加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美女御姐] [自行打包] 捅主任 [悠悠依依]合集 个人自剪版 [69v+44.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 69v
资源大小: 44.2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这里唠会嗑。老王有半年没发贴了吧,主要没啥时间搞,再加上前段时间一起搞颜色的网友被干进去了,还是有点怂的,就静默了一段时间,其实我原本懒得发贴的,主要是很多人去TG找我要,老王私信评论也是一大片,看不过来,故发此贴!这边还是说一下,为什么不去直接补那个链接。因为打包的时候忘记分开打包了,哈哈。再就是发个新帖说不定能上老王首页,让那些买过结果链接无了的老baby们能看见,上不了首页只能是大家互相告知了。ok,唠嗑完毕,今后可能不会发帖了,当初发帖只是纯粹想冲个正一品玩玩儿,哈哈。有需要之前资源的TG找我啊,只有OneDrive链接了,真真懒得打包了,现在搞个OneDrive同步都没时间。(我那福利板块的三上悠亚大贴子过两天会补个OneDrive的链接丢评论置顶,感谢给我捧场的老baby们,90度鞠躬,再次感谢!!!OneDrive号我是买的那种企业的子账号,我也不图它什么,就是便宜空间大,没有个人版的那种共享下载速度,但是可以直接看。这号能存在多久,链接就存在多久,理论上一年至少是有的。665G大小再搞个网盘是真的会麻。我玩偶也有全集,这两就去一个多T,也是离大谱,当时搞完三上的时候就想打包玩偶来着,结果就是三上的贴首页都没上,搞得我心灰意冷,665G啊,哇啊啊啊
3 h7 t% D# Y1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面是资源说明,请仔细看:
4 n# H0 ]) t' r6 _9 J+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源一共是44G,69v,悠悠依依都打包一块进去了,两个人都有新片,下过的老baby们可能要再下一次,增加了几部糖心完整版。至于这两人的质量,看预览图就直接能说明问题了,我也就懒得扯七扯八。两层打包,第一层分卷,第二层正常改后缀FBX解压。
9 O3 `+ |/ L* _; D# l4 }% z% `- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这已经说的很明白了,别在评论区说什么解压不了,解压密码错误啥的。我自己自行解压过。而且你就算喊破喉咙也没用,我也懒得看你叫这些勾吧垃圾问题,玩个电脑解压都不会,玩你奶奶,饭嚼碎了喂你?

* \+ W8 D9 w+ ]1 [# Z' L2 q* A, u$ m3 D
资源有效期永久,炸了不补了,实在想要TG找我,谢谢。
1 Y5 K& c; X4 j2 {; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源详情(直接复制上贴的):资源全程自行下载剪辑画质增强,耗时良久,因国产AV平台或者拍摄者个人的原因,导致国产hs视频普遍存在水印,
我自剪的时候已经尽量进行水印遮蔽了,整体来说,捅主任水印不算多,完全不影响观看,那些介意有水印的可以叉掉页面了!
资源整体清晰度为1080P,进行了画质增强,作为个人自剪版,比那些合集来说还是值得收藏观看的!
1 @% G, u: n7 m7 L, h; ]; R3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此为打包证明:
9 J# Q$ G  n8 Y2 _; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-04-17 235022.png QQ截图20240416002501.png
7 O9 x, a5 k* c! o: \3 H/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此为预览图(偷懒用之前帖子的):
7 v# X- y( {/ C: T7 d# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5.jpg 7.jpg 6.jpg 8.jpg 4.jpg 9.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg

; L+ b$ Y) I' _: Q* Q0 {* E- t* }  _5 V& I  c! Z/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享!!
回复 支持 2 反对 0

大佬主页的网址为啥搭梯子了也搜索不出结果

感谢分享!!

loser1234 发表于 2024-4-18 20:50
; N7 P! Y: i% x0 G2 V大佬主页的网址为啥搭梯子了也搜索不出结果
  ]/ ?" |2 Y1 I# y  N4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试了下可以转到tg啊,下了tg吗?或者有可能你梯子不行吧,换节点试试: ]9 k6 F* G# A& {) h3 U/ G' R) R; o5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享,希望有OneDrive链接

之前的视频收过了,问下买过的朋友,新出的和之前的是分开的嘛?

13360565349278 发表于 2024-4-22 16:08
3 @& |$ A2 v% q7 ^$ b之前的视频收过了,问下买过的朋友,新出的和之前的是分开的嘛?
# x3 R* l" P! ^, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有多几部,这是整个依依悠悠的合集
. _# ]; w; p* m# @' {

我喜欢这个工程文件,哈哈