加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [已失效] [转载搬运] 恶意不息/No Rest for the Wicked [4+16G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 4
资源大小: 16G
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 zh5516293 于 2024-4-21 16:14 编辑 " A) x' L1 j6 n8 o7 C5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% N/ O/ v1 g4 P  S$ F2 D: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由曾开发出《精灵与森林》和《精灵与萤火意志》等获奖作品的Moon Studios带来全新力作《No Rest for the Wicked》。这是一款直观震撼、操作细腻的动作角色扮演游戏,力图颠覆这一游戏类型。& ~6 I! m& }* s8 }1 C9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接补了,别在线下载啊容易炸

链接没了
回复 支持 1 反对 0

zh5516293 发表于 2024-4-20 12:12
6 ~: t9 A8 o5 K6 H# W点哪里补充啊,不会

3 v" r* p) C9 W" F, Z. ~. t不知道啊 我没发过帖子! U9 B8 j5 E" a- V+ U2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛逼啊,这速度。

bb8915418 发表于 2024-4-19 22:26
$ {+ y" W/ C6 E显卡低于4060就不要下了,优化太差
8 u/ Q  l2 G( j+ t7 Q: }1 s' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没那么夸张
, D9 a! v# v) [

QQ755032169 发表于 2024-4-20 13:09
3 ]* A. E, R, s6 L3 c链接没了

, Q; Z" c( D; v% C5 K  A
链接补了,别在线下载啊容易炸# E% y! }7 ^. K; j; k& P# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 v7 C) o, o  d3 p
链接补了,别在线下载啊容易炸: G& q: h# ^) T! N: J% m1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( V0 Q" J) S( u! h
! m3 Y  d6 M2 H: |- ~3 h4 M$ Y) U! s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这么快?昨天才发售哎

显卡低于4060就不要下了,优化太差

玩过的我想说优化确实差

需要steam吗?

能补下资源不

3149363649 发表于 2024-4-20 03:102 T: O1 X% a3 {. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要steam吗?

1 w# Q8 I) B+ k) `# t不用

751122032@ 发表于 2024-4-20 11:314 L4 K+ J5 D/ H- r: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能补下资源不

$ a- q8 A9 v. u, ~) ^这么补充,不会
/ e) }. d5 k$ {; G) h9 a3 w

链接炸了

zqy886 发表于 2024-4-20 12:12' w$ h! b: r  N# [0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接炸了
) L( T8 X9 U0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点哪里补充啊,不会
4 C9 i5 s# ]6 {- G

这么补链接知道的给我说下

zh5516293 发表于 2024-4-20 16:06
) ?( h$ r3 R& `1 S* ?- ]% \这么补链接知道的给我说下

) K, n6 `( F8 P1 J帖子左下方有个编辑
, r* l: {# c2 q7 ]$ w+ `9 U1 u, l; L, j+ d% D/ |: w* L/ M6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zh5516293 发表于 2024-4-20 12:08
2 k1 E( y* y9 J8 g  ^! ?5 E不用

) ~9 F6 F0 \; W/ S……买了结果没了,麻烦补一下

3149363649 发表于 2024-4-21 03:55* ^( I' e5 h8 g9 ^; A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……买了结果没了,麻烦补一下

1 }, V6 R& r9 t! o0 W* w# {- Q: W不知道这么补链接,,,' u) X9 ?  h) u1 z  H1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这游戏好卡....

zh5516293 发表于 2024-4-21 14:39. d  f. Y% e+ N! }5 `' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道这么补链接,,,
0 d! N. R0 m: p3 p9 v/ ]1 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去我的帖子里面,左上角有个管理,然后重新编辑