加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[国产] [自行打包] SOA60FF个人玩家续写作品-新增两角色试玩版+攻略 [2+38.1G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 38.1G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:2131

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
60FF续写作品,该作品为玩家个人续写作品,目前新增两人物,由于是贴吧大佬制作,贴吧内删帖太快,故上传至此。大佬是免费分享,望兄弟萌别去倒狗哪里买。备注:自带攻略及续写说明* P& O, q- {7 u# ~( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: Z7 X! ]: s6 I9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明:
; Z  G+ }" q4 \# F9 T' y6 K8 ^4 L  b& o0 m+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏截图: & O" |. y* _) L7 x) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏588 转播转播 分享淘帖 赞61 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 70#
a1506924704 发表于 2024-4-15 22:21
" ^* o0 @- V# Z我上传一下
, Q, T# R+ t8 w: l+ m3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压出来加进去就行

uninstall一键卸载.zip

310.17 KB, 下载次数: 35

推荐
薪火相传!lsp嘴里喊着什么友情啊什么羁绊啊就冲上来了
回复 支持 43 反对 1

推荐
我尼玛,传承开始了!!!
回复 支持 21 反对 0

推荐
感谢大佬分享,
" P& _( Z5 j! H% q+ j0 ^感谢大佬续作,
: N8 y( _- K$ ]' [# s  d$ J+ R4 X. Q3 S- O5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
希望各位大佬门薪火相传,
  F: g5 m# P! k, Y6 t不要一人一个版本,
9 d# ?6 R% [% w, w5 M( a到时候就像金庸群侠X版本又多又杂,) F+ R1 k. `( v' @" Z& J/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还全烂尾了。
回复 支持 13 反对 0

推荐
h是纽带,传承一代又一代
回复 支持 9 反对 0

推荐
我在帮SOA新作者征集剧情,如果你想给SOA续写投稿,请私聊我
回复 支持 6 反对 0

推荐
原作者好歹还矜持了一下,
3 ^& \8 u3 C1 Q+ P( x: z# p安排的继母和继子女。: c% _0 Q& a$ d+ f) W* Z$ H, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
续写的大佬这是一上来,
* C0 ^) h0 Q- q/ A就直接冲着真正的全家桶就去了啊!8 z4 {+ S4 Q" }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

推荐
好家伙居然还有续写的
回复 支持 4 反对 0

推荐
什么藤浦惠 凑久莉 三浦歩美 葵司 水野朝阳 苍多真央 都续上啊!!
回复 支持 3 反对 0

推荐
黄金精神的传承!
回复 支持 2 反对 1

推荐

% [& r( ?) w6 C9 S( W$ n5 u& n可恶!不要小看我们lsp之间的羁绊啊!
回复 支持 1 反对 0

沙发
密码怎么错误

地板
qin934233472 发表于 2024-4-13 14:43
6 `3 U2 V, z" [密码怎么错误

6 o: c/ P* k4 w/ r0 T' r. \6 n9 D解压码吗 我打包使用上老王论坛当老王这个解压码啊

不要小看lsp之间的羁绊啊!

这个必须顶 顶 顶 顶 顶

woc这么牛逼
回复 支持 1 反对 0

传火啊传火~~~期待穿越成院长能有续写~~

真的牛逼

H能量拉满,LSP薪火相传啊

薪火相传啊,传火这就开始了啊

我尼玛,牛皮

8 Z6 j, g0 g- Q; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
H能量拉满,LSP薪火相传啊,作者作者!能把枫哥的剧情再延申点吗!

卧槽,这都续写,会不会出来个续写教程,然后

6,传承之人出现了