加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 飞机杯交流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人处男一个,但身体素质还是比较强的,偶然间看到lsp一些关于飞机杯的交流,心里比较好奇,琢磨着买个飞机杯尝试一波,由于我对自己颇为自信,虽然没实战过,但学习资料没少看,身体也倍儿棒,直接就想搞个刺激型,买了个白丝1代,结果第一次尝试太刺激了,一分钟就射了。人瞬间就傻了,现在我正在思考,是要重新买个慢玩型飞机杯还是继续用白丝1代练练,麻烦老司机们给点意见9 P% Q9 o0 ^; _7 i3 x3 ]7 Q+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

又试了一次,还是很快就射了,应该是高刺激型的还不太适合我这个新手,我高估自己了

slggls 发表于 2024-4-14 23:364 b, J& A9 Y" P- g) U0 a! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又试了一次,还是很快就射了,应该是高刺激型的还不太适合我这个新手,我高估自己了 ...
9 v6 `: Q8 W% y2 p; x$ }; y5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈兄弟你这上手直接榨汁机阿,别担心白丝一很正常,你可以再买个慢玩的适应。上来地狱难度真遭不住的

集你太美 发表于 2024-4-16 02:19
4 v2 K/ W6 k- G# u哈哈哈兄弟你这上手直接榨汁机阿,别担心白丝一很正常,你可以再买个慢玩的适应。上来地狱难度真遭不住的 ...

( K  @$ C8 O6 G3 ?; \% l膨胀了,准备入手个慢玩的试试

四十多个杯子。

今天又入手了一个H纯情乙女,听说是新手慢玩天花板,明天就到了

slggls 发表于 2024-4-16 23:18! o7 |; x/ N  O$ o) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天又入手了一个H纯情乙女,听说是新手慢玩天花板,明天就到了
+ p9 T+ N0 B2 m( |8 U8 z# h+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉怎么样,我现在还在观望
: Z. N0 j6 s& [4 ?: i; U

mxc2233 发表于 2024-4-18 15:57+ h$ D" L6 s' j+ b2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉怎么样,我现在还在观望
/ _/ i$ `2 {4 I, Q3 F' S' z: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好啊,新手敏感点,试了几次,我时间越来越长了

mxc2233 发表于 2024-4-18 15:57
# g& o3 s* ~4 b: i感觉怎么样,我现在还在观望

1 {+ {% ^  Y: a" g. ^慢玩的乙女出油多一点,软一点。白丝1比较硬,出油少,现在这两款我时间都比原来长不少,体验下来我也没感觉两款有太大差别吧。我以前包皮长,一直包着龟头,所以比较敏感,现在适应翻出来的环境后,没那么敏感了。新手用这个练练还是能积累点经验的,第一次的时候我有点不会弄,要是真人,可能会有点尴尬。

slggls 发表于 2024-4-23 18:40
' H7 P2 o' C0 Y8 F慢玩的乙女出油多一点,软一点。白丝1比较硬,出油少,现在这两款我时间都比原来长不少,体验下来我也没 ...

7 }; `4 h* X, d& L8 }% ]感谢,我看了看想入个白丝2,他好像换材质了' }9 [, |2 I1 `: t. b- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

所以你们说的杯子是哪家的?在哪买呢?

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
进击的老乔巴 发表于 2024-4-24 18:553 ]8 f) o4 }5 P7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你们说的杯子是哪家的?在哪买呢?

6 v5 n& g4 R3 S' a淘宝京东搜白丝关键词,我是去b站搜圣杯战争拿优惠券再去淘宝买的

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
slggls 发表于 2024-4-25 00:59
& l3 P3 H  ?* l9 t4 T/ d淘宝京东搜白丝关键词,我是去b站搜圣杯战争拿优惠券再去淘宝买的
4 }8 P! U$ Z6 B! s3 @! b) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢