加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [自行打包] 抖音风和抖音剪辑类合集-----11 [223+7.63g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 223
资源大小: 7.63g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
此合集是我大致筛选过的,包含抖音风剧情和卡点剪辑等等,抖音风占50%,剪辑占40%,可能还有10%其他。# t  v7 }4 B3 ~  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此合集和之前我发过的9个纯抖音风没有重复,至少软件审核的时候没有重复的,最多就是几个重复了,这样的重复可能是因为其中一个是几十分钟,另一个是几分钟这种包含关系。
9 J3 _8 @$ {# Z' m/ o- |2 t3 I ff28125792a8a341e560e0159851c46.png 1e98edff4ed1062280ccd48e3e78f88.png aa214476b4d352ddb32a37d75dbcab5.png 960b6dafc8355685ba9430c2ee3e7c2.png d4aa220e6bf1b6b3d4e9d105b3dcbbb.png
: ?8 h0 _4 ~: q+ \2 A
  {8 m, U+ Z* ?- p

大佬,这东西太无聊了,PUA呢,随时准备买

jigaoningning 发表于 2024-4-25 21:440 v( T( H( [. V+ n8 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这东西太无聊了,PUA呢,随时准备买

5 Q% h2 U8 }$ I太大了,晚上睡觉的时候压缩,明天中午压完,太大了得上传至少12小时,大后天才可能上

有剧情的吗?

dianfu0822 发表于 2024-4-26 06:085 v9 q4 c5 P. K. I) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有剧情的吗?

. d1 E8 F$ N% r这个也有剧情,但是11的剧情偏少

大佬,有小马拉大车的嘛,求!

vking 发表于 2024-4-26 13:04
. r4 e8 X' Y0 Q大佬,有小马拉大车的嘛,求!

7 Y) L/ v4 d  F& r$ o不能发幼,男的也难,被发现就把我封号了

大佬。你用的什么软件啊。我有点收集癖。经常下下来没看。一不注意20T硬盘全满了。前几周人工查重查了快一周,身体扛不住啊。有没有查重软件推荐下

我爱粉红雌海豚 发表于 2024-4-26 16:34  u/ T- S0 f$ \% Q1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬。你用的什么软件啊。我有点收集癖。经常下下来没看。一不注意20T硬盘全满了。前几周人工查重查了快一 ...
' K9 M% }$ u: w; Y3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
忘了在哪下的了
+ p* a/ X) n$ CVideoDuplicateFinderWindows

全收集完成,质量有点参差不齐,楼主加油

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
喜欢裸舞剪辑