加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
所有非百度云的云盘统一只能发到这里!!!

[游戏] [自行打包] (pc+joi)開発室 淫魔と最後の街 [1+642mb]

下载信息分类(其他网盘版)
下载方式(其他网盘版): 其他网盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 642mb
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随便

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
是開発室目前最新作,虽然已经有段时间了,但也发现没什么好发的. ^+ V7 s, l7 a$ U5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! P; D* W0 l$ L7 r8 W6 `: _3 h游戏有bug,但不致命,传送门或房屋入口可能会消失,只要进出还存在的传送门或房屋即可解决
' X1 u  s' ~+ g2 z' U/ e) j
) a- E+ t$ Y; u7 ]' {- R比如这个情况左边的传送门消失了但酒馆的入口还在,那么只需要进出一次酒馆外面的传送门就会刷新,bug出现的频率并不高,但就怕出现进出都失败的情况,所以建议多存档,档位是足够的
2 w1 Y/ s( X# H  L+ k6 p  @  F' ]% I9 J5 U8 y, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc端的没事不要来找这个墙角的紫色魅魔,没法对话,一对话就会卡死,除了重开没有解决办法,同时也不要在沙漠那关碰到他,否则也会一样卡死动不了,所以pc端建议沙漠那关不要打小兵,等进了废墟再正常过
2 p/ V* H7 z, z/ {& `. j. R) N, p9 P. e8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次打包,如果有不妥的地方还请多指教,资源是从QQ一个频道找的,目前已经频道大部分资源已经被ban了而且停止更新了+ y% I0 \; e: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了保险起见实际压缩包我改成了其他格式,改回7z就行了6 `+ L) l+ U1 x& ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘一直被ban上传不了,刚生成链接帖子还没审核就失效了,密码也设了格式也改了就是很快就炸了,没办法用pikpak了,他管的松

pikpak的链接应该不会炸

用心了,感谢大佬

路上天 发表于 2024-4-27 02:38( N7 g2 k) V. F4 L& _) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用心了,感谢大佬

, ^* M. M3 s: P$ z. ]% [什么话,我也是个新人而已

https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01061721.html  y3 {& }. ?! g) E' x* ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
dl官方链接,多多支持原作者

兄弟,文件损坏的有点多啊,我根本就启动不了游戏,要不再看看?2 n0 b; Y4 {% f0 p* e" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

云淡风轻32 发表于 2024-4-28 01:53
8 g! n/ x  R* c& Q: m. M5 d兄弟,文件损坏的有点多啊,我根本就启动不了游戏,要不再看看?
/ M' }( v$ K7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新下载了一遍,joi试过了没问题,你看看是不是你压缩格式改错了之类的

炸了

2274562732 发表于 2024-4-29 00:120 B* R4 a9 e/ Z1 I9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我重新下载了一遍,joi试过了没问题,你看看是不是你压缩格式改错了之类的 ...

, t5 q: r* f1 i- Q+ Y$ M% ^8 Q4 s% g我是从哪个pikpak下载下来以后解压。直接就是解压过程说损坏了。进去也确实没东西,弄了两回( y# i7 e9 Q6 |) J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2274562732 发表于 2024-4-29 00:12
  Y! u5 a+ Z, A0 ^! f! f我重新下载了一遍,joi试过了没问题,你看看是不是你压缩格式改错了之类的 ...
7 p6 t, M, A$ B  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的我的哥们儿,弄好了。麻烦帮我删一下贴哈,怕误导别人4 w4 T( j1 A2 a6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

云淡风轻32 发表于 2024-4-29 03:06
) M, W% t- U  F) R3 p我的我的哥们儿,弄好了。麻烦帮我删一下贴哈,怕误导别人
  ]9 x1 L2 J$ C5 O  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊?怎么删

879548531 发表于 2024-4-29 01:51
. v3 C  @9 ]6 w9 H6 l炸了
2 l( B# m2 ^0 {, u) P$ D0 {3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有炸,我试了,看看自己有没有pikpak的应用,有没有挂梯子