加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 空姐少妇的自拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家有玩过空姐吗?这个空姐怎么样?
Screenshot_20240422_222132_com.world.paradise_edit_33216066185035.jpg
Screenshot_20240422_222132_com.world.paradise_edit_33216066185035.jpg
Screenshot_20240423_131038_com.world.paradise_edit_85704567603067.jpg
Screenshot_20240423_131048_com.world.paradise_edit_85724501361397.jpg
Screenshot_20240423_131048_com.world.paradise_edit_85724501361397.jpg
Screenshot_20240423_131304_com.world.paradise_edit_85842966356692.jpg
Screenshot_20240423_131421_com.world.paradise_edit_85896866122309.jpg
Screenshot_20240422_224144_com.world.paradise_edit_34182638382283.jpg
Screenshot_20240422_224157_com.world.paradise_edit_34198867007280.jpg
Screenshot_20240422_224157_com.world.paradise_edit_34198867007280.jpg
Screenshot_20240422_224556_com.world.paradise_edit_34480190175467.jpg
Screenshot_20240422_224615_com.world.paradise_edit_34490859595778.jpg
Screenshot_20240422_224313_com.world.paradise_edit_34277226895810.jpg
Screenshot_20240422_224313_com.world.paradise_edit_34277226895810.jpg
Screenshot_20240422_224449_com.world.paradise_edit_34385698462981.jpg
Screenshot_20240422_224449_com.world.paradise_edit_34385698462981.jpg
Screenshot_20240422_224931_com.world.paradise_edit_34665472056168.jpg
Screenshot_20240422_224931_com.world.paradise_edit_34665472056168.jpg
Screenshot_20240423_131918_com.world.paradise_edit_86203050004033.jpg
Screenshot_20240423_131918_com.world.paradise_edit_86203050004033.jpg
Screenshot_20240423_132045_com.world.paradise_edit_86298894342039.jpg
Screenshot_20240423_132045_com.world.paradise_edit_86298894342039.jpg
Screenshot_20240423_132225_com.world.paradise_edit_86390228633692.jpg
Screenshot_20240423_132225_com.world.paradise_edit_86390228633692.jpg
Screenshot_20240422_224951_com.world.paradise_edit_34678899810853.jpg

你又来了呀!不知道在那找个破网站。里面99%是假的信息。天天刷屏。3 U0 h( G4 I* p! G  P3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己亲身试用过吗?能确定真假吗?前几天不是还修改发帖内容说自己在这个网站被骗了?现在还有脸刷帖?3 H; q+ X, f2 ]! \% t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是想炫耀想分享就直接发联系方式让啥X自己去上当/ F- H& M$ q* y+ s$ k* `! l, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是想赚中介费当龟公。就得自己试过确定真假在说话
$ r) r# ?, E/ G" U否则一律定 骗
4 u! K) ~( i7 \4 K/ G+ _% k. M不过也无所谓。林子大了什么鸟都有。老王还是有少傻缺的
# \0 ^4 P6 \+ p9 X. V. b- [/ |兄弟 加油 加油 加油
回复 支持 2 反对 0

这是啥软件,有没有大哥知道
回复 支持 1 反对 0

这是什么软件

兄弟,这是啥软件

有大佬知道这什么软件吗

让你老婆买套制服不就好了

空姐,说实话,基本都是那种发育好基因好的女人,能艹到就很不错了,身材样貌也就比模特差不了多少,比什么高端外围质量还是有保证的,可以说空姐就是国家选出来的优质女(只是指身体)

性癖不同 对好身材的定义也就不同吧 在我看来只有一个腿长不能就算作身材好

这是啥软件,有没有大哥知道

需要的兄弟私信或者留下QQ,下班了有时间会加你

SHENG0001 发表于 2024-4-24 10:254 t- W: O/ p5 I4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又来了呀!不知道在那找个破网站。里面99%是假的信息。天天刷屏。
$ g* E! E5 E6 e' N' s  t+ T你自己亲身试用过吗?能确定真假吗?前 ...

6 |* k1 Y" C  r我想笑,不就是有偿9.9,你不乐意,我没给你app吗?你这个态度我凭啥给你啊,app你下载了吗?界面什么样你发个截图啊,你看都没看凭什么说我骗子啊。: ^3 Z9 i% M! O: `- |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我上一个帖子发的是漂流瓶里的聊天,跟我这个app有什么关系啊,我被骗了198我有截图有证据我也承认啊,但是你凭啥说我骗人,我骗谁了?app有偿提供我录屏可以验证,我又骗谁了,真的是nc.6 `) g5 A8 t# |4 i2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你知不知道诋毁一个人很容易,但是被诋毁的人需要很多时间精力去解释。% G  L! ^# ^$ F9 i4 q) L. ?9 I( H# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这种人得不到就毁掉的心里真的差劲。app我就不给你,咋滴,吃不到葡萄说葡萄酸,得不到就毁掉是吧。
0 s+ X6 f  B" I+ x" h我跟你说一下app是实名认证的,但是我不会给你。以后我还会发动态,都是老油条,真假兄弟们一看便知,我可以录屏验证。本来不想解释的但是被狗咬了总要打一棒子,消消气,挺好的帖子动态被狗屎给玷污了。很难受

SHENG0001 发表于 2024-4-24 10:25" d4 ?1 r2 L8 F) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又来了呀!不知道在那找个破网站。里面99%是假的信息。天天刷屏。1 W' W/ H: f3 Z$ Q/ Z( u: U8 V( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己亲身试用过吗?能确定真假吗?前 ...

0 K7 O5 R+ K5 A$ @( S. p看了你的帖子发现了,你真的有被害妄想症,说别人骗钱麻烦你留个证据,告诉你一句话,诋毁一个人很容易,但是被诋毁的人需要大量时间精力去解释,我劝你善良

wjf19930919 发表于 2024-4-24 12:11% s! Z$ z3 y8 Q( P5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想笑,不就是有偿9.9,你不乐意,我没给你app吗?你这个态度我凭啥给你啊,app你下载了吗?界面什么样 ...

3 d: K. d0 u  a7 {6 c别说那么多屁话了2 z0 z/ w0 e/ f3 Y3 q3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还APP什么样子。这种APP我想弄一天能弄几十个2 u0 D! K" }3 }* K2 T: r' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在那个APP嫖过娼吗?  }! S1 Q4 h; A, `' x4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你去过红灯区吗?# P6 J4 B/ Y, ?, m0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你玩过妓女吗?
; I! x8 \# W$ _" {  s( a
- \" Q. D# A6 O你们这帮蠢货 话术都一样 只要没被你骗过 你是不是骗过 被你骗了 换个号接着发
6 Y3 \3 R, w) k: m( T- b弱智

SHENG0001 发表于 2024-4-24 10:25- B* |6 U0 D9 T) C. c5 {% Q5 W0 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你又来了呀!不知道在那找个破网站。里面99%是假的信息。天天刷屏。2 v5 W) `( d! d4 ~: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己亲身试用过吗?能确定真假吗?前 ...
( u6 q' M- ^& C- |! |0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是你说的话我回复给你:
! q  n9 z  b1 t6 [8 [4 S0 V4 x你要是想炫耀想分享就直接发联系方式让啥X自己去上当: i0 [- C" ~$ f8 B* N5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是想赚中介费当龟公。就得自己试过确定真假在说话否则一律定 骗 : ~1 s9 ^+ ^# }( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 p+ x' V" x5 f& V  D- h$ ~- x2 J$ ^我回复给你,这个就是实名认证的app,跟微信朋友圈一样,谁都可以发朋友圈,谁都可以发视频自拍,而且里面的人都是实名认证的,而且看动态看视频不需要花钱,我玩了2年多没有充过钱,你喜欢哪个可以评论,可以私聊,可以语音验证,而且他不是越炮软件,怎么就是骗人了,我只不过把好的动态,好的账号内容截图发了出来,我有错吗?
. s0 U) ^* S" ^6 _我但凡是个骗子,我会给你解释这么多吗?我有说过我要当龟公吗?
4 z3 f6 o4 K( {( @我要是骗子我用给你解释这么多吗?解释这麽多你知道我多累吗?

我只是有强迫症想好好发帖子,不想有乱七八糟的恶心到我的帖子,才删帖子。
7 v" \( k! _$ n你要是喜欢打假你就用小号加我QQ我反正不知道哪个是你,你把我们的聊天记录,截图发到我的评论区,你有证据了你随便说,你知道你这样随便说说有多恶心吗?我解释有多累吗?

ydzhdy

SHENG0001 发表于 2024-4-24 12:16
7 n5 z, C$ r7 A5 s5 C. \) P别说那么多屁话了2 ]& i5 Z8 h4 o3 u6 x4 r9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还APP什么样子。这种APP我想弄一天能弄几十个
5 A+ }# N% c0 j9 l- U你在那个APP嫖过娼吗?
! ~( U, F$ ^2 v. w: t" M' b3 E
/ n. _" u' J0 k% }6 q" }# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就问你一句话,你凭什么说我骗子???你说别的说我想卖软件我都承认啊,不需要可以不买啊,但是你凭什么说我是骗子???+ b5 D& B- ^- @! z. n7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" U8 o& ]2 u8 o' N& Z6 a2 Z! o8 s, h喜欢打假我告诉你一个方法,你加我QQ,反正我也不知道哪一个是你,你把我们的聊天记录截图下来,理直气壮的来打假,来评论。而不是啥都不知道,跟个被害妄想症似的上来就说是骗子。
6 C) B! I  t" x$ h7 [
6 V% e% x! W; m你要是发帖,我在你下面胡编乱造,说你是骗子,你什么心态,你可能比我写的作文都多。

SHENG0001 发表于 2024-4-24 12:16
9 [) U) F0 J; [4 ]1 U5 J$ L+ S别说那么多屁话了) ~8 _- q+ P7 f% w- E6 t$ i% U0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还APP什么样子。这种APP我想弄一天能弄几十个4 E: l8 g. [7 C9 u, S+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在那个APP嫖过娼吗?
5 s1 x6 i. O  x7 I
  f2 n* p+ M1 k, @7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我去你M的,你要说我卖app我承认,这个我接受,但是你凭什么说我骗子,你有证据吗?被害妄想症是病,你得治

wjf19930919 发表于 2024-4-24 12:11
$ G7 I+ K- O( w1 n1 j8 u我想笑,不就是有偿9.9,你不乐意,我没给你app吗?你这个态度我凭啥给你啊,app你下载了吗?界面什么样 ...

# i" l5 D) X! V# v你别跟他狡辩了 他的认知跟正常人不一样 这个人就是无凭无据诬陷人
: H" J$ }  P# d6 E1 ~