加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[直播] 新人发帖,自录7.26cb站一主播cos美少女战士吧应该是,疯了一样【2V2.5g】【百度盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wch981228 于 2019-7-29 00:48 编辑 6 S: K5 c, \5 k- i  g4 B; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" i# ~/ j7 l  e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发帖,逛cb站的时候看到这毫不犹豫就开始录了,这女的是真的无敌,塞着跳蛋**着用玩具对着自己**俩洞一顿无影手,有时候也是服这些干主播的,挣个钱,真是活得累,大家可以就当看个……乐
" L2 p$ F& R2 o5 V' Y喷了两次吧在第一个里面,第二个换了个姿势,具体可以下下来看看

+ O, c  p4 s" b5 x# T
5 O) X8 z' \- w  i; | bandicam 2019-07-27 19-49-24-558.jpg bandicam 2019-07-27 19-49-29-369.jpg / E7 \9 N! H. ^& m. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bandicam 2019-07-27 19-49-33-122.jpg bandicam 2019-07-27 19-49-42-325.jpg . N1 N6 Y. G" L: j" n, ^  y( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* h  |4 t  Z2 ~7 P0 V& c% Y  A% Q补档,并且可以负责任的说一句,我发的直播视频资源,都是自己录的,如果是别人的我一定会说明。9 `2 x9 D& N6 B/ q/ @* r+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前买过但是没法下载的兄弟们,麻烦私信我,我会私法链接并道歉,但请别骂人,* S- E) f6 q  b$ O; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主播cos.zip (281 Bytes, 下载次数: 358, 售价: 10 软妹币)

主播cos.zip

281 Bytes, 下载次数: 224

售价: 10 软妹币    [购买]

补档

:lol无影手可还行阿

还是大洋马玩得嗨啊。

国产双洞齐开?玩得这么开?

这大概就是女汉子吧

自录资源也不说下名字?

13788119574 发表于 2019-7-27 22:24
0 P6 Z; K0 P. {1 F! C自录资源也不说下名字?

; c3 i6 u* u* L抱歉没说明,不过确实没关注她具体叫什么,基本都是随机逛,看完也就完了

看着上火,让我来嘛;P

我的天,未来**的继承人

我感觉这妞好厉害啊!

疯狂啊,国产吗**

这个屁gu我艹 给力

主笔感觉已经爽飞了,基本上没法自控了.

这大洋马看起来就很不错。

国产现在玩的这么开了吗

以后再也不会便秘了

这么说吧,你要是在全网找到一个比我早发的相同资源,我就直播吃屎行不行,我本来设置的是2币,18币应该是管理大大审核时改的,我就算再贪也知道18贵吧?而且重点在于,怎么发个帖还有人说我是盗的别人的,也许你曾经看过这个主播,又或者你真的认错了,那你分享个帖子啊,弄个时间证明还是怎么的?毫无证据说我资源是别人录的,你不要脸皮我还嫌看着糟心,特么我就不信7.26号凌晨有人和我一样录屏一样?要是发不出来你是我孙子记住了,真特么讨厌这种人

网盘资源删了啊。。。

kyukou 发表于 2019-7-28 10:45
: y* G+ T% {% _- @8 ]网盘资源删了啊。。。

* |7 Z; b9 q) X# B抱歉哥们误删了,不好意思,已私信