加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] 希望可以重新开放打赏功能

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
希望可以重新开放打赏功能,经过半年多的沉淀目前环境和氛围基本趋于稳定,且目前各板块中值得打赏的内容发布者(数量)也在越来越多, w# e9 [; E! p0 ~& r: S. A( o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@隔壁老王 @有事找隔壁老王

一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧
回复 支持 4 反对 0

软妹币又不能打赏,只能打赏元,一点意思都没有
回复 支持 1 反对 0

678967890 发表于 2024-4-23 16:20
/ v! x" K5 y; q) U2 L5 m0 e6 g一旦重新放开打赏的话 ,就会有人用大号养小号发布一堆广告 ,到时候删都删不过来吧  ...
& i( h; C9 x! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

navebayes 发表于 2024-4-23 16:33' R9 A2 G% V) U4 z+ N! I9 E' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法对1级号发布打赏

/ n: I! u: }/ l5 [8 C$ f7 Q3 A建议限制3级号以下

先管管贱政的吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:38
* M. l/ t- j6 J. f先管管贱政的吧

3 b2 x: J& s' F: u) P老哥你头像谁啊' e; {: m& F% z& h) _, c, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

微时灬暮雨 发表于 2024-4-23 17:20
8 }9 g+ b! q4 c9 I建议限制3级号以下

, `. i  q8 l( D" f" J( V/ t/ t* G: ]额。。那普通人就基本玩不了了

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 18:389 P: m# E5 p/ i, r$ ~% ]& q* z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先管管贱政的吧
7 @( V  ~$ z! a3 l0 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

ZZZ661 发表于 2024-4-23 19:083 B1 B  I) G- d" m+ P' c4 X7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥你头像谁啊

1 w9 e/ E  ?, D6 B# K酒玖@Whimpercat1 O3 A! W9 b6 ]9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的- M$ u7 b' \- R- m) g$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多: p2 f5 x1 N$ |# H/ f/ e0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

navebayes 发表于 2024-4-23 19:58$ L5 i/ o/ i, z! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪一个帖子的看一下,我记得我都清掉了。。

8 ^/ v1 c9 Y( b4 ~2 Q0 S6 P* @算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境1 I+ {/ b* M8 d4 ?# w- {" C( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
9 K; w& Z: W% e) Z* C7 O" b8 |2 q

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:33
% ~$ ?/ ]: ]) L  `* |. e酒玖@Whimpercat% x$ j, y2 I2 G% ?; \/ u, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
男的 男的 男的9 i) B# J  A- S& Z7 A1 s$ A: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问的人还挺多
7 b2 }" i1 z! g- A9 {6 D+ k& Y2 @2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是TS吗
' }# c4 V) q7 p6 K

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:36" X9 F" v+ i. C$ V2 v2 A* [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境
6 t! R: h/ `' B- Z正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来
' S, r# S) d" @ ...
$ j, H! V5 k$ R* Q! T  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
两年前的不是我管的,嘿嘿
( y3 j$ T4 p2 |, g. Y# n" Z- ^2 X/ W但如果这个也在乎的话,我找个时间把所有帖子犁一遍吧

喵1喵喵 发表于 2024-4-23 20:363 V; h' z7 f- }* r# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,反正和我无关,都在黄网也挺好的,净化其它网络环境1 O. N' R/ G$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经的讨论板块很多,两年前的都能被挖出来6 b; g" A2 _( M; X* k; O: b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
3 ]/ o) Q# B9 P5 Y9 M( \2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
犁了20页好累啊不管了,反正我们这没必要阉割那么多