加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 超淫乱伦 ♥乳母♥ 《我的母亲是秦可卿》 盗墓笔记同人 作者:未知 [连载中 1-8][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 300k
更新状态: 连载中
章节范围: 1-8
文章作者: 未知
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《我的母亲是秦可卿》(完结)作者:不详 7 P0 q8 B7 R2 _. a( m# O5 o2 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
罂粟淫狱·鬣狗(1-6完)作者:不详7 P3 _; e2 t  f6 h% T9 D) B, A/ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; }7 W9 w$ N4 Q/ K2 u
: Y& V$ Z3 t* I" M5 {  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' u$ a6 b( R" u% O0 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( s& H4 ]# n( ]8 t5 o
  母亲刚沐浴完就走了进来,那脸蛋肌肤白里透红娇艳欲滴,水汪汪的桃花眼
妩媚至极,穿着一件若隐若现薄丝白色衣裳,内没有抹胸亵裤,两个大大坚挺G
罩杯豪乳在眼前摇晃着,两点粉嫩嫣红动人心魄,随着母亲美丽笔直双腿走动,
那白衣飘逸摇摆着,双腿间那漆黑的风景与白皙肌肤形成一道无可匹敌的风景线。
她手腕上的造型古怪却有个性的铃铛,在母亲走动间发出悦耳的声音,听起来好
像在母亲怀抱里舒服。
  看着我眼珠子都没转下,就只差没流哈喇子。
  「母亲真是集优雅尊贵魅惑淫荡与一体的尤物」我贪婪注视走过来香风袭人
的母亲心里想道。爱美之心人皆有之,其实在我心里秦可卿的的身份让我很复杂,
开始不愿意承认她是我母亲,不过如今却开心有她这个娘亲,注视着母亲偶尔也
会有胡思乱想。
  母亲穿着真的好大胆好性感又淫荡,怕热是她的硬伤,不过话说回来母亲根
本没有把我当男人看,如果我再大些她也不会如此吧。
  「铭儿,看什么?」
  「真美真好」
  「是呀,我这屋子大约神仙也可住得」
  「不是说房间,是言母亲你真美」
  「小顽童,知晓何为美?休要胡言乱语」母亲走过来雍容座在卧榻上给了个
白眼道。不过她红唇微微上翘,桃花眼内都是笑意。
  「施主,贫僧从不打诳语」
  「嗯嗯,不正经」
  母亲听见我回答立马就笑了,她笑不露牙齿,其实母亲雪白整齐牙齿很漂亮,
少妇母亲一笑百媚生,可让房间内百花齐放般娇艳美丽,母亲伸出带着铃铛的右
手轻轻抚摸我的脸颊,眼睛内的母爱疼爱让我惭愧。
  「小沙弥,我们睡觉吧」
  「小僧荣幸之至」
  「甚好」
  「别、别,母亲大人,孩儿还没喝奶」
  我年纪小不过够聪明,总是变着法与母亲说笑,在妈妈闺房内总是与母亲说
说笑笑,年纪也有好处,最大的好处就是可以继续吸食母亲奶水,与她同床共枕。
  母亲也有调皮的一面,毕竟她只是个二十多岁的女人,明明知道睡觉前我要
喝奶水,母亲却故意准备倒在床上脱下鞋履,展开了西子浣过的纱衾盖在身子上,
头枕在红娘抱过的鸳枕,玉体横成在卧榻上,一副美人卧睡图的极美模样。
  而我却摧残掉极美画面,胖嘟嘟的身体也倒在母亲怀里,头就枕在细如柳枝
的小蛮腰上,一对白胖胖粉嫩的双手落在母亲巨乳上,隔着丝滑柔顺的丝绸,衣
裳丝毫不伤母亲肌肤,肉肉柔软的乳房手感爽极了。
  不过还没有等我抚摸母亲就抓住我双手。
  「今天读何书啦?」
  「中庸」
  「道也者,不可须臾离也,可离非道也。」
  「是故君子戒慎乎其所不睹,恐惧乎其所不闻。莫见乎隐,莫显乎微。故君
子慎其独也。」
  母亲随口就说了句《中庸》内的句子,我也不加思考的回答出后面的话语。
三岁受母亲蒙学,《三字经》、《百家姓》、《千字文》等等早就烂熟与心,况
且有着过目不忘的本领,四书五经在如今早就读完,不过自己对于中庸处事之道
特别偏爱。
  而母亲好像把奶水作为奖励鼓励我读书。
  「不可志得意满」
  「孩儿紧记母亲教诲」
  到现在母亲才把那漂亮的双手拿开,而我猴急的把母亲胸前丝绸打开,一对
没有遮掩的乳球曝露在我眼前,坚挺白皙巨大的豪乳,两个鲜红粉嫩的乳头,乳
头旁也有一圈乳晕,不过却很是漂亮,我头近距离靠近乳房,那乳头上的小孔都
看的见,闻着母亲两个乳房散发的贞枕乳香,吞了口唾液痴迷的咬住了母亲乳头。
  也许儿子本能上对于母亲乳房喜欢,而秦可卿的乳房又如大西瓜样,如球如
奶牛的大奶子,看在眼里心扑通扑通狂跳,口干舌燥下贪婪吸吮母亲乳头。
  我双手抓住母亲的乳房用力抚摸那乳肉,可惜小孩子力气大不了哪里去,动
作熟练的趴在母亲身体上,相当于把她压在身下,含住粉嫩乳头贪婪吸吮着,而
母亲双手抱住我身身体,方便用乳房给我喂食。
  母亲秦可卿的奶水真的那么好吃吗?
  我真的只是喜欢母亲淡淡味道的乳汁吗?也许吧!
  「铭儿莫急呀!好好吸食,不会有人与你争抢」
  妈妈说这话效果也不大,我依旧兴奋的咬住母亲乳头,用力的吸吮着淡淡香
味的乳汁。母亲从生下我后就持续坚持用自己乳汁喂食,不过原本二三岁就该停
止戒掉,不过母亲心疼我一直到现在还用母乳喂食。
  也许有我的功劳,在我吸吮下还有小手抚摸下,母亲乳房整整大了一圈,当
然她原本就条件相当好。虽然奶水已经没有以前多,不过也够我吃上一顿。
  含住鲜红乳头用力吸吮,就有香味的奶水进入嘴巴内,而我就不断吸吮着,
贪婪的吞噬母亲的奶汁,乳汁没有从我嘴巴边流走浪费,而是被我小心翼翼的都
喝下,吸咬含舔对待母亲的乳头,而这也让乳头硬起来。
  「不要咬啊!……会弄疼母亲…嗯……用力吸就可以」
  「母亲,真好喝」
  「挺晓事孩子,怎还喜欢吃母亲奶水,旁人知晓会笑话与你」
  「不理会,孩儿就喜欢」
  「为娘就你…一个孩儿……嗯…喜欢就吃…奶水够…」
  「母亲你真好」
  「傻孩子…嗯啊……为娘理当对你好啦…啊…就吸吮……不要舔咬…为娘会
难受……」
  「忍不住」
  「莫着急呀!…慢慢吸…嗯嗯……都属于铭儿…」
  「真香」
  「好啦,不要吃右乳,左边也吃」
  听见妈妈话也不在下手挑逗母亲右乳,把母亲浴火勾起来怎么办,又接受不
了她找外面野男人。含住母亲左乳房后,憋住不再搞其他动作,老实的吸吮母亲
的乳汁,不过母亲却双腿紧紧夹住,同时把我头按在她乳房内。
  毕竟自己只是个五岁孩子,想做些什么也不可能,母亲秦可卿也仿佛对我特
别放心。
  就算我肥嘟嘟小手放在它乳房上,母亲也不会有丝毫异色,她的乳球又大又
挺如西瓜,小手根本就握不住,不过不妨碍在乳肉上抚摸着,偶尔还用上点微博
之力揉搓下,而这个小动作母亲也能知道,不过她从不阻止。
  小手一边把玩母亲大奶球,一边含住她的鲜红乳头大力吸吮,这是我每天都
要做的事情,对于秦可卿的乳汁,已经彻底痴迷上,如犯上毒瘾的瘾君子。
  不管秦可卿外表多么优雅高贵平淡带着不食人间烟火的仙子范,可是在闺房
内,在我这个儿子面前,依旧只是一个世界上千千万万的母亲,对于自己孩子予
取予求的母亲。
  原本如以往吸吮母亲乳汁,可是却发生极诡异的事情!
  自己原本是趴在母亲秦可卿胸部上,在贪婪的吸吮她的乳汁,可是突然就天
旋地转。
  「砰…」重物掉在地板上发出的声音。
  等头昏目眩之感稍微过去,才发现自己好像掉入无尽黑暗地狱般,一眼望去
没有丝毫光线,太阳仿佛到不了这里,有的是黑夜寂静和孤独。
  首先也没去观察自己在哪里,而是关心自己的屁股,自己无缘无故掉下来,
屁股最先着地也最疼痛,自己可是最怕疼的人,摸了摸肥肥臀部还好没受伤,看
了看自己肥嘟嘟的小圆球,都是母亲太用心照顾,而且整天不动看书,照这节奏
发展下去自己铁定长大是个胖子。
  本人从不歧视胖子,不过更喜欢自己有八块腹肌的帅帅萌萌哒模样。
  「我这是什么个情况,这难道就是人在家中座、祸从天上来的经典案例,吓
死宝宝了」
  面对这个诡异的情况,心里也没多少害怕,心里隐隐约约知道发生了什么,
不过不敢确定。如今什么妖魔鬼怪我是死心塌地的相信,自己就在修炼道法,现
在或许也可以当个专业神棍。
  四周都是黑暗伸手不见五指,听的见只有自己呼吸声,不过在这里感觉身体
暖洋洋仿佛在母亲肚子内,而身体自动运行的练己篇在加快。
  地下踩着的是散发着洪荒久远气息的大石块,仿佛就只有这一块,而且那古
老的气息仿佛是开天辟地时就有。
  「这是不是想玩死我呀!天书颜如玉,是不是你搞的鬼?」
  我对着黑夜大声喊,猜想着应该是在我穿越前惊鸿一瞥的天书,声音传出去
没有回声,也没有人回答,自己像个傻瓜般对着空气说话。
  我试着往前走去,可是前方依旧如故,我不知道方向就随意的走着,黑暗仿
佛把这里完全笼罩,按着自己本能往前走,不知道走了多久,终于发现前方不在
是一成不变。
  而是一扇巨大到望不到顶端左右的青铜古门。

1 I, ~# s8 ^- _; G, o, ^4 C

【我的母亲是秦可卿】压缩包.zip

103.9 KB, 下载次数: 1036

售价: 1 软妹币    [购买]

【罂粟淫狱·鬣狗】(1-6完)作者:不详.zip

80.37 KB, 下载次数: 382

谢谢分享!!!

谢谢楼主分享!

本页有 19 篇帖子因隐私问题而隐藏
. C0 f( r$ |0 t4 o( b8 U想知道都发了什么; Z! |" K, P) e9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lacrimosa571 发表于 2024-4-19 17:57
3 k5 o$ p: E8 i本页有 19 篇帖子因隐私问题而隐藏
+ `/ T5 |7 z" t2 U, h) i, I3 q7 I, e想知道都发了什么

, U9 `- }9 n2 ?" ^  D0 a9 z  O你的评论让我一头雾水

谢谢分享!!!

wdnmd123456. 发表于 2024-4-19 18:01$ l! ^* s4 r* m3 C* E* q6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你的评论让我一头雾水
3 ^3 Z4 K) u* Z8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刚刚浏览你的主题,应该是有19篇正在审核没显示6 O" Y9 D" [3 w5 N; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lacrimosa571 发表于 2024-4-19 21:43
" T7 H; }/ u( r* F* R7 e& V# M9 O$ \刚刚浏览你的主题,应该是有19篇正在审核没显示

7 W* y9 ~% s* X8 Q- N哈哈哈,可以可以,多谢支持

wdnmd123456. 发表于 2024-4-19 21:564 d' K: |4 L8 `1 @# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,可以可以,多谢支持

+ ~; C' s7 ?  G% E2 p! P* [* A) U多来点长篇最好完结的,等更新等的心焦 题材不限 软妹币大大滴有
% T- N4 J3 c/ Z- N5 T
( C( D( U2 |% N: x5 Y4 {5 a

lacrimosa571 发表于 2024-4-19 21:59
( S6 v) W: z( `8 Q多来点长篇最好完结的,等更新等的心焦 题材不限 软妹币大大滴有3 z) F+ a2 X% Z7 l& F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& z3 P9 g* ]8 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
# G) s$ y0 u4 ~& T8 O: [" n3 f  X. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完结的我发的也有,这几天我发了好多长篇,葬歌专写ntr的,还有棺材的,你可以往前翻翻,就是这几天的帖子

wdnmd123456. 发表于 2024-4-19 22:08
, K; w. p! N7 ], _* m( @完结的我发的也有,这几天我发了好多长篇,葬歌专写ntr的,还有棺材的,你可以往前翻翻,就是这几天的帖 ...

8 z0 d! p( H  F6 g4 p, I其实不太喜欢NTR 别的已经下载完了6 c. y* \2 D( Z0 b6 u5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lacrimosa571 发表于 2024-4-19 22:19& A' |; u6 m2 d- n) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实不太喜欢NTR 别的已经下载完了

- l0 n) O1 }' Qok,明天遇到好的长篇我再发