加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 577907

[无码-汉化] [转载搬运] PC:卡琳典狱长1.2.62+dlc+最新ccmod+kpmod(也是我最后一次发帖) [1+1.7G][百度盘]

freeterry 发表于 2024-4-25 20:23& p+ Q3 s2 @/ n3 j  P0 n  d# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬炸了求补
" i; x5 r7 M: r2 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了审核

577907 发表于 2024-4-25 19:16: W, {1 P% L2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想去掉耳环mod打开mate.ini文件把最下面的文本都删了,之后进www文件夹里找到mods文件夹找到goldhoops.js ...
6 O( }; l% w4 o/ E& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬指点。谢谢
& R( W. S6 n$ E  b/ D

感谢分享,请问mod网站是哪个啊

在沙发自慰没有技能显示?有一样的问题吗?

大佬,我PC一直闪退,有什么办法解决吗

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
有没有大佬分享一下mod怎么用

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
战斗的时候会经常报错咋整啊大佬

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
第一次玩这个,话说有老哥知道有时候头发模型加载不出来变光头了,有什么处理办法吗

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大佬,怎么去掉加速啊

发表于 前天 16:04 手机版 | 显示全部楼层
解压码是啥

发表于 昨天 14:00 手机版 | 显示全部楼层
为啥我的立绘没有头发

发表于 昨天 17:12 手机版 | 显示全部楼层
这个有怀孕mod吗

发表于 12 小时前 手机版 | 显示全部楼层
战斗后不整理衣服和清理jy失效了。战斗中就算被脱光,结束战斗立马又穿回去了,不像以前是衣裳不整的样子,老哥知道怎么解决吗?