加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 广告咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为什么那些人就能飞机杯的广告发到帖子里?我看有些在资源里夹带广告的也可以说是以资源为主我发个资源带个广告就各种不过审核老王论坛看人下菜碟?说实在你一点广告都不给人发谁给你下载资源打包发上去这样论坛还能有人来吗?管理出来解释一下到底能不能发为什么别人能发我看评论区那些被举发广告的也是像看心情封号的根本就没有评判标准

除了未成年和诈骗这两种广告 理论上来说只要不是这两种都可以发 前提是以资源为主 广告为辅 如果广告性质超过了资源本体 被查到会受到处罚
回复 支持 1 反对 0

https://laowang.vip/forum.php?mo ... eid%26typeid%3D1453
; ?7 F2 Y( @2 i7 c- j4 n* A4 [# D就比如这个帖子怎么定义?还有那些加精首页的帖子不也挂着飞机杯链接吗?

发资源的楼主把淘宝飞机杯广告放在内容区域目前是允许的 不过后面可能会进行限制 老王发布资源允许在资源压缩包内夹带正常的广告

隔壁老王 发表于 2024-4-22 18:38
$ |5 Z5 X; ~" m3 }# }% g/ o发资源的楼主把淘宝飞机杯广告放在内容区域目前是允许的 不过后面可能会进行限制 老王发布资源允许在资源压 ...
: ?9 S; C3 ]7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些属于正常广告我是否可以吧微信二维吗放在资源区或者是下载的文件内?我是做微商的8 V0 S6 V8 j1 ~2 d1 x7 ~* \5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

当老六 发表于 2024-4-22 19:349 C5 t9 z7 B: \: z" q5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那些属于正常广告我是否可以吧微信二维吗放在资源区或者是下载的文件内?我是做微商的8 _1 s5 g# y" n/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

* r- u# l7 z& i, ^6 F在这推广不怕翻车吗
; |# k9 n2 g# e; H' \

隔壁老王 发表于 2024-4-22 21:51
) P* u* w6 ]8 M# t' {  q; N除了未成年和诈骗这两种广告 理论上来说只要不是这两种都可以发 前提是以资源为主 广告为辅 如果广告性质超 ...

* k& L2 K* D2 V4 N- ?, H问题是发不了啊我放个微信二维码推广在帖子里面审核都不给过我能怎么办着难道不符合吗?

当老六 发表于 2024-4-22 22:28
$ g8 M$ Q3 S9 |7 C3 d& {问题是发不了啊我放个微信二维码推广在帖子里面审核都不给过我能怎么办着难道不符合吗? ...
  L( P% {& b$ M! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我昨天发的资源就是在帖子里面放了2张二维码一张是微信的一张是微商相册的结果就过不了审核难道这也是诈骗也是幼?; C! ~5 g/ ]4 u$ W5 B. l4 O# e' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

隔壁老王 发表于 2024-4-22 21:51
  u! [: W/ s6 D( ], o除了未成年和诈骗这两种广告 理论上来说只要不是这两种都可以发 前提是以资源为主 广告为辅 如果广告性质超 ...

/ h6 y' S! J7 l我昨天晚上发的帖子自行打包的里面放了两张二维码到早上告诉我过不了我就重新编辑了删除了帖子里的二维码截止现在我给管理你回复这条信息审核都没过,至于你说的就很模糊既然是不是诈骗和未成年人还有就是以资源为主这三个我不符合吗?按你说的我应该符合帖子审核过不了?这有怎么说,反正你给的条件符合但是审核不给过那又有什么用?; H' k& p: A# p8 C& R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)