加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1755524739

[SLG] [自行打包] [SLG/官中/PC]NTR狂热:Ntraholic Ver4.2.2c DL官中版+3.3.3u无码版 [2+5.9G][多种下载方式]

还是没有换装?

手机玩不了吗?

我点了开始游戏就变成这样了,这是为什么啊

点开始游戏出红色感叹号报错怎么办啊

手机能运行吗

Ver4.2.1c(与 3.3.3u 版相比):增加了马赛克

这个翻译真的有用吗?Language=zh-CN了也没用,我改from也没用,还是英文是为啥啊

zhaode123 发表于 2024-4-18 13:56/ g" e8 `! w- E6 R* X5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
分辨率改成1920×1080。这个bug目前只在2k到4k分辨率上有,改成这个就不会出现这种了。它会固定的窗口模 ...

* f, b7 K5 T  N. l. N- D) L3 }大佬我温泉篇结局跳选项的时候会突然卡到一个小房间,这个怎么搞呢

这种游戏,如果能持续升级,做成剧情分支很多的可以说就是神作,无法超越的神作,虽然现在也不错,但还是觉得内容有点少。作者已经计划再开新游戏了,诶,可惜了
回复 支持 1 反对 0

joi能玩吗?

大佬,NTR2有消息吗?

不是不想买正版呀,而是这鬼死网站不给我用VISA

我用mobox模拟器,下午茶把她灌醉,摸摸转圈小游戏没反应,是bug吗

13161806865 发表于 2024-4-20 02:26+ c$ s1 }) a& W% G' o/ B: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个翻译真的有用吗?Language=zh-CN了也没用,我改from也没用,还是英文是为啥啊 ...
0 |$ z$ Y9 w  L, m7 \) d, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
路径不能有中文- U0 G$ ]/ _3 Z* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我撼昆仑i 发表于 2024-4-19 09:43
" w7 M+ O( l& V我点了开始游戏就变成这样了,这是为什么啊
0 L2 P& l  A0 H% m! [5 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电脑上我没遇见过这种情况,你用模拟器玩的?4 g) u; Q( |+ o1 x" y5 |& u/ [! l0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这是啥情况

哦吼,我弟弟告诉我想玩

1755524739 发表于 2024-4-14 23:11; S( V% s6 q: e. o0 p/ d+ S8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看更新日志

$ v  f# o7 m- r9 `- R也就是说目前游戏有存档丢失的bug吗?(什么育碧?)
0 @; |: C1 _( t/ V4 B想问一下,目前421还是有码的吗?
2 A/ e, O. ]" b* ?) q1 J& `+ ^有没有解码补丁的消息?

Dogwang 发表于 2024-4-17 20:10
1 k. _# G; k( M8 }! _% D+ r大佬能关注下DL的情况,新版上传通过了能踢下我吗?
' q0 ^$ D. D# i) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]目前dlsite的版本是4.2.2c。- f  p" q7 ]* `1 D1 d+ c. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

UFr1230 发表于 2024-4-21 22:20
  j* y( ], {  G% S9 A4 g也就是说目前游戏有存档丢失的bug吗?(什么育碧?), S$ @. L- j* ?; g) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下,目前421还是有码的吗?
0 S( p# b! n3 a8 k5 F有没有解码补丁的 ...
/ Y3 x- j% q7 r0 V% k' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
制作组没有计划放出未经审查的版本0 Y/ g$ y- n" \8 |* v& M; I/ w4 R6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原话是:“此外,我们不会有任何未经审查的原版 ntraholic。这是我们目前无法做到的。谢谢!”7 z* {/ t5 X* M' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)