加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[SM] [自行打包] MISM-040 性欲旺盛的变态M女的扭曲愿望 [1v+4.28g][附件下载]

下载信息分类
下载方式: 附件下载
来源: 自行打包
文件数量: 1v
资源大小: 4.28g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360压缩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
- B. V6 Y+ I) F! `! U# _# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

40.zip

1.17 MB, 下载次数: 46

售价: 2 软妹币    [购买]

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
maygreensky 发表于 2024-5-3 21:59
5 |" @& F% P2 J# d9 }不是,大佬你之前说不反对用你的单片做合集,我还以为你想我来干,而且不问问发布者意见就发布的话不就纯 ...

8 p( K. D4 K4 ^9 h% K没事你发吧就是比喻一说 你就是不征求我意见自己发我也没办法啊。 建议你20部合集的话做自行打包就售价5-10币。我自己只做了一个vdd179部的合集 定价在30了 ,定价多少其实在你太高没人买 太低没啥意思。别弄套娃解压套解压的招人烦 把20部放在一个TXT把每部封面图片放进包里就行,自行打包别忘了加论坛文宣进去,隔天自动加精华还能给奖励100币呢,每个链接自己试一下看看有没有速度能不能下载。4 o& }* r# y6 H9 k1 k: c, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

兄弟,别再一个番号发一个帖子了,看的脑壳疼。要么整个合集要么一个帖子多个附件。放过我们吧。
回复 支持 1 反对 0

842568618 发表于 2024-4-25 15:502 U% {* G; S% E) ^& u% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,别再一个番号发一个帖子了,看的脑壳疼。要么整个合集要么一个帖子多个附件。放过我们吧。 ...

( Q3 z! I: c/ A+ r0 p$ y0 uwhy?
! Q9 f: t3 j4 c% o

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真情像疯 发表于 2024-4-25 18:23! y+ ~9 [: p0 ]) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
why?
4 H; c* c6 {9 U- _( l* e5 \* y% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为这样下来要{按下载附件,付钱,刷新页面,下载附件,打开附件,打开txt,输入密码,(复印老王密码粘贴解压), 复印磁链,打开pikpak,磁链载入pikpak,再(打开文件夹)下载,还需要给每条视频打上名字因为下载时只有号码没有题目}, 这样的步骤要连续继续200多次(你发了200多个MISM), 我现在从你发的ENKI第一部搞到这已经连续了100多次。 我看了看你的平均下载量都差不多40-50,方便点的话我觉得会更多人下载。我也明白很多步骤也不是你能控制的,但要是你能一起发像十部十部发的话,或者还是继续这样一步一步发但再每十个部都打包(放一起)再发然后收费高一点,那样的话大家都能很方便地下载储存。 到时大家就只需要最后加上题目的步骤上重复200次也就没那么烦恼。 我记得你以前说过有图的话大家更好辨别,但个人体验,下载了10多次后就已经不看图片了想的是怎么快点下载完才好。 但说到底,还是谢谢你把每部片预览图和磁链打包好!5 J5 u3 L9 a; Q7 n1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
maygreensky 发表于 2024-5-1 06:02
, I& k) Q/ x; F$ r. ?因为这样下来要{按下载附件,付钱,刷新页面,下载附件,打开附件,打开txt,输入密码,(复印老王密码粘 ...
& ?2 R5 _( w; W9 y, X* {. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提的意见倒是很中肯,比如说吧你看我把VDD系列番号全都一个一个发全了吧 之后我又把179部打得一个包发的,这样搜索库既可以单片找也可以直接下全部,我的原则基本上就是先把单片发全丰富一下论坛的片库,之后考虑作合集,或者别的坛友用我发的单片作合集我也不反对,之前我发的都是转发磁链,但是我逛别的论坛的时候发现别人直接照搬,索性我就发自行打包这样还能宣传下论坛。! H6 Y$ n, G/ u$ G! A, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真情像疯 发表于 2024-5-1 06:39& ~* x; @( d: |2 R$ k/ p. X; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提的意见倒是很中肯,比如说吧你看我把VDD系列番号全都一个一个发全了吧 之后我又把179部打得一个包发的 ...
  a3 z/ S- i% M, J7 X& P7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对,毕竟楼主你发的附件看起来都是亲自打包的,这算下来也十分耗时,再做合集的话也要时间。 只可惜我手上没有一种软件能够把文件夹里的视频加上预览图一同显示出来,就是像逛网站一样选视频看,所以下载完一般都不看展览图,都是点开视频快进几下看对不对今天的口味来选片。 这样的话展览图对我来说基本没什么用处,当然这是我个人用下来的想法。要是楼主知道有这类软件的话那就不同了?' y5 J  n& w8 b5 Y1 e% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
maygreensky 发表于 2024-5-1 09:35
: c5 D% r$ ~- A2 O  Q1 W1 m- h对,毕竟楼主你发的附件看起来都是亲自打包的,这算下来也十分耗时,再做合集的话也要时间。 只可惜我手 ...
5 e1 b' {* q0 M% V0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看在你这么活跃回贴的份上 我有个悬赏贴1000币 估计也没人能解决 你随便回复个东西1000币给你吧https://laowang27959.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=1345161# h- F2 f% z" `8 b0 A$ K1 B" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真情像疯 发表于 2024-5-1 11:08
3 _6 ]1 h/ u# W2 a看在你这么活跃回贴的份上 我有个悬赏贴1000币 估计也没人能解决 你随便回复个东西1000币给你吧https://l ...
5 ?: z% ]+ U  p* t' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,咱们再聊聊这个整合该如何做。 我现在刚刚买了20贴,92-112的,然后把20个磁链都放在一个文件里面,我想作为整合分享出来,你想我把你本来文件夹里的图片/展览图都放进去吗? 还有收费你觉得多少才好也不费我很多时间反正我也要用,要是做下去的话我还会按照这种大概20个帖子的合集。/ @; o$ z; s- ?, Q  f1 z+ M6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
maygreensky 发表于 2024-5-3 15:11, A: b5 |7 q& _. T( z6 J$ e3 @& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,咱们再聊聊这个整合该如何做。 我现在刚刚买了20贴,92-112的,然后把20个磁链都放在一个文件里面 ...
$ @$ E3 ]/ l6 V8 r, v2 [- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
做整合就不要怕费时间了- -  你可以把20贴的链接放在一个txt文件里,选出一部分比较带感的图片出来。或者把20个文件重新打一个包。你这行为果真老王行为,好比你把我媳妇睡了,还让我媳妇去买,完事你收钱,最后问问我的想法

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
真情像疯 发表于 2024-5-3 15:24
( I3 v- O6 j" |4 [5 ]1 i做整合就不要怕费时间了- -  你可以把20贴的链接放在一个txt文件里,选出一部分比较带感的图片出来。或者 ...
: J1 _6 Q9 m/ x9 `9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,大佬你之前说不反对用你的单片做合集,我还以为你想我来干,而且不问问发布者意见就发布的话不就纯混蛋了吗?我也在考虑这个收费的问题要不我弄好后发给你,你来发?
7 E7 _9 _. [/ u9 {" x