加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 全民枪战

[国产主播] [转载搬运] 骚货魅心25g大合集全是户外的精品 [NV+25g][百度盘]

已全部下载,确实户外部分密码错误

全民枪战 发表于 2024-4-21 12:53
- \! o  Z( E9 n' ]9 F* J9 I再次强调,好好看看我的说明,分卷文件。我刚才试过了,密码没问题,为什么有密码错误,我也试过了,你们 ...

% F9 e& @* S& Y0 @6 d! w 屏幕截图 2024-04-21 133246.png 屏幕截图 2024-04-21 133246.png ( l* K# G8 n( Q; s& w+ q( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

全民枪战 发表于 2024-4-21 12:53! \; T6 U( I0 }7 P3 a; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再次强调,好好看看我的说明,分卷文件。我刚才试过了,密码没问题,为什么有密码错误,我也试过了,你们 ...
6 A% L5 g! ?& Q  w5 T! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
户外密码的确错的,那个室内可以解压1 A: j  [, N! v% l! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

户外那个估计是分卷的时候出了问题,上传压缩包有问题,那个密码解压不了

Libra2345 发表于 2024-4-21 16:29+ D, g) l) s3 c( z' H0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. H4 |% P! ~' R5 d3 u$ I* Z; E2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
服了,你们这群老6,我重新打包吧,不设密码了

tiantian1992 发表于 2024-4-21 15:58
( C2 G% m6 P" y! C0 I% v0 j5 H) f- u已经全部下载了,但是还是密码错误,用了7z、winrar全都显示密码错误
/ i; h( C  p" K, e: B7 O$ w' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用360吧试试吧

全民枪战 发表于 2024-4-22 00:34
1 B& P' ?: \  g( U& N. ^5 s服了,你们这群老6,我重新打包吧,不设密码了

5 o" O( W: T' f/ P- P 全部下载了 然后一起解压单独解压 都试过了 就是只能解压室内,户外就显示密码错误。 没必要忽悠你啊,大家都这么说 肯定是哪里出了问题。上传好了说一下,谢谢老板
回复 支持 3 反对 0

大佬重新打包了吗

大佬,已经买了,并下载全部,户外确实是提示密码不对,你是不是发错了。等补哦!

解压密码错误退货款

不是压缩软件的问题,是这个压缩包密码不对

全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王
回复 支持 61 反对 0

ongongong 发表于 2024-4-23 19:48& U- ?2 B% w- P5 V) y- _7 H* Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王 ...
& b" z2 j5 s; }* f& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
英雄

ongongong 发表于 2024-4-23 19:48+ g  ^+ i7 A! X+ _: h3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王 ...

! W4 V" L% x* f7 [大佬辛苦了,大佬6664 A/ O: m6 U" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ongongong 发表于 2024-4-23 19:486 S; g: w9 K. Y0 y. U" \& S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* L8 ^8 W7 Y7 u# d+ O: ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还真是。。

ongongong 发表于 2024-4-23 19:48
( }" {- S, J- q$ @/ R5 O, A全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王 ...
3 Y* \6 z$ f6 V- @% Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好活 当赏!!! 博主 还死犟

9 ~0 f2 B3 I! S' U/ y6 c全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王 ...

9 q6 d( f3 K( R4 y/ z+ r你是兄弟们的精神支柱,可能打字的时候出现的吧,英雄。我最近都忙所以没有处理

ongongong 发表于 2024-4-23 19:48, j# t, o' U, I# |7 G& Q* H8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: L" `( j' c1 K! t; Y) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛 感谢大佬
  r4 w2 Q/ ?( T: X7 @- m

( |7 s' x- L0 I& ]' v& Z, H3 Y全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王 ...
! Z2 U7 A; d( l; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你牛批( `9 A0 g( Q; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

ongongong 发表于 2024-4-23 19:48/ f  S! {7 x9 I1 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 z: Q& _3 d' o  r% _你真牛逼啊 我试了不知道多少个都没试出来1 X* G+ E( U, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ~" p" ?2 z) E9 P$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 1