加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 无绿 我的鹤发童颜白毛傲娇仙人祖宗才1-42章 9番外 作者:修改者:ihh [连载中 1-42+9][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 1.97
更新状态: 连载中
章节范围: 1-42+9
文章作者: 修改者:ihh
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 p- P1 ]( d1 Z) K. L. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说一下,我感觉这本小说本来在女主破除之后,就差不多可以完结的了,但是我现在怀疑原作者在圈钱,因为这个新加入的人物灵灵,发展的太快了,而且还是那几套描写手法,视频,网站,代入,啧啧啧。

, M9 @0 Q7 A6 ^) N' }' _
+ E2 |/ P# E+ ]( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四十二章
…………
第二天一大早
我拖着疲惫的身体爬起来了,说起来……似乎也没这么疲惫?看着床边还熟睡的祖宗大人,我轻轻的亲吻了一口,祖宗大人香甜软糯的脸蛋。
起身进到厨房,就开始给祖宗大人做早餐了。
窗外飘着迷蒙的晨雾,迷迷蒙蒙的,水雾就好似珠点似的,转眼间也迷蒙了窗,让我看不清外面到底是什么样的,睁大眼能清晰看到的。
只有祖宗大人可爱的小脸,粉嘟嘟的可爱,让我无论看了多少眼,都会感觉到欣喜。
“祖宗大人?”
我有些迷茫的不知道要做什么,就这样傻楞在原地,过不了多久就被祖宗大人气呼呼的命令了!
“笨蛋后辈,你过来!”
我就像提线木偶一样,乖乖的走到了祖宗大人的身前,然后就被祖宗大人脸蛋微红的,抱了一下腰,可是来不及品味,祖宗大人就像触电一样飞速放开了。
放开之后,祖宗大人就趾高气昂的教导起我来了。
……
看着祖宗大人睡回笼觉,我一边收拾碗筷,一边想到“今天是收养灵灵回来的日子……”我想到了这点,就飞快的收拾好了碗筷,然后半个小时后就飞快出门。
没想到刚刚走出门,就被清冷的晨雨吹湿了脸。
“下雨了……”
我抬头看天,原来隐没在迷蒙晨雾之下的,还有微微的晨雨,雨不大,小得甚至有点凄凉,以至于浇不透衣服,从天空中看不透的纯白晨雾里淋淋落下,就好像来自另一个世界
若有若无好似不存在,只有在脸上传来微微凉意的时候,才能感觉到它的存在。
意识到了今天早上下雨了……
幸好今天早上下雨的原因,人流少了许多, 因为能见到灵灵,也是一件非常开心的事情,我想看到灵灵,想看到那个孤独寂寞,美眸带着泪水的萝莉,能在看到我来的一瞬间,露出的欣喜的表情。
欣喜会传染,那我也会感觉到欣喜的。
清晨的雨,清凉的淋淋纷纷,没有带伞的人总要经受几分凉意。
见到灵灵后,灵灵开心的向我跑来,我也张开双手抱住了灵灵,孤儿院的校长也满脸笑意的看着我和灵灵这一幕……
从早上,九点忙到了下午一点,手续才忙完……
带着灵灵回到了家里,打开房门一看,祖宗大人坐在沙发上,看电视,手上还抓着薯片袋,看到我来带着灵灵回来,便连忙拉着灵灵和自己一起坐在沙发上,好不亲密……
我苦笑一声,也不知道是什么时候开始,自己就渐渐适应不了一个人了,可能是有了祖宗大人的欢闹吧,尽管祖宗大人时常会气呼呼的跟我摆祖宗的架子,但祖宗大人日常很可爱活泼的,就像在我昏暗无声的人生里,第一次注入了声音。
不知不觉几个月过去了……
夜晚,灵灵睁开如大海般浅蓝色的眼眸,适应了明亮的环境后,她从馨香暖和的天鹅绒被子里悄悄爬出来,蹑手蹑脚的拧开门锁把手,伸出小脑袋在黑暗的廊道四下张望。
小姑娘着一袭雪白的睡衣,身材娇小玲珑,端正精致的小巧五官如同欧洲人雕琢艺术品塑像般的立体感,又兼有东亚人的柔和细腻,将两种优点完美糅合在了一起,紧抿的薄薄樱唇粉嫩亮泽,金砂也似的璀璨秀发长及腰臀,几许微卷的金发顺着耳畔脸颊垂落摇曳,映衬着那张如梦似幻的美丽脸庞,彷佛谪落尘世的天使。
' p6 O9 t% b1 ^. z( q) S+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我的鹤发童颜白毛傲娇仙人祖宗1-42章 9番外 .rar

605.28 KB, 下载次数: 832

售价: 3 软妹币    [购买]

好奇问一下,这种刘备文一般是在什么网站更新的啊?
回复 支持 1 反对 0

xue634496448 发表于 2024-4-23 12:404 u8 m, c, ?7 h/ G% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者现在水的一批,特别是这40~42,肉戏只在预览那点
: V0 d, t4 y/ a0 U0 p; \" d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正我感觉就是女主破处,之后就应该收尾阶段了,结果现在强行续尾,反正我个人感觉就是在圈钱,而且后面他不是很用心的写,这后面很好改。反正我改的难受的就是他最开始的写的时候,这后面这几张章纯粹让你变成一人称。啧啧啧
回复 支持 1 反对 0

这作者现在水的一批,特别是这40~42,肉戏只在预览那点

这个原书是哪个平台的

确实我感觉这篇其实早该完结了,这篇这么长到后面能玩的把戏都玩了后就没啥意思了,还不如去写别的,感觉一篇最多像绿母亲那篇就够了,现在纯粹想水字数

我也不知道为啥这作者这么执着于这篇,我还在等新的绿女儿出来后我再改呢

gok8ll9527 发表于 2024-4-25 19:17
8 c* M- F' m/ q0 Z  h9 q! t' U好奇问一下,这种刘备文一般是在什么网站更新的啊?
% h5 M# P: D' ?2 @( U: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在p站的,有些付费有些免费,看作者# t! W  ?1 I* q; {% r. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)