P9 u" J9 u0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本人由于手冲太多,导致啪啪的敏感度阈值太高
. H% ^0 e5 J6 O7 n: j& }1 `亲身试过一个小时以上,润滑油加了2次,啪的快要着火了,还是没射出来$ E2 q: {1 K* I; F$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对方直呼受不了
6 B* v6 U. E; ]' d7 ^! X9 \7 k

有的出不来,有的很快就出来了,两个极端,反正最后都是空虚。
回复 支持 1 反对 0

不是,哥们怎么手撸的啊?我怎么越撸时间越短
回复 支持 1 反对 0

为啥我手多了,变得更敏感呢

不是越撸时间越短?

奶子好大

纳闷,不会吧,啪啪很久的,现在就知道你一人,兄弟,能分享下你是怎么撸的吗?

1634319568 发表于 2024-4-26 21:20
/ u  m. b# U# x% Y! H5 q纳闷,不会吧,啪啪很久的,现在就知道你一人,兄弟,能分享下你是怎么撸的吗? ...

4 U1 B9 f2 Q# w3 n+ {2 w可能是手冲的经历,在无意中提高了敏感阈值
0 }: ], n) f0 l: Z, Q% `- Y1、刚开始手冲,只用手3分钟就结束了  p- f* P5 M8 n( ]; K  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、纯手冲的久了,感觉不到刺激了,后来就需要看小黄片,同时加上手冲才能出来
+ g; S/ E' X8 q! w2 K! Y! Y3、到现在,必须是高质量的视频才感受到刺激,普通质量的视频不行,再加上手冲才biu的出来" R. ~, g# {% U4 V1 J5 x1 L& L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 f3 e% [) s! q& i2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的历程:纯手冲->普通视频+手冲->高质量视频+手冲
9 T3 l7 U) I8 M4 Q
2 @, H8 I3 ^4 R4 Q7 Q  ~! P! I: s现在感觉,啪啪的敏感度,不容易达到我的阈值

兄弟 ,禁欲吧,我啪了四个小时才出来,累死我了都。这情况至少得禁欲三个月以上

太久就软了,没意思

tyhcbnty 发表于 2024-4-26 23:399 |: Z0 g5 P; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太久就软了,没意思

, `: J; E+ K( D/ W这个确实,一个小时以为没问题. N9 G  q; d" X' Y/ g3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
超过一个小时之后,硬度没那么强了

apk0018 发表于 2024-4-26 23:16
1 O8 a* F; T" X! A' M5 t+ Y兄弟 ,禁欲吧,我啪了四个小时才出来,累死我了都。这情况至少得禁欲三个月以上 ...
+ Y. U& ?# s; I* a1 G7 Y, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在啪的时候,通过其他方面的刺激,可以半小时结束2 j8 m0 b. Z; O/ i1 ?" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

啪啪哪能到达手的频率和刺激。。。而且女的啪时间长引导也不夹,二弟运动太多也会软。。只能是禁欲别用手了

一个小时就算了,还有吹4个小时的,钻木取火啊那也用不上4个小时7 \4 e$ z/ z4 S* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别被黄片误导了,十几分钟都算多的了

我也是 曾经戒色2个月还锻炼身体 结果还是一样。感觉根本不敏感,做爱也感觉不是很爽

ninescloud 发表于 2024-4-26 23:05& G  g: y! }3 R- q9 J: H" F5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是手冲的经历,在无意中提高了敏感阈值/ c: f' N& B' Y; A& q- }0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、刚开始手冲,只用手3分钟就结束了# S. T8 J$ ?- e5 |: {! ^4 Q1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、纯手冲的久了,感觉 ...

7 r- x3 t# \; _/ r! H你这个会中途疲软的,是不是没有刺激到神经就会软的这不是好兆头啊。通俗来说就是在于萎与不萎之间这样吧。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
wushirenfei564 发表于 2024-4-28 00:03
' B9 Y9 J) K/ C3 D# b  s1 O你这个会中途疲软的,是不是没有刺激到神经就会软的这不是好兆头啊。通俗来说就是在于萎与不萎之间这样吧 ...

! k. p7 z' D+ T+ p- \, M几个小时出不来就是萎了,现在还是年轻,再过两年下来就上不去了7 Y, |, B% e0 U& r3 j( \' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)