加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[建议] ntr是否应该成为大众化

楼主
    找了很多区论坛里面好多ntr作品呢,那么ntr是否为各位所喜爱的呢,就我个人而言公厕是无法忍受的,即便是所谓的黄毛代入法也无法接受的那种。所以我想请问ntr的受众人群都有哪些经历导致你们喜欢这种独特的感觉呢。。。8 A9 l- `8 p6 E  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 k% Q$ `3 f$ C1 B0 I- Q2 `    现在看的基本上是在ntr里面找纯爱了莫非是另类的日本文化入侵,变相改变国人的xp吗
单选投票, 共有 320 人参与投票

距结束还有: 345 天16 小时58 分钟

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 赞1 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
牛头人本质上是对于丧失感的追求,感性的方面会让你追求这种新奇的感觉,但人活在世上,绝对不是靠感性的,不然就不会出现这么多男女对立,我现在让各位当场去找人结婚,可能比学数学还难,我相信这绝对不是感性能做出的选择

板凳
反正我是接受不了ntr(只能牛别人,不能被牛),当年不小心看到妻中蜜的ntr桥段,一下午没缓过来,后面玩a社的游戏也是小心翼翼,生怕被n,也是重新选择了她的结局。到如今还是接受不了多个男主。

地板
一样受不了ntr,看了会恶心反胃

只玩ntr类型的,最好是苦主视角,其实在很久以前,还没有ntr这个概念的时候我就喜欢这类的作品

现实越来越离谱,以后ntr都能算纯爱,毕竟虚构作品没有现实支撑毫无代入感,不会有人喜欢

物欲横流的社会,只有欲望,没有爱,爱情在时间和金钱的双重打击下本身就是个伪命题,谈何纯爱

我也是只能接受牛别人或者纯爱。我倒是很好奇啊,喜欢被牛的人,现实里是不是真的喜欢被牛啊?有的人说只是喜欢被牛的作品,现实里是反过来的。只是我很难想象GHS都会表里不一,毕竟GHS说简单点就是纵欲嘛,肯定是怎么舒服怎么来,喜欢什么样的作品,是不是也应该意味着本身有什么样的感情偏向?

《在搞黄色的时候谈实现是否搞错了什么》

别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺人,换妻PLAY都几十年前就有了,就爱淫荡婊子就爱公交车,别老是在那调查了,你不理解的事多了去了,每个你不理解的XP都要问一下,好像搞得你才是正常人一样,SM玩法好像很奇怪一样,温室00后把。

zlz5205 发表于 2024-4-23 02:09
0 t6 C6 `. |0 L6 c别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺 ...

2 c& v7 i7 @" P3 }5 _/ M?按照你这么说ntr啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一个二夫制,喜欢被n的那些就光看着他

zlz5205 发表于 2024-4-23 02:098 A6 ?) K# D  F" e2 p* t& d7 E! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺 ...

% ^- m1 @! m! i& ^4 b" k  ?按照你这么说ntr,sm啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一个二夫制,喜欢被n的那些就光看着他

zlz5205 发表于 2024-4-23 02:09
; l/ b1 }8 e6 j5 i( p别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺 ...
. d0 N6 Y' c2 ^8 G- h/ c. m+ _* D9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照你这么说ntr,sm啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一个二夫制,喜欢被n的那些就光看着他草女人就行了,你自个在旁边打飞机是这样理解吗?符合人道的才被大众所接纳,你拿这种另类仅是满足自己变态心理的能拿到台面去告诉所有人说你喜欢被n,喜欢被凌辱是这样吗?: R( q2 u6 o/ I# ^0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就我而言一夫一制是我现实所追求的,也是最符合大众符合道德伦理的行为。这不只是温室00后所认为的吧?将自己的认知以年龄段而区分三六九等不是很可笑吗?1 t7 p# e% r/ v# u* Q7 h2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而网络上我更倾向于兄妹之间的性,这归根于小时候她对我的包庇和关怀,有好多次因胡闹遭到父亲的呵斥她总是会跑过来抱着我,把头埋在我胸前,这也致使父亲的戒尺始终没有打到过我身上。致使我对我妹妹更多的是宠溺,因为道德伦理的约束我知道我不可能对妹妹做那样的事,所以我在性方面其实更偏向于兄妹间的爱情,这或许是对她的依赖,迷恋她的安全感。0 w; C  f7 s- X6 r+ l2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  当然,现在我和妹妹的生活还是像小时候那样亲密无间,我也不会因为我的xp而对她真的那么做,是对自己负责也是对她负责。未来找到我的知心妻子我会告诉她,她是我这辈子最爱的人,年少时对兄妹情憧憬,满足我的性欲,年长时对夫妻感情的忠诚,这不为失也是一种成长。这是你自以为的温室00后自我认知里的一段真实想法

zlz5205 发表于 2024-4-23 02:09, M# v, E% `& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别废话,就是爱被牛,就是爱苦主,NTR的主受众就是被牛,不然你以为作品没事给你做苦主视角干嘛,别自欺欺 ...

# j2 z; h0 B# Z# y$ }& N6 ]: S对头,存在即合理,没有需求哪来的供应链。现在社会觉得一夫一妻合理,古代还觉得不纳妾才是奇怪性癖,妥妥的是奔着断子绝孙去的,怎么可能理解这种吊诡的性癖好?4 h: ^# O, p# n6 h, U$ F6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
物质基础决定精神追求,富豪玩得花就是因为物质满足。绿帽癖的存在就是因为在一对一的纯爱中无法满足,所以选择了另一种他认为可以满足自身精神欲望的方法。- C& _5 w4 ^/ t( y- Y& y  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像某些时代男风盛行,白幼瘦盛行,肥胖盛行,娘炮盛行一样,如今美国盛行彩虹邪教一样,你说他邪教,他还说你邪教呢!. c, T8 ?* b7 k4 s1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

552413 发表于 2024-4-23 10:47% y& V. N7 H  `$ U  A3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照你这么说ntr,sm啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一 ...

( G8 n, h2 Y& T9 p法律是用来保障国民道德下限的,不是用来干预人类性癖好的,你以为所有国家都会像美国一样,把床头那点事当做国家大事?
% u+ Z, R+ {1 s" N  d只要不影响社会和谐,不导致强奸、杀人等刑事案件上升,国家管你做什么?法条越细屁事越多,国家体制就越臃肿,基层就越混乱。本来NTR、兽交、男同、伪娘等等一些列性癖都是个人癖好,都是自己的事,一旦上纲上线就会变成美国的彩虹邪教,能整出什么事就不好说了。% e! `  m% W" A/ V# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人床头那点事,就跟饭碗那点事一样,你管我吃豆花加糖还是加酱油?不立法,大家都是嘴嗨,一旦立法就真能打起来给你看。
' @6 x) z( S  p

) d! l7 C3 B& k
552413 发表于 2024-4-23 10:47& ~+ I- ~  X# q- F0 z* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照你这么说ntr,sm啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一 ...
) Z0 d) e2 d4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有病,搞个黄色而已,什么东西能刺激我冲一发我就爱什么,哪来这么多道理,有喜欢熟的就有喜欢幼的,有喜欢大的就有喜欢平的,有喜欢S的就有喜欢M的,你自己放不开关别人啥事,搞了20多年黄色了,XP不知转换了多少次,轻的时候百合,重的时候兽交机械交,流血酷刑,喜欢阿黑颜,口交颜,翻白眼,以前从来不看剧情到现在没有剧情辅助冲不动,只有NTR能满足,还得最好是虐心系列,色龄越大口味越重,本子NTR标签成为热门就00年开始到10年那会,算好时间正好是老一批二次元30出头,逐渐觉醒XP,在此之前也流行多角恋,非处女主也越来越多,古龙剧更是批发绿帽,说明人本来就有这种潜在激情,这是人类七大罪里面的嫉妒作祟,NTR就是通过被夺取来勾起嫉妒心,越嫉妒越想要,刺激嫉妒心以达到刺激性欲,你感受不到只是因为你被愤怒这些情绪掩盖了,所以越到中年达到平常心境界戒掉易怒贪婪这些症状才能更好觉醒的XP,年纪大了夫妻容易出轨,不是不喜欢纯爱,而是平淡无法满足性需求,口味变重之后太纯的再喜欢也产生不了想法,并非是无能,性欲确实存在,但是无法解决释放,这时候就需要激情来刺激,NTR就是借刺激嫉妒心来恢复欲望。

单纯的纯爱看腻了,接触各种galgame本子里番没两年就会觉得纯爱没意思了,刚开始一直以为自己也是纯爱战士不可能接受NTR,结果不小心踩雷玩了带NTR的作品,虽然还是会难受但也开始兴奋了,往后就喜欢NTR作了。
- v5 `- y1 e( T& F: g不过基本仅限二次元,我看AV一点感觉都没有,现实中更不能接受,喜欢牛单纯是好冲。

无所屌谓,单纯好色加变态而已,看ntr纯属是纯爱和后宫大部分都缺少变态堕落的元素,写的没点意思,至于ntr的隐奸和苦主,完全无感。现在大部分所谓的带着NTR标签小说,游戏,A片,也早就脱离了男性被绿这一关键,主打的还是女性堕落。就像A片里也没几个纯爱一样,对女性的凌辱才是大多数人的性兴奋点,ntr只能说是辅助的小佐料罢了

552413 发表于 2024-4-23 10:472 K* b3 D' O0 n; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( a6 y: y  E: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你该不会以为看NTR的真有几个人喜欢被牛吧?看个片还能上升到现实了?那什么二次元炼铜,冰恋和R18g岂不是该被直接枪毙了?看R级电影,玩血腥游戏的也该被枪毙?正好刚看了个up做的血腥镜头的视频,里面的东西我看着都嫌恶心,给你鉴赏下?受不了你就把人家举报了呗0 P- X! h% d2 l  u% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

552413 发表于 2024-4-23 10:47
- p( n) w- J+ v6 F0 K按照你这么说ntr,sm啥的都是正常的?那请问为什么国家不出台这种政策呢,或者你喜欢被n,干嘛国家不出一 ...
' X, k; d% y" h  ]  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再说说网上,现在互联网视频平台上一堆男娘伪娘的东西,你接受吗?这可不是NTR这种主要存在于电影游戏和小说里的东西,国家也没出台政策禁止啊?底下一堆兄弟你好香,南梁想北朝的,你怎么不去管?反倒在黄色网站想出警吗?: |* k+ r1 |/ V3 @, K; L1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)