加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 扶她①②③

[RPG角色扮演] [转载搬运] [RG02547]【RPG/汉化/萝莉/合集】ぱっくりパラダイス游戏合集 [6+5G][百度盘]

帅的被人夸 发表于 2024-4-24 17:07
0 p% f6 D1 I# z不能用安卓joi玩你写你妈安卓joi,要下载什么rtp,我去下载了结果发现PC才能安装,艹,浪费我的时间 ...
7 {) _8 [: _2 C' r  }$ m$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能自动装RTP,手动装也可以选包,我自己都有joi打开的截图,不会就去搜教程

帅的被人夸 发表于 2024-4-24 17:07$ s* F$ g) v. ]0 z# D6 o7 _$ f  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能用安卓joi玩你写你妈安卓joi,要下载什么rtp,我去下载了结果发现PC才能安装,艹,浪费我的时间 ...
; x; q/ \# s% r2 U! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi可以自动装RTP组件,手动装也可以选包,我自己都有joi截图,不会装可以搜教程

plmk123455 发表于 2024-4-23 20:36' i  G$ j* f& k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joy玩不了

! h2 k( v# u( S8 T/ G* s下载啊

扶她①②③ 发表于 2024-4-23 21:153 X2 e% M% x, R& T3 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀改7z解压

- j  P, ]6 t% T$ Z2 @! H8 I2 R改了的,这些我都知道,最后弹窗文件损坏,还重新下了两遍.0 A7 G- o) |' [, j1 m4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

扶她①②③ 发表于 2024-4-24 09:25
$ V( s% L% f5 V8 w& o4 X% b没汉化资源的话只有生肉没有云翻(我没电脑搞不了云翻),要么
0 A" Y' U: U+ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要要要

莉兹贝露joi确实玩不了,插件压缩包都弄了,第三个倒能运行

神中神楼主

可以补吗

豹子头零冲 发表于 2024-4-25 01:555 |* [3 E% G1 B, }: x; V7 e4 P5 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
莉兹贝露joi确实玩不了,插件压缩包都弄了,第三个倒能运行

" v0 t5 j  E6 C" R" g8 K我试了一下日文版是可以玩的,汉化版是后面上传的,应该是汉化的人给文件加密或者改了什么东西导致joi识别不出来了

Niljl 发表于 2024-4-24 23:03
7 u2 _! J' x' S7 x4 k4 C: n改了的,这些我都知道,最后弹窗文件损坏,还重新下了两遍.

/ A& E2 W+ }; L( P4 Q& _3 q你用的什么软件解压,换bandzip试试

Niljl 发表于 2024-4-24 23:034 Z& w$ G# a- n& v- J6 ^$ L# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改了的,这些我都知道,最后弹窗文件损坏,还重新下了两遍.

" l+ ^# g4 o. E3 X& w2 ]我刚刚重下了一遍解压没问题,手机建议用zarchive PC建议用bandzip

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大佬你知道这个闪退怎么弄吗?

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
aaa997226 发表于 2024-4-21 19:41, z# f  z# x! O" e: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好好好 神中神第一个少女凌辱事件 以前在盗版游戏网站能直接下,绿色网站下黄油离谱的一批 和战女神一起的 ...

; z  \1 S9 N- _" {2 z2 y, ^啊?那玩意也神吗

楼主| 发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
不定的千年诗 发表于 2024-4-28 22:544 f& e$ F9 P9 S9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬你知道这个闪退怎么弄吗?

! y5 R9 }* \0 ^# M" I少文件了?路径全改英文试试,可能是压缩包解压不完全或者是压缩包没下好

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
扶她①②③ 发表于 2024-4-29 21:222 m; p, r( m! n% p- E3 t% L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
少文件了?路径全改英文试试,可能是压缩包解压不完全或者是压缩包没下好 ...
! Q0 Z% S6 S4 e# G& C& |# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢大佬
- h8 n5 G2 G2 n: D

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
诶又没了?求补啊大佬

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
aaa997226 发表于 2024-4-21 19:41
/ i6 T$ {0 J  @+ o# M! U好好好 神中神第一个少女凌辱事件 以前在盗版游戏网站能直接下,绿色网站下黄油离谱的一批 和战女神一起的 ...

5 R, w. z! m" t5 o9 K3 C/ T/ ~哥们, 你的头像是什么资源?给个名字谢谢