加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 自己一个人拍有点困难 身上写字也写不明白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
只能打个水印啦 我也想哥哥们给我众筹cos服QAQ 定制视频还没定好价格 想找一个运营的男孩子

B站 假的要多少有多少 各种片哥了4 q- T1 X. t1 X! p7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
让你写字又不敢 你不会写字另说
, F" c! u& c1 I: Y0 O0 ?! F& B" l4 A! O+ b写上ID名字和论坛 比你打一万个字都有用9 D3 z) J( b* a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就算是环境相同是同一个人也无法证明你就是视频里的那个人
0 Q2 Q& Z( T7 ?7 C; {, g6 n你联系方式也不敢发
9 w, U6 g+ K- w% q8 M
; Q) ~8 l  C% j全球又不是只有一个女人9 h- ~! z' @! y8 K. |  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 X8 j! q7 P! h" _& Y# w有一种愿者上钩的感觉 只骗愿意被骗的
7 H6 z" B; f+ U3 n* G
/ X9 I5 @- F; D6 c不管是不是 反正在我这是标记 骗 了
回复 支持 24 反对 0

还有就是觉得我假的 我是先来自证的不是上来发一堆图片就跟人要钱买什么东西 我b站都有发擦边视频 你可以看视频里跟我拍照的环境跟周边物体再去琢磨真假  

感觉可以对镜拍,写字方面可以拍照然后镜像,反正女生p图吗不是都有一手吗

至于运营方面。看你找不找得到好兄弟了,这东西说大点有可能涉及传播黄色,说小没啥,看有没有大哥帮你吧

lnmb 发表于 2024-4-15 20:35
, v7 l2 p  G3 o) [, p! g5 b9 j3 T感觉可以对镜拍,写字方面可以拍照然后镜像,反正女生p图吗不是都有一手吗 ...

8 @: M# m6 c3 N4 p! y+ _- l我只有那种很细的笔 写上去也不明显

可以定制视频嘛!

谜姬琪酱 发表于 2024-4-15 20:37; C' F, Z2 x% ~! K* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我只有那种很细的笔 写上去也不明显

/ y6 `( s  g: ~/ e那就那种水性马克笔,沾水就融

ky1234 发表于 2024-4-15 20:402 H8 }' |% l8 |( V9 o/ v9 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以定制视频嘛!
3 X# ^2 m1 S" i; O# q: c4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以滴 但是我不自慰 不露脸 理解一下哈 自慰多了容易得病

谜姬琪酱 发表于 2024-4-15 20:44
- w1 ~4 m% _+ H3 c3 h; G1 `可以滴 但是我不自慰 不露脸 理解一下哈 自慰多了容易得病

Z6 D+ z1 o- Y不入体自慰向行不?就阴蒂这样

ky1234 发表于 2024-4-15 20:45+ R* f2 X5 ^) Q- T" G7 A9 R- \+ v% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不入体自慰向行不?就阴蒂这样

2 ]5 ]: W, e7 C, }$ ~& }可以哒 但是这会准备睡觉了(@ ̄ー ̄@)

谜姬琪酱 发表于 2024-4-15 20:49
* s/ a! I  K; g' M. g7 l9 s8 u可以哒 但是这会准备睡觉了(@ ̄ー ̄@)
+ \# \' b2 j) I$ i/ B  [9 ^. m* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加个联系方式?看私信

ky1234 发表于 2024-4-15 20:50$ I( p  h) Z' n# _/ {8 I; Z2 ^2 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加个联系方式?看私信
& ?7 @4 T+ \. w/ \7 F" p7 K% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在哪里呀

谜姬琪酱 发表于 2024-4-15 20:55
) B5 q. k) P# F' [在哪里呀

' a1 c9 A1 V) F如果你是app.就在我的消息里。网站的话那就是头像隔壁有个信封的标志

ky1234 发表于 2024-4-15 20:55* V$ `0 v& Q; ^1 }0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
消息那里啦,或者你加我?2945819147
6 E6 \' _3 K( p% o# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加啦 要是没收到的话去拦截里看一下 我先睡觉了好困

谜姬琪酱 发表于 2024-4-15 20:57# O8 V0 ]3 C( m) l/ C0 C5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加啦 要是没收到的话去拦截里看一下 我先睡觉了好困
' }* j0 h4 a6 O& M; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加辣

来视频验证看看真假

还需要运营么

各位自己斟酌吧,我虽然没买过几次yw但是我去咨询的人家会发她要卖的yw图片让自己选,这个给来句不白嫖要入门yw的图就一张还不知道是哪来的图,然后问她就没下文了

3247990983 发表于 2024-4-16 15:38* j% i1 x8 Z  R0 t9 U, g0 L2 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位自己斟酌吧,我虽然没买过几次yw但是我去咨询的人家会发她要卖的yw图片让自己选,这个给来句不白嫖要入 ...

. M7 n3 ^% w+ B0 ]2 @& u抱歉,她后来回我了,价格略贵