加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 220917

[生活经验] 25岁处男 要不要去PC(女性朋友也可回答)求答

看到评论区的xdm三观这么,我就可以放心玩老王了
回复 支持 58 反对 1

国内就算了 我在欧洲 啥类型的都玩过了

如果是知乎,我建议你去。但是在老王,我不建议你去,倒是可以体验一下按摩什么的,好好聊聊,回来自己买个倒模

220917 发表于 2024-4-12 15:540 K4 E# k* S$ u3 P- e, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
40岁处男 没谈过恋爱吗。。。

5 U7 [+ w9 S: K: E没有,太丑了

和真人的体验我觉得还是要有的,虽然感觉可能还不如自己撸,但是尽量花钱找安全点的做好安全防护设施,我还有两年也25了,不过我又懒又穷估计是没有这个可能了

有毒吧,花钱把自己破了?0 Z& t. m% Z$ ?0 V& E) r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在不行约一个

不要去,抓的很严的+ u- ^  W9 l+ B& \! {' C: u/ h9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且很容易被仙人跳
回复 支持 0 反对 0

cxaou 发表于 2024-4-13 04:36
" E/ T( q- n% a6 o* |看到评论区的xdm三观这么,我就可以放心玩老王了
6 y6 n: U" ~4 ^  g. }# v, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈真的这个论坛就是主打一个三观1 t+ |6 z5 m$ D* O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

没意义啊,嫖这个事情别想了,好好找个女朋友吧

兄弟我也是24岁处男,主要是前两个月第一次去了按摩店,某团上点的,然后她那些按摩是对于我来说是真的很挑逗,每每想起来真的血脉膨胀!

同感,有时候很纠结。我特么快30,很纠结。近年才有点钱,普通的根本不去想,太危险了,君子不看危墙之下。小时候就怕死,不然就激光打眼当兵去了,hh,还是继续努力赚钱吧,其实有一部分原因是用五指姑娘多害怕自己费力

杰瑞老表 发表于 2024-4-12 10:25
3 ]0 K; K/ p% u8 [% z5 h同25岁处男
+ x/ F) h+ J, |8 }8 f& R) J: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
痛24处男,刚准备找鸡,看到哥们停下了
回复 支持 1 反对 0

事业成功了吗?

没必要,静待缘分就行了。能稳住以后越幸福。除非你功能有问题。

处男怎么了。我觉得这是一件值得骄傲的事情,没有在婚前做出什么过格的事儿,起码从这一点,对得起以后要娶的人
回复 支持 27 反对 0

都这么说了肯定就是好奇加上有需求呗,那研究一下飞机杯不就得了,各种类型的软硬度不同、刺激程度不同、内部结构设计不同,讲究大了去了,大部分杯子都比实际的刺激来的高,只不过实际性中刺激是多方位的罢了,千万不要自己随便找个按摩的然后加钟,性病要人命的

坚持自己 我都没嫖你嫖什么

本人28还是处男,在我的观念里性是爱的升华,不是为了性而爱。性是爱到深处的水到渠成,别人可以说我守旧古板,但是我自己知道自己是什么样子就行,大多数人都是被外来的开放思想影响,将传统甚至自己的人格清白看得不在重要,或许这也是时代的悲哀。我挺憧憬我父母那一辈的爱情,选择和对方一起过一生。在当今这个物欲横流,金钱至上的时代,想要保持本心更为困难,选择权还是在于你自己。
回复 支持 62 反对 0

坚持本就是一件很酷的事情,你实在饿的不行就去。注意安全

如果你仅仅是为了拜托处男这个名号,那你老老实实买个飞机杯自己耍。如果你想要的是做爱这个过程,那就去嫖。