加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[有剧情的] [转载搬运] 大帅vip群资源 抖音风剪辑合集 46个 审核大哥过一下,我真的冤啊!! [46+5g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 46
资源大小: 5g
解压密码: 636094a
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 X+ W! X0 [# Q" @- s7 }# C
& }1 o" p& g- F- e2 O/ ^. N9 x自己花钱进的vip剪辑群,赚点币,我花了200快进的群
0 X4 P, L" J/ @# ]& R  I链接已经改好了,要是炸了可以留言
7 ~; K& L: P4 K: l# D* h7 A# n4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 C. s. w1 {% D! A8 A4 s* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 合集|主题: 1434, 订阅: 97

34353790 发表于 2024-4-23 20:11- E# Y* ~  ]2 F( O1 v4 X! M- `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了吗?

" O; s7 M$ z! l' y7 H你下我新改的链接吗?好没好啊?我自己又试了好几遍。我新改的链接没问题了,不过还在审核中,不知道你们那边看着改没改
回复 支持 1 反对 0

我为坤坤扛大旗 发表于 2024-4-23 20:19
5 e; A& `. A  y, ~$ m: t你直接把链接发评论区里置顶,提取码和上面的一样不就行了

/ X$ F; r' s8 a9 F4 }我现在正在往网盘上传我新整好的压缩包,第一个没密码的已经被ban了,刚看了教程。重新传的,别着急等一小会,我要是骗人的我还在这解释啥,我传完就改链接了

在等一小会,我第一次发帖,复制链接的时候复制错了!!然后想改链接的时候,发现我刚上传的被和谐了,查了一下战里的教程,我改成了7z添加了密码又压缩了一层,大家等一会。别急

zytony 发表于 2024-4-23 19:38
  ^* L' R( x* @0 v% d链接不对啊

! b0 t0 O* f, e3 f5 q' E抱歉啊,搞错了,等我一会整一下

插眼,对了踢一下

链接不对啊

链接有问题  大小对不上 而且有密码

密码不对啊

骗币的?

发的什么东西???

链接不对

先别买,我整一下

搞笑呢,楼主再晚点出来我就要举报了。首先下载后只有八十几兆,其次也没有解压码

可以了吗?

dfgfgfc 发表于 2024-4-23 20:16, n- r2 ~/ a0 B" T6 M+ ]" f3 ]+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在等一小会,我第一次发帖,复制链接的时候复制错了!!然后想改链接的时候,发现我刚上传的被和谐了,查了 ...
5 h4 l5 d4 i  i3 x. T( S5 |* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你直接把链接发评论区里置顶,提取码和上面的一样不就行了
% X1 |: B3 X) ?" F* M- [

哇喔

jking南风 发表于 2024-4-23 20:05* `3 X, y& c: E4 H- ~3 A4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞笑呢,楼主再晚点出来我就要举报了。首先下载后只有八十几兆,其次也没有解压码 ...

& J& f& p8 |; J: q, o别急,等我一会,这个百度网盘上传太慢了

34353790 发表于 2024-4-23 20:11
7 I9 G% b# C8 Z+ V. d可以了吗?
# n9 F" k7 g8 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没上传好呢,等我一会

scdsscds 发表于 2024-4-23 19:51: l' R* \& @# \- L" N& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
插眼,对了踢一下
( S8 v  }% B+ p! k& O; a$ {+ L, R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了

zytony 发表于 2024-4-23 19:38
& R( Z# v* x% r# {2 S; Z4 Q链接不对啊

2 H1 ^. T% u: G+ D+ Z改好了