加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 【PC】露出游戏225个合集 [225+187G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 225
资源大小: 187G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 蔡徐坤太美 于 2024-4-14 18:21 编辑 8 p3 p+ Y! G; C3 d+ e2 M5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' X$ l  L4 H3 d& J0 M( d+ R3 @6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这几年来本人从各个网站收集整理而来的225部以露出为主要玩法的游戏或者含有露出内容的游戏。有激进的,有保守的。有直接下的,也有自己花钱买的。其中大部分都有本人亲自手打或者修改出来的全CG存档或者解包出来的全CG包,下好就就可以直接开冲。
. T" }- F. @1 T+ Q  G; X5 c游戏压缩前我都有试试能不能玩,不能玩的话可以试试随目录一起的工具。. s: a' N5 P  S; p; y  B1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& h! Z, F5 J! L. M* y2 l8 \/ \1 C5 n6 w: E  u# I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% p5 }% h( s) L' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 Y: _6 B% W. h. B6 z/ E+ k6 a- o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明:
' q" ?, d! l; q: h& A; r  A- C4 n$ s- D
( H; B+ l: N+ U% m% ~! m
. }: R! Y  `, q' B2 p* D3 A5 c& \  x* A6 E! G$ M2 |* q- P/ Q7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

目录.rar

16.98 KB, 下载次数: 1098

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 170, 订阅: 1

合集太大了,建议分开多个卖,内存也会小一点,每个放的文档标上名字,每个文件名用数字表示,以前下过80个游戏合集里面是这样标的
回复 支持 7 反对 0

图都没有一个,也敢卖80
回复 支持 3 反对 0

我哩个骚缸啊,多少??
回复 支持 2 反对 0

分开几个合集吧 还有整理下游戏清单 看着很诱人 但没那么大空间放
回复 支持 1 反对 0

求大佬给个清单

牛逼,建议给一个全部游戏清单

都有哪些啊,给个目录看看呗

YCH004 发表于 2024-4-14 14:59* g2 k4 h% W+ Z+ X2 m' N6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都有哪些啊,给个目录看看呗
) a. s) f8 v( M3 }3 V# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录上传了
& Q, |1 o" i3 m! _8 y( v

1793072222 发表于 2024-4-14 15:30
9 ]% }  ~1 j: b7 Q( x合集太大了,建议分开多个卖,内存也会小一点,每个放的文档标上名字,每个文件名用数字表示,以前下过80个 ...

t! c$ g$ v3 C* c; L谢谢建议。我本来是想这样上传的,实际我分卷压缩的里头也是按你说的数字命名压缩的。以我在别的论坛分享资源的经验来看,但这样压缩遇到有心之人往往很容易炸。普通压缩一层,分卷压缩一层也是不得已为之。% }1 _  I* q* H$ T, O; a8 S$ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蔡徐坤太美 发表于 2024-4-14 18:23
9 u. d9 r# q/ ~. Q目录上传了
( @7 M7 A% L  ]) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢老哥,牛的嘞

蔡徐坤太美 发表于 2024-4-14 18:325 k  e, a) Y3 g, N. }7 M. ^1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢建议。我本来是想这样上传的,实际我分卷压缩的里头也是按你说的数字命名压缩的。以我在别的论坛分享 ...
6 l/ Q9 Q& n  r  T8 X" Z; Y# @) x/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,这样麻烦,我那个下载的合集一个80G,分开后是全部合在一起在压缩成一个,好像压了三次,到最里面才有目录,你这个主要是太大了

目录打不开啊,显示文件损坏

建议分开来卖

目录打不开显示压缩文件损坏

YuGAN233 发表于 2024-4-15 23:49
  F- Z8 e7 A/ S- U, f' H$ _/ h目录打不开显示压缩文件损坏

, p% L' z& j! h; k9 F" M目录打不开建议换一个压缩软件试试吧,我是能打开的
  }! ~; l( s  p7 `$ }. Q

xp正确,直接原地支持

来捧个场

失效了

我特喵裂开 发表于 2024-4-19 13:30: e" V6 `& A9 F" ?1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了

0 e4 ?% k" H  i9 Z& L" D* Y没失效啊5 L" r0 Y9 Y# l  I' w  Q( u0 \' Y) z; @/ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)