加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[模拟器] [自行打包] 不能永远保持儿子的身份!拥有巨乳和美貌的母亲在家里太没防备我的下体已经到了极限! [10+11g多][百度盘]

2381346837 发表于 2024-4-21 22:447 K: r5 y' ?. ?. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝,你点exe文件,刚才我又去试了一下,可以打开,配置按照我这个来,宝,你可以重新下载一遍,或者你刚 ...

4 j# q7 k4 W! o+ V' {楼主obb文件在哪里下载
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12  U! v4 Z- U- Q* t) r! i9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z
8 C( b% n8 ?$ v. L8 I- u1 F. Y% L链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...

3 J, A+ f  }1 g: l, ~$ ]楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

插眼不能永远保持儿子的身份

gujian1213 发表于 2024-4-23 03:26
* X& \8 ?$ K' c) O: a* [  C楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?
9 n  C0 K! O" t9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
GPT3 .5AI翻译

已经按照图片配置了 每一个游戏点exe后缀的都打不开,没反应,楼主求解决

玩不了,打开闪一下就没了

电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

许天津 发表于 2024-4-23 23:03; r2 Y% ?" k+ `5 p4 k( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

, E* r$ m) ]& V5 s电脑完全可以玩,不用下模拟器

终于有汉化了

adv吗这是?

无敌

obb文件怎么下载?

win模拟器obb文件与教程

本帖最后由 2381346837 于 2024-4-24 09:09 编辑 " Y5 I8 a7 _6 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AB123456789ab.. 发表于 2024-4-24 03:26  {9 ?- b$ U! b6 }( R6 v6 t9 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
obb文件怎么下载?

1 s; F! _8 ~; i1 R
8 S" A) `- E5 @) ]! _# }) E【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:main.30.…) f! n6 x; {! l5 P, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1-b8cWtr8Xv7-bhDTFdqBHA?pwd=nw12 
! ?3 B) Q9 _. q" \' O) j提取码:nw12
3 \% ]! X5 }. J& ~复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
, W) w# s2 B; w+ ^; {% d2 k: _  k3 F' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, ^2 ^9 @; o' n' n6 J  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- `. x$ O3 O$ w: O* h% R
1 U1 L# f/ Y" Q; Z: @; F/ G7 R0 A( _9 V- R1 d% R; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
导入obb文件教程
9 v4 O. K) l8 ~& V1 G【winlator模拟器下载【1分钟学会】winlator模拟器下载教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p3ymGIi
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12
$ J% [) a0 y% h这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z) P+ }3 c" X: a, }' k8 t. f! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...
4 L. U( ~. Z3 r% `3 T2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个链接炸了,楼主补一下
" b7 T$ v! o" i5 k6 }# q6 l' h

lsplsjbt 发表于 2024-4-24 13:19
: s/ X9 l( V3 K: ]5 Z' m4 r' Y这个链接炸了,楼主补一下
. C. U+ f1 w% Y/ ~2 p8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了在链接里了

兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包

laodage1号 发表于 2024-4-25 08:23+ Y6 x" m( L* m) L" @2 |- p' l5 L* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包 ...

# ]  M: R/ E& a- H9 ?3 i6 T+ o: T这个obb文件,不用解压的,下载放那里就可以了,然后就在win模拟器直接导入就行了,模拟器第一页有,我之前也是5.0,也是这个obb文件,我又下载6.1这个也可以用,模拟器往下拉拉也有教程可以学习一下

大哥,太强了

进游戏没有汉化啊,怎么搞呀

fww541995244 发表于 2024-4-25 22:47
8 l! G/ I; ?) o进游戏没有汉化啊,怎么搞呀
- U; H: ^1 |( h) ^* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子,你说的是那一部,基本上都是汉化,我电脑也都下载了。不行我私信教你