加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

8888币求黑话资源,视频,音频,书籍格式都可以

8888软妹币
老祖宗留下来的黑话咱都没了解过。只在一些电影或者小说资源中看到了一些,还不明其意。就知道黑话在旧社会是师傅口头传徒弟的。也不知道有没有书籍文件,或者教人的视频文件流传下来。随着年龄的增大也确实对黄没那么渴望了,倒是对老祖宗留下的这些东西很是感兴趣。我一个朋友是东北的,他有一次带我去按摩。进去问有没有水果,问了俩三家没有。我还纳闷了,有没有水果和按摩有啥关系。之后他找到一家说是有的。我才知道水果的意思就是女人,问有没有水果就是问有没有妓能不能嫖。这让我很是新奇,我问他其他的黑话。他说他也不知道。,说这还是他在他们老家跟他叔叔一起去KTV才知道的。这事也有一年多了,今天怎么也睡不着。又回想起这件事,搜了一下也没找到黑话的资源。所以来求一下,请各位大哥显显神通吧。

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

xxaa2008 发表于 2024-4-17 13:57  d3 \- ~5 L) \# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
夜店黑话大全,看完你就是老玩家了

/ \: _, U, M3 m9 b( W1 Q( t4 P夜店黑话这我也知道一些,这是近几年衍生出来的黑话。也不算是黑话,我想找的是旧社会的江湖黑话

此帖仅作者可见

虎子哥 发表于 2024-4-17 12:49* T# K* H" Z1 e+ c& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感兴趣就去淘宝拼多多,搜索黑话就行了,随便搜的,网上资源找了一下关键词没有。 ...

/ m) w2 |) g( K! n+ J. }  w买过,大多都是文言文转白话。买了三本,俩本文言文转白话文。还有一本文言文的民间故事。我就没在网上买书了

还有老哥们不要拿孙一冰主编的行话黑话隐语来了,这玩意我有。这是按照旧书找的黑话,大多都标志了是在哪本书里找到的。还有就是一些方言叫法我带个链接 你们谁想看,自己看吧https://pan.baidu.com/s/1YaXQfSTM2GFunTqygYMFLw?pwd=6666 提取码:6666 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

xxaa2008 发表于 2024-4-17 14:27  e" f# p+ K" Y- _' L3 w: R3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建国前,旧中国社会一直存在着多层社会秩序,官有官道,贼有贼路,民有民途。官道是明面上的社会治理体系, ...

( q  a  w  C- \+ }这个老哥有电子书或者PDF格式或者word格式吗?我看着也像孙一冰主编的黑话隐语格式。但不是很确定,要是不一样。还有其他的我可以结算给老哥

此帖仅作者可见