加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 南羌177

[欧美] [转载搬运] 【鸥RPG/剧情/双端】我的乡村日常生活【v0.30】附画廊mod [2+2.6GB][多种下载方式]

kuziner 发表于 2024-4-21 22:08- I% [) I( b! J  N' Q9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你发的版本有问题,安娜新剧情不会触发,好像作者又发了一个新的修复版 ...
0 }# \$ Q" R1 L3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们我恨不得作者一更新就发过来,但那都是生肉,这个游戏汉化难度又大,基本没有社区愿意接

15522056573 发表于 2024-4-21 06:55
* I4 m; ^4 A4 v+ h: C$ k用joi模拟器游玩的话,无法使用“手机”,打开手机以后,点什么都没反应

. o- `+ x8 i& o) p, n这个我也碰到了,手机那里有问题,虚拟键盘点了所有按键也不行,这个我真没办法,试试安卓版的吧

好好好

zrc!5281344 发表于 2024-4-20 03:06
5 \4 \/ h0 i. g- U5 o" r阿姨正式上垒没

/ U7 `1 ], u4 s' a" \4 Y, F靠阿姨吊人气呢 和快乐夏日一样% c( f) S0 e2 K  ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ }1 p6 Q4 F/ S1 ^$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个怎么退出按摩?点那个问号。一松鼠标。就消失,根本没法退出。
回复 支持 1 反对 0

34157 发表于 2024-4-23 17:05+ O5 m4 q0 u/ o/ v  g2 a' d8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个怎么退出按摩?点那个问号。一松鼠标。就消失,根本没法退出。
! M7 R& J, L" ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我二逼。

解压密码怎么不对呢,夸克盘的不一样么?

我两年前就已经想啪黛西了,等到现在还在墙洞。。

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
粗糙拒绝看吧看吧你看巴卡巴卡