加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 兄弟们怎么谈恋爱的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我刚满20,目前大二,恋爱没谈过,现在又社恐 我真的很想谈个恋爱啊 看着身边的朋友们都有了对象 说实话真的很羡慕 但是 我也知道我长的不是很帅 情商也不高 更不会打扮 说白点就是一哥布林  就一平平无奇的一个学生 长相不出众 要钱没钱 害 我也知道兄弟们会说 先解决温饱在谈爱情……我真的不知道怎么办  减肥的计划正在继续 已经坚持了一个月多了 兄弟们 唉

别为了谈恋爱而谈恋爱,水到渠成自然会有人愿意欣赏你。你如果想艹p当我没说
回复 支持 24 反对 0

兄弟,都是哥布林,如果觉得追女生太难了。那就先放下来,先好好的捯饬自己。做到把自己的收入起码百分之五十以上花在自己身上,别追,别追,别追。要知道哥布林也是人,所有的想法都放空,对异性只保持平等,然后抱着艹p的最深想法就行了。这样不能说让你在人生里会得到恋爱,但是起码有p艹。恋爱那些细节加分都没有深入了阴道之后的加分来得多,做和没做的恋爱是不同的,一切都可以从做了之后再倒退回去再恋爱。
回复 支持 10 反对 0

谈恋爱干啥,除了能解决生理需求,其它啥用没有,三天两头跟你闹点矛盾,还影响干饭心情,谈过恋爱你就会知道单身有多爽了
回复 支持 7 反对 0

xiaokl 发表于 2024-4-14 20:01! S+ M) j( K3 }0 A5 O: _) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别为了谈恋爱而谈恋爱,水到渠成自然会有人愿意欣赏你。你如果想艹p当我没说 ...

- H7 E( T9 h5 Y. z6 i, W我是真心想谈恋爱 我也不知道谈恋爱是什么样的 艹b的话还是算了 我更愿意去喜欢一个人
回复 支持 3 反对 0

谈鸡毛的恋爱,学习才是王道" [! K( k! ?) _1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

我跟其它楼层的建议倒是不一样,我觉得可以鼓起勇气去谈一次,就算毕业等于失业。不要太看重长相,不要落下学业和充实自己,年纪大了之后有个回忆至少不会遗憾。
回复 支持 1 反对 0

-现在这大环境谈啥恋爱 找工作和考研才叫正事 你啥专业的?有钱商务KTV随便摸
9 W* Y% a8 [$ O. l
回复 支持 1 反对 0

乌龙清茶 发表于 2024-4-14 19:21
* H/ h) A. T' I: y3 D-现在这大环境谈啥恋爱 找工作和考研才叫正事 你啥专业的?有钱商务KTV随便摸
4 w; d. Y. _: C) E4 f5 M- d ...
. H0 m3 H3 G: B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是学计算机的 目前大专 还是大二

barley 发表于 2024-4-14 20:145 g- x3 `! U) i* R, O; D9 k# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈恋爱干啥,除了能解决生理需求,其它啥用没有,三天两头跟你闹点矛盾,还影响干饭心情,谈过恋爱你就会知 ...

- _' E# n( m/ @; e7 i( L我现在就是单身 我没谈过恋爱 也不知道恋爱到底是什么样的 所以我更想谈恋爱

兔马达 发表于 2024-4-14 20:55, k) |4 ]' Z/ K5 S" f2 F* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是学计算机的 目前大专 还是大二

+ j) i& V- s+ g; Y$ H6 e2 G: N家里如果没矿的话 大概率毕业即失业 你现在应该去试试当兵 看看政策有没有免笔试专升本 如果是公立大专多和辅导员和老师交流 找找机会
7 @. ]) G4 Z1 R7 u% V0 A: Z别一天就想着谈恋爱 没意义 就算谈成正果了 你连彩礼都够呛

我不上你的当 发表于 2024-4-14 22:27- @1 j9 K4 W" ~; c1 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我跟其它楼层的建议倒是不一样,我觉得可以鼓起勇气去谈一次,就算毕业等于失业。不要太看重长相,不要落下 ...

( I- m' x& X% h0 j" D我说实话 真的没有谈过恋爱 有的时候我和喜欢的女孩子想谈的时候结果成了兄弟…… 我并不知道该怎么去找话题什么等等等 没办法 我也不知道为什么会这样

乌龙清茶 发表于 2024-4-14 21:47
2 W2 _3 F. q. B+ U+ q/ d家里如果没矿的话 大概率毕业即失业 你现在应该去试试当兵 看看政策有没有免笔试专升本 如果是公立大专多 ...
# c- B& U2 q$ l& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实当兵的事情 我父亲和我商量过 他的想法就是让我去当兵 而我的想法是不太想当 并不是怕苦怕累 而是我觉得不确定的因素有很多 我也怕落选了之后会一蹶不振 所以我害怕失败 说到底 我确实是一个害怕失败的失败者 我试都不敢试 我也怕三分钟热度  唉

在学校的妹子不都挺好追的,会点花言巧语,玩点小浪漫就行了

哥们你就是逼瘾犯了,撸一撸,找个好工作,好好挣钱吧。

执念学长 发表于 2024-4-15 01:48! v7 V+ K9 u7 T* K- Z8 q2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在学校的妹子不都挺好追的,会点花言巧语,玩点小浪漫就行了
& W  z: B) D6 r/ _) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可问题是我不会

mmlllppp 发表于 2024-4-15 08:13
7 A3 y" {) K( D4 D谈鸡毛的恋爱,学习才是王道

( K4 m9 o' T* n唉 别说学习了 我学习不会 恋爱没谈上……

ekksoul 发表于 2024-4-15 08:44
3 D, E$ n% j' Y9 S: f- F哥们你就是逼瘾犯了,撸一撸,找个好工作,好好挣钱吧。

- j( i# a7 r) n" G  F! ~* v* a唉 不想

ekksoul 发表于 2024-4-15 08:44
# {4 a1 L; |8 F哥们你就是逼瘾犯了,撸一撸,找个好工作,好好挣钱吧。

1 s2 R) W  }/ k; E其实 我并不是逼瘾犯了 我是真的想知道恋爱 到底是什么样的 而且我一个破大专 又怎么可能找得到个好工作呢?说不准我以后去捡垃圾呢 唉

兔马达 发表于 2024-4-15 09:41
5 z0 _8 P4 ^) y5 f2 U其实 我并不是逼瘾犯了 我是真的想知道恋爱 到底是什么样的 而且我一个破大专 又怎么可能找得到个好工作 ...
1 r5 l- v  `) C  G8 t% ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们,我也是大专12级学编导的,毕业9年了,现在二线城市,一个月差不多一万。9 G9 H) W  s/ o7 o! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞个对象,每个月钱都不够花,也攒不下钱。我劝你先攒钱,没钱别谈对象。

ekksoul 发表于 2024-4-15 11:16
5 u' Q: O7 f( k+ u5 P哥们,我也是大专12级学编导的,毕业9年了,现在二线城市,一个月差不多一万。
' v) H" P' O% p" L- e7 O- K0 a搞个对象,每个月钱都不够 ...
: H4 a6 |( a, Y6 ?0 E/ W+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉 看来还是先解决温饱在谈恋爱啊……