加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[正经游戏] [转载搬运] 【更新了】下一站江湖Ⅱ 豪华版|中字-国语|1.1.10(9)+DLC江湖如梦 [3+10g][百度盘]

yixuezhi 发表于 2024-4-19 00:32
+ X2 M1 b+ @$ M6 t: J是取消时间的版本还是发行版?

8 Q& u- J" N8 ?* s. G' T+ D今天更新了,现在已经换成取消时间限制了,没有那个天劫了

电脑一般般的不推荐现在玩,优化差的一言难尽,唉

打不开,提示什么看到该窗口请重新启动再打开,照着步骤来了还是打不开
回复 支持 1 反对 0

现在更新驿站了吗,没有死亡天数了吗

这个没存档,比如说你要是玩了别的旧版本的,玩这个新的就没存档了

有存档了,兄弟们没存档的把之前save文件夹里的东西复制粘贴到新版本的文件夹就可以了,没天劫挺好哈哈,不过好像今天有更新了说什么有驿站,希望开一个来回跑图好麻烦

a4gh67 发表于 2024-4-21 16:37( _1 |7 c& t; F* C6 s, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档了,兄弟们没存档的把之前save文件夹里的东西复制粘贴到新版本的文件夹就可以了,没天劫挺好哈哈,不 ...
( i. u# j2 O' A7 h& t) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是一直有传送的嘛,地图上那个

曾慕多情应笑我 发表于 2024-4-21 16:52
1 R! v6 v* ~+ f! c1 ^不是一直有传送的嘛,地图上那个

- |- H" D1 ?) H0 _4 g- e6 @5 W/ }有吗,咋传送啊,没注意

好玩吗

a4gh67 发表于 2024-4-21 17:24
; D5 t3 O1 a& q有吗,咋传送啊,没注意
/ a5 C# |$ r* G3 E: K( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开地图,新手村的传送点应该是(1161,1434)这个地标,人是个驮着背的你先和他闲聊,聊完就多了个选项“远行”

曾慕多情应笑我 发表于 2024-4-21 20:28
$ Y# b+ I7 J1 X& N打开地图,新手村的传送点应该是(1161,1434)这个地标,人是个驮着背的你先和他闲聊,聊完就多了个选项 ...
* x- a" Y& N4 D8 X- Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了哈哈,不过要花铜币

我把压缩包删了提醒我有病毒进不去,然后我把防火墙通知关了游戏图标都没了

a4gh67 发表于 2024-4-22 10:458 H5 u  N0 B! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把压缩包删了提醒我有病毒进不去,然后我把防火墙通知关了游戏图标都没了 ...

: S$ u2 W: Y* {# t) B一样,昨天还能玩,刚刚就提醒有病毒打不开
& R! T8 y9 C* f7 ~7 k2 N# P5 z  \$ x# u

1523587286 发表于 2024-4-23 23:171 \6 C3 D" F3 x. R' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一样,昨天还能玩,刚刚就提醒有病毒打不开

4 m8 a) ~& E4 `) i. E) j8 k4 S我买正版了,最近更新太频繁,昨天又更新了

密码是什么啊,网盘里就只有三个压缩包

密码是什么啊?网盘里就只有三个压缩包

2279966262 发表于 2024-4-24 21:54
2 r$ U& {& w1 V  y/ ^密码是什么啊,网盘里就只有三个压缩包
* g5 `0 A  W# C9 Q% J5 n* `0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:laoquzhang.com   不应该还有个文件夹吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
什么B玩意,解压密码在解压包里面,解压后还找不到打开程序,玩不了一点

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
建议不要下,现在正式版几天一个补丁

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有最新的1.1.11吗大哥