加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合法萝莉] [自行打包] Twitter福利姬kittyxkum19年-24年4月10日长视频合集 [150v+87.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 150v
资源大小: 87.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
大家期待的长视频合集终于与大家见面了,合集里一共150部视频,合计87.6G。时间跨度从19年到24年4月10日。明显能看出19年到24年的变化来
7 d5 v; x" A; y' `+ G8 H合集里的视频我自己买了一些,各个网站收集了一些。整理,去重,打包上传花了几天时间,总算是不负众望。
% j" g4 J* n6 m  ]+ H6 e2 b. r最近kit的视频看的太多了给我整的有点审美疲劳了,正好订阅也到期了,我扒图的脚本也出问题了,多个原因之下后面可能又要停更好久了。  O7 L( J  I4 b& y& I1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后还是那几句话:只希望大家不要线解压,不要在线解压,不要在线解压,不要举报
# {* u0 m7 n! u* ~9 w# X8 H$ y这次还是分卷压缩(需要将5个文件全部下载好,然后将“删除”两个字删除),和妙传备用(不懂的兄弟可以去站里看教程)) G0 y7 A' w/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了私我,完事。
& _* ?5 {- X( n6 o( H7 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兄弟,87g打包你卖4币......球球了,长点吧,隔壁班搬运区嘴快笑裂开了
回复 支持 12 反对 0

tangxueyu 发表于 2024-4-15 21:53  ^+ E9 p; v3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,87g打包你卖4币......球球了,长点吧,隔壁班搬运区嘴快笑裂开了

6 z& N4 P, Z; {$ R* e6 X哈哈哈哈,这种事情只要资源发出来,难免会被转走,我定高价他们也就是多签到两天的事罢了,我的主要目的是给大家分享,让更多人能欣赏到才是真的。那个600v的不是我的,我也下了那个资源了,补充了一部分,但是他那个里面主要是我之前包涵在合集里那种1两分钟的小视频。
回复 支持 5 反对 0

大佬,这个有磁力链接么,全下来空间好像不够
回复 支持 2 反对 0

沃趣,4个币简直是慈善,这至少值20个币啊,大佬收下我的尊敬,好人一生平安
回复 支持 1 反对 0

大佬牛牛牛

感谢大佬

好好好,期待很久的长视频合集

这是5个包一起解压的吧,整个包硬盘装不下,有分开的压缩包就好了

还有,网上还有个600多v.95g的种子是你做的么,也是这个女的

硬盘空间不够,大佬能搞个磁力嘛。

大佬,求twitter   ap1kkx的p/v

有没有磁力的

我他吗当场买爆
* A0 Y2 H% C7 Z* O

我建议改成20个币

大佬问一下那个莫娜的有视频吗?还是只有图片?

必须评论一下 非常感谢!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
都是原版无水的吗?

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
楼主,图二的视频我咋没找到啊