加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1474251740

[端游] [自行打包] 乡村狂想曲Ver1.70官方完结版+全存档 [1+1.02G][百度盘]

加强天道超!

我之前下了好多版本都没有声音是为什么

s122794102 发表于 2024-4-18 15:22
7 e8 B8 ?4 e$ U. A: o% Y/ A) j完结了?有牛吗

" P8 E# [' b5 d4 T8 ~  [" t有牛别人的,老头附身上老太太。。我说实话这一段我无法理解而且无法接受,这得是。。70路?
: h8 [, o5 b. o& r  S但是这个画风下的老太太看起来像个量产型一般黑皮白毛,就是奶有点下垂,只能这样忽悠自己把这一段跳过了
6 Z" O9 l- _+ s# [' D! Y& k; D
回复 支持 2 反对 0

更新啥了?我手里的版本到当上村长结局了,后面还有啥流程吗

这游戏太难了,玩不会呀

模拟器可以玩么。

没有安卓很伤

pppplku 发表于 2024-4-20 22:46- X1 o+ n$ B3 R) i! {' Y0 P. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有安卓很伤

) K. g  r; z& S! ~, }steam游戏,很少有安卓啦

存档呢?

没看到楼主的存档啊

摇一摇刚刚 发表于 2024-4-26 03:25
& f1 H9 k4 u- _. o4 L1 o4 x存档呢?

8 R1 I: Z; ~! r$ p0 e% S4 ]存档在data文件里,自己进游戏创个新档,然后用楼主的data里面的文件重命名覆盖自己的档就行
' |. _" f1 c8 q( c4 k  Q1 ]6 Q3 q

CSQ1052849232 发表于 2024-4-26 08:57- M# d+ w) v8 O4 h5 l0 q/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没看到楼主的存档啊
2 S+ c; a9 J' {9 N+ L+ u' O. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档在data文件里,自己进游戏创个新档,然后用楼主的data里面的文件重命名覆盖自己的档就行
/ Y7 b% O1 U1 w3 P

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
吃不饱の鸽子 发表于 2024-4-19 14:51- P0 Q2 V* x7 V' v4 {7 w7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档在data文件里,自己进游戏创个新档,然后用楼主的data里面的文件重命名覆盖自己的档就行 ...
$ P% X+ e6 u6 p; t3 {1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能说说具体怎么做?/ z7 h) m+ M* t: ~0 Y1 P; c4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
自己存档的地址是什么啊?没找到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看看如何~~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
压缩文件它一直告诉我是否替换,而且解压出来的根本没游戏啊