加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[吐槽和曝光] 给兄弟们看看又一个幻想自己用全国妓女联系方式的网络龟公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自己一次妓女都没嫖过,红灯区都没去过。  i( _3 v! q1 x% h! v! n/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在网上随便找个垃圾网站就吧自己意淫成。走遍全国嫖遍全国的人物。来给当引路人当龟公想赚中介费。老王这种货色不要太多了。 IMG_20240424_122102.JPG " L3 H4 c( {: f# {$ s1 h. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我随便吐槽一下 这小丑就破防了# B4 c4 l6 y$ p7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又是骗子经典话术 我没骗到你就不算骗 骗到了马上就跑5 O" u* K* u; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又来YY我怎么怎么样 这些小丑都是同一种话术 挺可悲 为了几块钱 真就没有其他任何赚钱方式
9 L' }* c4 ]; Z" Q" f( E. c我为了扯淡都发过带认证帖子。他们为了自己赚点小钱。死活没有。天天说屁话 有意思啊!( S9 F* R* v( v) l2 A/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" \9 O5 X& q2 ~5 |5 y3 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最搞笑的 这货说他的嫖娼APP 需要实名认证
9 P' {6 s( _' f" ^真把网警当傻子 给人冲业绩?, u+ t/ _8 q4 G! d6 ^8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看你傻 还不能吐槽了
" C1 _" g, G2 W* r, J8 j4 U5 V

这货一直在嘴硬+ @7 @. H7 y; ~% ?/ @& v8 @* w. A+ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一开始我还以为这货是个傻叉 网上碰巧刷到个虚假卖淫网站 当成真的发了炫耀炫耀
: _+ i) i$ U0 U8 S% G  W1 ]/ S我就好心提醒他 这个APP是假的
0 ^5 i! e! y# w% {结果他马上破防了。我仔细一看我艹这货是想吧这个虚假APP拿来卖钱 ! M- W1 d+ G9 f' Z0 I: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就问了一句。你在那个APP真实约过炮嫖过娼8 |5 f8 J5 S6 v  N( E1 H, X; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这货这可好又破大防了 不停刷帖 死活就是不敢说自己在那个虚假APP 有没有试过 用上面的信息嫖娼 就是在嘴硬 自己有个虚假诈骗APP下载地址 所以他就不是骗子
) B" j% z5 N9 I1 u; k, t有人告诉他,他最新帖子发的广告里面,他那个虚假APP上图片是搬运小红薯网红,他还在刷帖嘴硬。但是默默吧最新带小红薯网红帖子删除了
5 O( ^# T! h) D- l; w* o- b猜一下他这么弄是图什么呢
回复 支持 1 反对 0

本帖最后由 此生匿迹江湖 于 2024-4-24 15:58 编辑 7 E" `6 \8 o/ Q8 p8 k8 m  X; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
wjf19930919 发表于 2024-4-24 14:28+ z  [3 k( H$ F7 S7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实名认证的软件你没玩过啊,正是因为怕有骗子才用的实名认证,可以视频,语音,而且还有sm语音直播,往你还 ...

L9 h  s" S& N你最新的那个帖子我看了,里面有两张图片很像我关注的一个博主,而那个博主只在抖音和小红书有号,也就是说你那个软件大概率是骗人的. @3 K: U3 u. I% k, g) n8 z9 I3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

实名制的目的就是防止你犯法。通过实名能找到你。让你害怕不敢在这个平台上做出违法犯罪的事情。
" S0 }& n5 J3 w8 L4 p9 J3 L' V( d结果这货竟然说。本来就犯法的卖淫嫖娼。竟然需要实名认证。是妓女实名还是嫖客实名。
2 z! M/ [8 u2 g7 i, T给警察从业绩那吧
7 q" S- _6 r% t2 d但凡嫖过一次娼都会知道。妓女用得都是假名字。但凡认识一个老鸨子都会知道。妓女在店里做几年就连老鸨子都不会知道妓女真名
3 _% n% E1 x; i嫖娼需要实名认证 什么扫黄钓鱼
- j* U$ d6 Z4 q. T( B; T' u
3 L' P/ \1 j7 `7 }8 v笑喷中
回复 支持 4 反对 0

这人是真嘴硬
回复 支持 3 反对 0

理他干什么 小丑一个7 e+ @5 C$ B5 X. H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

wjf19930919 发表于 2024-4-24 14:01
. W% j. b1 s& Q" p& q4 |& M小丑,吃不到葡萄说葡萄酸

/ F0 h- x" k7 V) _自己瞎找到个垃圾APP
; j: V# R! ^) P8 k: u4 K- V你自己一次都没试试过! k# E* q& ?* {& q, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就来老王拉人了
8 i5 c: M1 ~3 E0 S; o- J, v5 Y你百度一下 看看有多少人 在你那个垃圾网站被骗
) C- p' E/ g" s7 Z9 r: N4 V9 C那个软件就是假的。里面全是骗子。你用过吗?你约过炮?
" [7 _5 m' q4 }0 a一个自己都没用过假的软件来卖钱
) Z) F: T% J+ c  b& I+ E是不是穷疯了 没十块钱你活不起' P5 Q! ?: l+ h! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 n$ c& F! `. [5 n& ^; z2 Z你们这帮网络小丑为什么都用一样的话术呢?
6 E: t/ u$ v$ i6 o( Z( L$ P* T& t酸了 没被骗到你 你就先别说话等我回去拍骗到你在说0 _  u+ M/ k6 k0 o0 K$ `  b# w$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 e- U3 y3 _: S3 F) l3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ \, l7 F# C' d; A你这种屌丝说的就像是   J7 z7 y+ }! j# U9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到狗屎 我说是狗屎
3 v& F/ b  e- }. z你非说不吃狗屎怎么能知道那是狗屎 不吃没有发言权1 Q4 }; g+ f3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看到狗屎 看一眼就知道那是狗屎" b! T1 l1 T% T0 \% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你以为都像你 必须吃了狗屎 才知道那是狗屎
1 ~$ o: @3 \: b& k5 W& x4 ~5 z! x  P# s5 p6 p- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你吧我发的帖子全部看完了在意淫我有什么生活
# }3 |) A( W0 t. n( p* c! d2 c我玩的有多花 你根本想象不到& ~1 |+ |: j2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# d4 ?3 s5 z# _% e) P你跟我较劲唯一原因就是 怕我说实话影响你骗钱
  p7 L* H. }% \就为了这点小钱 谁是小丑 心里明白 穷疯了
4 V0 i( ~1 v$ W" `8 a' y. _4 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

SHENG0001 发表于 2024-4-24 14:13
5 I6 m: n% }& z! j. Y自己瞎找到个垃圾APP+ C! g% D4 u* R, g6 e* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己一次都没试试过
& w' |) W! x7 x; O2 S9 _. C1 {就来老王拉人了
* @( m( a" u1 e# c- C, n
- V( r2 y. H* |$ }; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道你没见过世面,我也就理解了你为什么喷了,压抑的心情也瞬间舒服了,还以为多厉害呢,也不过如此,我解释那么多,确实是我小丑了,因为跟没见过世面的人解释就是对牛弹琴。这会心情是真的舒服了
回复 支持 0 反对 1

你也闲的慌,老王论坛的资源,你愿意看就看,愿意相信就相信,不喜欢别点进去就行了,也不知道你非跟他杠什么?真闲
回复 支持 0 反对 0

小丑,吃不到葡萄说葡萄酸

所以现在的套路到底是怎么样的。目前我知道的就是以下几点:给红包,门栏费的肯定不行,纯骗子;给路费都估计也是骗你路费钱。但是那种需要你提供房卡的感觉是不是也是有问题啊

实名认证的软件你没玩过啊,正是因为怕有骗子才用的实名认证,可以视频,语音,而且还有sm语音直播,往你还说经验老道,什么都懂呢,原来是个菜逼啊,也没见过什么世面啊,我还以为多厉害呢,不过如此,跪下吧,没见过什么世面的东西,我还以为见过很多,经验丰富呢,下去吧,不过如此

好了,看到你这条回复我才发现,你也没什么啊,很好东西也没见过啊,不过如此而已,行了,既然没见过什么世面也就理解了你为什么喷了,早知道不给你解释这么多了,啥都没见过,我解释了你也不懂,浪费我时间,下去吧

你真是闲的没事,光看你和人掐架了

真不是我嘴硬,他可以喷我任何事,但是不能说我骗子,上来就说我骗人,这是人干的事吗?说我骗人总得有证据吧!跟我的聊天记录,截个图发出来,让我无话可说也行啊。我不能平白无故的被流浪狗给咬呀,那我肯定得用棒子打一下,骨头就没必要给了。
6 U/ ~: A- J8 K$ q, ]' B' _% c
' Q, |6 J4 M; Y% V不过现在知道了,他确实就是没见过什么世面,总是自我感觉良好,自以为是,也就理解他为什么喷了,他都没见过跟他解释什么?确实没必要对牛弹琴,我心情现在好了。
& V. [. D" _3 T5 F/ ^& s你这种人我见的多了,总是以为见多识广,可笑至极,早知道没见过什么世面,也就不搭理他了,浪费我时间
2 f/ e* z- g3 U, T; @
! H% @# H4 v1 G0 h. V; P6 c你看看他的帖子,别人说他是骗子,他是怎么回的,不也是回骂人家嘛。真是自以为是的小丑

此生匿迹江湖 发表于 2024-4-24 15:56
" ^) G" z5 t# x7 p你最新的那个帖子我看了,里面有两张图片很像我关注的一个博主,而那个博主只在抖音和小红书有号,也就是 ...

H7 \; a4 U- Y/ A  ~5 r& U他一直在线 还在不停嘴硬 不停刷帖7 k7 j7 M3 q/ q7 I" X' l/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是猜一下 他为什么不敢回复你
8 f% M6 J' p1 `" t6 V& s6 A/ J; P4 a* V7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他就是搜索到一个垃圾APP 那里全是假的信息 他自己一次都没试过  就像拿来卖钱 是不是穷疯了: ~2 D% e0 {  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 {6 J  t" V1 G" U% ^2 T. z有无数证明那个软件是假的 他知道但是嘴硬 一直在刷帖 说来说去只是表示 有个假APP 他卖的就是假APP 这个虚假信息APP是真的能下载能打开 所以他不是骗子( F; r) n0 n3 q- o8 }* \5 L$ N7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  N( [8 }" N1 u+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他卖约泡软件。软件上的信息全是假的根本约不到人。他怎么就不是骗子了呢

发表于 14 小时前 手机版 | 显示全部楼层
你自己也是龟宫吧